Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Если после стерилизации Бэлла перестанет везде гадить ...то...возможно и приживётся. ..у нас..муж говорит, что на улицу ей нельзя...кажется Бэлла ему нравится... ттт через левое плечо.. .Вот...
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! В августе уезжать, куда их?
Добавлено: 16 июл 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
Ангелика писал(а):
БелуччиBELINA
Если после стерилизации Бэлла перестанет везде гадить ...то...возможно и приживётся. ..у нас..муж говорит, что на улицу ей нельзя...кажется Бэлла ему нравится... ттт через левое плечо.. .Вот...
Беллочка, не подведи, у тебя такой шанс выпадает, перестань вести себя плохо!!! Иначе в дальнейшем тебя может ожидать улица... ведь писающие кошки где попало, никому не нужны! Анечка, было бы здорово, если ты ее приютишь Малыши беляши (Молния и Метр) носятся по квартире, звоночков на них нет, ждемс ...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! В августе уезжать, куда их?
Добавлено: 17 июл 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
Бэллу совсем не узнать, видела бы Аня ты ее в день отлова. Это не кошка была, а зверь. Кто помогал мне ее отловить - помнит ее А тут на фото красотка лежит... Ждем среду.
Добавлено: 18 июл 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
unona1 писал(а):
дату поточнее скажите... может получится помочь. котики приучены к лотку?
Обстоятельства изменились скорее всего уеду 30.07. Как быть? Всего на 2 недели, кормом и наполнителем обеспечу, помогите беленьким Котята ходят в лоток.
Последний раз редактировалось BELINA 19 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 июл 2012, 22:41
Частый гость
Автор темы
Анечка, как кошка Бэлла? Ходит в лоток или мимо? Очень переживаю... может по осени пробовать ее пристраивать (если она плохо себя ведет)? Ведь кошка с непростым характером
Вот только не знаю я пока, что с Бэллой делать ...дело в том, что после того, как у неё забрали котят она ушла в загул и стала мне ВЕЗДЕ гадить ...я, конечно, как могла сей факт от мужа скрывала. ..убирала.. .в среду 18 июля эту кралю стерилизовали,а в четверг она мне на диван сделала лужу ...на мужнину половину дивана ...и он нашёл...эту ...лужу ...сказать что была БУРЯ , это ничего не сказать ....я теперь даже не знаю...ну как мне её отучить гадить на постельное бельё... Ведь пока она гадит ...её точно не пристроишь . Единственное, что пока утешает, что после стерилизации прошло очень мало времени,и гормональный фон не нормализовался... :Правда Беллу не трогали... наказывали , пока, только меня...
Добавлено: 20 июл 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Бэллу надо наказывать, если она делает свои делишки не в лоток. Котята тоже первые дни мне делали лужи не в лоток. Пару раз воспитательных приемов и теперь ходят в положенное место. Может и строго я их наказывала, но теперь все наладилось.
Да я бы и не против...наказать... но ведь я её поймать не могу на месте преступления... Да и потом...она ведь в руки не даётся.... погладить можно...а в руки...нет...
Бэлла пока на диван не лазает...с кошками при встрече шипелками обмениваются, а с собаками никаких проблем ...я присаживаюсь на корточки ко мне сразу лезут две собы и Бэлла...собы Бэлле по моське хвостами метут...а ей до этого нет никакого дела....даже не замечает...
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши из подвала. Помогите пиаром! 28.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 23 июл 2012, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
BELINA писал(а):
Анечка! Меня больше всего интересует как у нее с туалетом?? Куда ходит?
Девочки! Кош долго жила на улице, это побочный эффект уличной жизни. В латок нужно положить земли для цветов, стакан, может 2. Постепенно уменьшать количество земли. Ограничить её пребывание в комнате, только когда вы там, а уходите и её убирать. кухня-коридор-туалет - на время дрессировки для неё достаточно. Выманивать из под кровати можно сильно пахнущим кормом, я так тоже делаю. Не оставляйте её в комнате одну, как-бы ей не хотелось. Наказывать её бесполезно и в ответ можете получить 10 луж и затаённую обиду и недоверие. Земля образумила не одну такую упрямицу, удачи!!!
Заголовок сообщения: Re: Белые малыши. Помогите передержкой на 2 недели! 28.07. уезжать, куда их?
Добавлено: 25 июл 2012, 08:31
Частый гость
Автор темы
Кормом и наполнителем обеспечу, по возвращении 12.08. котят всех заберу назад (если не пристроятся за это время). Ну не в подъезд же их выпускать? ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ ОДНОМУ БЕЛЕНЬКОМУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1