Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 20 кошек ловят и будут стерилизовать сегодня! Кто сможет навещать кошек на передержке в выходные?
Добавлено: 04 май 2012, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
у белой даже уши чистые, только она в жутком стрессе, до квартиры донесла ее на руках, она даже не вырывалась, а как вошли - ее как подменили, рычит, шипит, дерется. Посадила в клетку, она там чуть ли не лает на всех....бедняга...
Пишу по просьбе Ларисы. На данный момент стерилизую кошаков 14 из них 7 котов. 2 котенка по 1,5 месяца, очень хилые, ручные, с больными глазами-что с ними делать? НЕОБХОДИМЫ ДЕЖУРНЫЕ В КВАРТИРУ СО СТЕРИЛЬНЫМИ КОШКАМИ!!!!!! ЗАВТРА УЖЕ НЕКОМУ ТАМ СИДЕТЬ!!!!! ЗАВТРА ЕЩЕ И ВРАЧ НУЖЕН ДРУГОЙ, А СЕГОДНЯ ВСЕХ НЕ СДЕЛАТЬ!!!! У Ларисы на завтра есть только другой врач, она берет за 900 руб, если укого-то будет врач дешевле, то сразу догаваривайтесь и звоните Ларисе.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ КЛЕТОК!!!!!!!! КОШКИ СИДЯТ ПО 5 ШТУК В КЛЕТКЕ!!!!!!! ИМ ТУДА ДАЖЕ ГОРШОК НЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 20 кошек ловят и будут стерилизовать сегодня! Кто сможет навещать кошек на передержке в выходные?
Добавлено: 04 май 2012, 19:48
Участник
Автор темы
С котятами: нужны фотографии, надо лечить им глаза. Будут фотографии, может, можно будет найти им передержку с медуходом. Врач, которая была сегодня, их осмотрела?
Добавлено: 04 май 2012, 20:24
Участник
Автор темы
Я только что говорила с Ларисой. Все еще хуже, чем мы думали. Кошек не 20, а скорее 30.
На завтра будет вызван врач, который делает за 900р. Если кто-то знает кого-то, кто сможет на днях приехать дешевле, звоните Ларисе, пишите. Ситуация сложная.
Лариса будет завтра дальше ловить кошек. На завтра еще нет машины.
С котятами: нужны фотографии, надо лечить им глаза. Будут фотографии, может, можно будет найти им передержку с медуходом. Врач, которая была сегодня, их осмотрела?
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Ситуация хуже, чем мы предполагали, кошек 30! На завтра нужна помощь с машиной!
Добавлено: 04 май 2012, 20:29
Участник
Автор темы
Несколько кошек на сносях, если их кто-то хочет взять на передержку, стерилизовать не будем, нам их некуда. Не найдется вариант, придется стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Ситуация хуже, чем мы предполагали, кошек 30! На завтра нужна помощь с машиной!
Добавлено: 04 май 2012, 20:35
Участник
Автор темы
Ну в общем, я сижу в ауте и думаю, что из подвала и правда воняло. 30 кошек в одном подвале, а уже было вытащено 20 животных и меньше их там стало не намного, ими там все еще кишит. Могу только всем посоветовать не кормить нестерилизованных животных.
Не надо никого оставлять рожать!!!! Это идиотизм, уж простите. Кошки дикие напрочь, во время распихивания кошек из переносок в клетки одна все же умудрилась меня разодрать, выбить переноску и выбежать в комнату, остальные косяком, в итоге трое оказались в свободном полете. ЧЕСТНО? Я ТАКОГО, не видела никогда. Они неадекватны, бегали по стенам, в прямом смысле. В руки их взять не возможно, дышат, как собаки, у них жуткий стресс. куда еще таких плодить-то? Они в бОльшинстве своем 100% не пристраиваемые. Не сходите с ума, всех надо стерилизовать.
Добавлено: 04 май 2012, 20:59
Участник
Автор темы
Musich я за стерилизацию и беременных тоже, просто не хочу, чтобы потом "добрые люди" пришли в эту тему и назвали меня убийцей кошек. Если они такие добрые пусть берут их себе, там их нельзя оставлять.
Я мало чем смогла помочь теме, к сожалению. Но тоже хочу посоветовать Вам никого не слушать и стерилизовать. Уверена на 100 % что кто-нибудь влезет и начнет читать мораль,это легче и в моих темах было то же самое.. Если что, после 9 я в городе на машине, перевезти могу помочь после 6
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 04 май 2012, 21:11
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Я мало чем смогла помочь теме, к сожалению. Но тоже хочу посоветовать Вам никого не слушать и стерилизовать. Уверена на 100 % что кто-нибудь влезет и начнет читать мораль,это легче и в моих темах было то же самое.. Если что, после 9 я в городе на машине, перевезти могу помочь после 6
Все, кто начнет читать мораль здесь, получат по 3 диких пузатых кошки, я еще и доставку организую.
Кошачьим страшно просто! Разоряют дом, разгоняют население, ловят, увозят... режут я бы на их месте тоже по стенам бегала, им ведь не объяснишь, почему так происходит.
Кстати, деньги у меня так и не забрали, как быть? Лариса сказала, что лучше наличкой. Из темы не понять, сколько нужно, ясно, что много, и лишней любая малость не будет.
Адекватных нет вообще из тех, что при Вас выловили?
Пинайте все на меня, пусть все думают, что я на Ларису насела, в принципе я на нее и наседала. Но даже по более жестокому вопросу. Так что пусть все сыпятся на меня.
Насчет адекватов. Есть офигенный кот барсик, не реальных размеров и он явно пахан. Но его возвращают на место. Есть еще пару ег детей-подростков, вроде ничего, в особой истерике не бились. А есть вообще психанутые. Они в ужасе от квартиры, от приближающихся людей, от всего.
Добавлено: 04 май 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Кошачьим страшно просто! Разоряют дом, разгоняют население, ловят, увозят... режут я бы на их месте тоже по стенам бегала, им ведь не объяснишь, почему так происходит.
Кстати, деньги у меня так и не забрали, как быть? Лариса сказала, что лучше наличкой. Из темы не понять, сколько нужно, ясно, что много, и лишней любая малость не будет.
Не успели просто, такая беготня была, еще меня в городе уже нет . Мы обязательно заберем.
Musich скажите, а Барсик на фото есть? И как его будут возвращать, если в теме пишут, что жильцы против? Извините за любопытство. Я мораль не буду читать (представив последствия)
Musich скажите, а Барсик на фото есть? И как его будут возвращать, если в теме пишут, что жильцы против? Извините за любопытство. Я мораль не буду читать (представив последствия)
Последствия вроде не были озвучены.
Барсика похоже на фото нет. Он красивый, огромный котяра. Возвращают, потому что он не дикий и его любит дворничиха. Вот он крутан, лежал в переноске, заполняя ее всю своим телом и пофиг ему все. В клетку тупо вытек, не сопротивляясь и в летке опять лег "курой" и смотрел на беснующихся, как на идиотов
Насчет не адекватности. Я видела диких, правда, по большей части собак. Но ТАКОГО я не видела. Они не адаптируются!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1