Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 04 мар 2013, 23:00
Активист
Автор темы
ой Ир. ттттттт. про выстрелы .громкие хлопки и пр если что - САМОЙ не реагировать и не пытаться ее успокоить .т. к . если успокаивать она решит что ЕСТЬ из за чего волноваться. если пугается . то просто подтаскивать. как сама пройдет немного ЗА ЭТО Уже и похвалить. просто сидела думала. понятно я в пр раз объяснила этот момент или нет. решила уточнить еще раз )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОКД и прочее.группа в вс , в 12-30 дня на Софийской, Есть места !
Добавлено: 05 мар 2013, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Юля, да, всё говорила Сегодня тоже днём выходили все вместе, опять неплохо , она даже из квартиры сама выбегает...., а вот, когда одни выходим, то всё равно вытаскиваю из дверей, но сейчас прошлись уже одни, тоже ничего, ну не без страха конечно, но сдвиг есть (сама пишу, сама боюсь сглазить , ттт).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ира, здорово !!! Всё получится , не бойся Мы вон, с Мироном год(!!!) мучились, да и потом моменты были.....
А сейчас проблема с братиком Греты, Гансом,вообще не реагирует ни на "ко мне", ни на "иди сюда".... категорически, уши закладывает Ходим на площадку.... но пока, толку- НОЛЬ. Юля, если есть какой-то действенный способ, то я Вас, тоже приглашу на консультацию, только, это после 15-го.... хорошо ?
Добавлено: 05 мар 2013, 01:22
Активист
Автор темы
Есть способ " голод не тетка" но конечно лучше "1разз увидеть чем 100 услышать " что б понять КАК оно наяву. а то будет как со " шлейкой " у меня в выхи история ) по датам. конечно можно как вам удобнно.
Добавлено: 07 мар 2013, 15:15
Активист
Автор темы
Викторияал писал(а):
Ира, здорово !!! Всё получится , не бойся Мы вон, с Мироном год(!!!) мучились, да и потом моменты были.....
А сейчас проблема с братиком Греты, Гансом,вообще не реагирует ни на "ко мне", ни на "иди сюда".... категорически, уши закладывает Ходим на площадку.... но пока, толку- НОЛЬ. Юля, если есть какой-то действенный способ, то я Вас, тоже приглашу на консультацию, только, это после 15-го.... хорошо ?
а напишите мне в личку как на площадке проходит занятие? просто у меня неск клиентов с той же пооблемой (с разных площадок и соотв разных тренеров).с З уже все ясно. интересно а что ж в вашем случае.
Добавлено: 11 мар 2013, 12:50
Новичок
[quote="Sova"]Джанна- как ваши дела ? попробовали что либо из нашего разговора ?[/quot
Здравствуйте! намордник почти освоили. шлейку еще не купили, т. к. ребенок сильно заболел. Похоже на эти выходные не придем, на больничном сидим. Но к следующим будем готовы!
Добавлено: 11 мар 2013, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Sova писал(а):
Ирина. а ваши дела с Греттой как?
Юля, выше фото видела? Неплохо, вчера ночью порадовала меня, хорошо погуляли...., днём выходим (с одной), ничего, идёт...., какое-то расстояние проходим, правда днём ничего не делает, но уже подальше идёт.... Начала интерес проявлять к каким-то бумажкам, палочкам, не хватает, но реагирует... Конечно, до нормального поведения на улице ещё далеко, но всё же..... Бежит ко мне, когда испугается и остановится (за редким исключением), я бегу вперёд и зову её, она ко мне бежит...., или встаю к ней спиной, она на поводке далеко и стою, пока она не подойдёт, ещё, если опять-таки, боится и не идёт, прячусь, что б не видела или за дерево или за угол дома, она постоит и идёт меня смотреть, где я , Ну вот с такими уловками продвигаемся, а бывает и сама очень даже неплохо идёт и хвост почти кверху и носом водит, вот такие новости...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0