Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Вот такие собаки... Сразу говорю - участвовать готова, но не одна, нужны опытные люди в плане переговоров, отлова их и тд.... В никакую другую идею, кроме озвученной выше по стерилизации и вовзрату на место я не верю... и что делать с беремульной сукой? она совсем на сносях....
[color=#BF0040]Собираем попечительский совет! Нужна фин.помощь для оплаты передержек!
8911-288-8793 Анна (автор темы) [b]тема создавалась год назад, сейчас ситуация у меня изменилась и я участвую только ведением темы, настолько насколько могу и успеваю...
май 2013 - собака Маня на платной передержке - 4000 руб в месяц + корм...
Белка в клинике...поранилась на кладбище...забирать некуда....
Также в клинике находятся щенки Белки
Фин.отчет...
Расход: щенки: 1. стационар 300х5=1500р в сутки х 12 суток 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р
Приход: Юрий -1000р+500р. 700р кинула Нина (safian) 500 р от Александры Фаталиевой Анастасия Круглякова 2000р сегодня 16 мая в клинику на Белянкиных щенков 1000 руб на ЯК от Екатерины Тевелевой
Итог: 5700 руб
Остаток: минус 33989 руб...
ЯК 410011848015951 номер карты Сбербанка СБ № 42306 810 4 5513 1520976 34 обязательно отписываться кому переведены деньги
quote="Руфь"]Надежда, давайте встретимся, я позвоню Насте, она нас на кладбище встретит и так далее по обстаятельствам, надо сначала самим все посмотреть, а потом уже отлов назначать и забирать собак по одному.[/quote] Только так...
Надежда, давайте встретимся, я позвоню Насте, она нас на кладбище встретит и так далее по обстаятельствам, надо сначала самим все посмотреть, а потом уже отлов назначать и забирать собак по одному.
Я в субботу там с 13 до 16, напомню. Эту неделю Тамара Дмитриевна в свечной лавочке, если что, она поможет, у нее у самой две собачки
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 24 апр 2013, 22:14
Бан
постараюсь в субботу, не знаю, в какой из выходных у меня фотосессия собак и щенков, к нам фотограф приедет, но если в воскресение приедет, в субботу тогда мы с Надеждой подъедем и Валентина тоже, наверное. Спасибо, Настя.
Настя, забирайте беленькую беременную на стерилизацию в Филмора, кто-нибудь из попечителей сможет ее туда отвезти или искать машину? Она к рукам-то подходит? А кобели где? Живы?
ASSYA писал(а):
Не смогу я, к сожалению, ее отвезти, насчет машины даже примерно не знаю, с кем договариваться(((
Заголовок сообщения: Re: Собаки на кладбище! Прошел год...нескольких собак уже отравили...
Добавлено: 02 май 2013, 13:01
Активист
Автор темы
вот говорила же я еще тогда, когда тема начиналась (и тогда я была способна как то помочь) - надо было ВСЕХ стерилизовать и возвращать на место, а там уже было видно смогли бы кого то вывезти или нет...а по итогу щенки будут и будут появляться и вывезти такое кол-во собак не знаю кому под силу и куда....
8 страниц... иногда, кажется, приходят сюда пообщаться...а сейчас - то какие планы? там щенки.... и сынка Шокаладки ( катеньки) хоть надо пристраивать. Неужели Настя не была в курсе, когда щенки Катеньки умирали и мерзли????
8 страниц... иногда, кажется, приходят сюда пообщаться...а сейчас - то какие планы? там щенки.... и сынка Шокаладки ( катеньки) хоть надо пристраивать. Неужели Настя не была в курсе, когда щенки Катеньки умирали и мерзли???
Они не мерзли,там будка теплая; они умерли практически сразу после рождения, несколько дней, от отравленного материнского молока, как сказали медики. Настя ничего сделвть не могла, там был человек, думавший, что заберет их, когда они выползут из укрытия. Щенков Белки там сейчас не вытащить из будки, даже не видно, но на них(боюсь даже говорить), похоже, ручки неплохие нашлись, мы им сказали- через пару недель приходите. Это про щенков. Белку стерилить надо, как только щенят пристроим.
Добавлено: 02 май 2013, 15:04
Активист
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Автор темы! Вы в курсе, что среди них есть стерилизованные, а некоторым - лучше воля? то бишь - не пристраеваемые?
не поняла вопроса......нет, ну если всех так легко взять и пристроить то почему же этого уже год не происходит? зато щенки появляются вновь и вновь...и если их поголовно не стерилизовать так и будет бесконечно...нет такого кол-ва ручек чтоб бесконечное кол-во щенков пристраивать!
вот говорила же я еще тогда, когда тема начиналась (и тогда я была способна как то помочь) - надо было ВСЕХ стерилизовать и возвращать на место, а там уже было видно смогли бы кого то вывезти или нет...а по итогу щенки будут и будут появляться и вывезти такое кол-во собак не знаю кому под силу и куда....
Так все же были согласны, но и до этого же не дошло. Мало того, я поняла, что собаки там будут появляться и дальше, откуда они приходят, неизвестно; пропадает одна- на ее место тотчас приходит другая... Белка пришла же откуда-то и вся эта компания.... щенков один хороший дяденька пристраивает, катин сын один только остался, но ему ведь уже второй год, он уже совсем взрослый кобель. Обычно всех пристраиваем щенят, у меня один живет, из прошлой стаи спасенный
Добавлено: 02 май 2013, 15:15
Бан
Настя мне в прошлом году говорила, что ни Шоколадку, ни Беляночку не найти, они ушли куда-то рожать, спрятались, я должна была приехать и организовать отлов мамочек с щенками, но если они есть, а Настя их не могла найти, а, оказывается, они были отравлены.
Настя мне в прошлом году говорила, что ни Шоколадку, ни Беляночку не найти, они ушли куда-то рожать, спрятались, я должна была приехать и организовать отлов мамочек с щенками, но если они есть, а Настя их не могла найти, а, оказывается, они были отравлены.
Да, они исчезли, а потом они появились, и с щенками, щенков пристроили; те, что отравлены были, это уже следующие; я в то время просто болела и долго не была там, и в инете не была долго; и, честно сказать, думала, что те люди, которые там появились, сделали будки и пристраивали щенят, имеют какое-то отношение к этому форуму, т.к. тоже собирались стерилить мамочек
_________________ Настя
Последний раз редактировалось ASSYA 02 май 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2013, 15:25
Бан
Теперь мне недавно позвонила женщина какая-то, телефон я, к сожалению, не сохранила, она рассказала мне, что в их дворе на Пискаревке живет хорошенькая шоколадная девочка, что это дочка Шоколадки, выжившая каким-то образом и ее надо бы забрать, только она к рукам не подходит, готовы оплачивать корм или оплатить одноразово, я не совсем поняла. А кто будет наркозника оплачивать и ветклинику и передержку, мне непонятно. Пусть эта женщина мне еще раз позвонит. Будем думать по этой девочке, пока не принесла щенков.
Добавлено: 02 май 2013, 15:31
Бан
ASSYA писал(а):
Да, они исчезли, а потом они появились, и с щенками, щенков пристроили; те, что отравлены были, это уже следующие; я в то время просто болела и долго не была там, и в инете не была долго; и, честно сказать, думала, что те люди, которые там появились, сделали будки и пристраивали щенят, имеют какое-то отношение к этому форуму, т.к. тоже собирались стерилить мамочек
нет, они не имеют отношения к этому форуму, они, может и заботятся по-своему о животных, но щенков они отдают на Кондрашку, насколько я поняла, а этого делать не надо ни в коем случае... Исчезать надолго, конечно, не есть гуд, вот что получилось с мамочками : , потому что люди болеют, вот тогда с собаками беда и случается, хоть бы вы, Настя, меня с кем-нибудь оттуда свели, я бы что-нибудь потихоньку делала бы .
Что - то я совсем ничего не понимаю... Чем и кем отравлены? Почему Шоколадка и Беляночка только? По всем признакам, которым я видела - Шоколадка не была отравлена. Она умерла после родов, после того как умерали ее щенки... и в такой холод , вернее сказать замерзали. В клинике уже мертвой сделали узи... увеличена была только печень. Настя! Спуститесь на землю... будка теплая! Кто эту будку им "теплую" сделал и на какие шиши? Там где не разрешается? Они все вместе влезают "теплую" будку, в дождь, снег и в холод? Щенков сейчас и не надо вытаскивать! Пусть мамочка покормит! Дяденька пристраивает... куда?? на Кондратьевский?
Добавлено: 02 май 2013, 15:37
Бан
Араукария писал(а):
не поняла вопроса......нет, ну если всех так легко взять и пристроить то почему же этого уже год не происходит? зато щенки появляются вновь и вновь...и если их поголовно не стерилизовать так и будет бесконечно...нет такого кол-ва ручек чтоб бесконечное кол-во щенков пристраивать!
попечители пожилые, если не сказать совсем старые люди, ничего не могут, ничего не понимают, только кормить потихоньку могут пустой кашей, спасибо хоть за это, собаки и пустую кашу едят, не жуя ... можно много чего организовать, доставку мясо-костного фарша туда на кладбище, только где хранить, кому?
Есть у меня теперь такой человек там, Юрий, толковый дядька, только собаками и живет, с ним буду иметь дело смело. Вот мы с ним и с Надеждой Нюшечку спасли. (блин, ссылка не вставляется). Надежда, вставьте ссылочку на тему Маняши, пожалуйста.
Анна, разве это наша группа? там столько не наших тем, надо исклюсительно по кладбищенским собаками группу создать и финансы собирать именно на них, у нас еще ни копеечки не попрошено и не собрано.
попечители пожилые, если не сказать совсем старые люди, ничего не могут, ничего не понимают, только кормить потихоньку могут пустой кашей, спасибо хоть за это, собаки и пустую кашу едят, не жуя ... можно много чего организовать, доставку мясо-костного фар ша туда на кладбище, только где хранить, кому?
Есть у меня теперь такой человек там, Юрий, толковый дядька, только собаками и живет, с нин буду иметь дело смело. Вот мы с ним и с Надеждой Нюшечку спасли.
Но еще и группу в Контакте надо раскручивать.
Юрий и есть! Он там и будки делал, и утеплял их, и Шоколадка у него на руках умерла, по рассказам. Кстати, они пустую кашу не едят, они и колбасу-то не всякую будут, едят только мясо, которое добрые люди приносят в избытке, портится иногда даже. Очень много людей там бывает, многие приносят и холодец, и фарш, и сосиски, и чего только не приносят
У одной попечительницы пенсия - 6,5 т , у др - 7, 200. У Юры - 8 т.Здесь они кормят - 12 собак, каждый день, на Лесном ( мы с Юрой съездили ) -6, в Приозерске - беспонятия... Деньги уходят на собак. И везде Юра. А он ведь тоже иногда хочет есть. И сейчас надо платить за передержку Нюши.. Руки опускаются .... Вот и ссудите сами.
Что - то я совсем ничего не понимаю... Чем и кем отравлены? Почему Шоколадка и Беляночка только? По всем признакам, которым я видела - Шоколадка не была отравлена. Она умерла после родов, после того как умерали ее щенки... и в такой холод , вернее сказать замерзали. В клинике уже мертвой сделали узи... увеличена была только печень. Настя! Спуститесь на землю... будка теплая! Кто эту будку им "теплую" сделал и на какие шиши? Там где не разрешается? Они все вместе влезают "теплую" будку, в дождь, снег и в холод? Щенков сейчас и не надо вытаскивать! Пусть мамочка покормит! Дяденька пристраивает... куда?? на Кондратьевский?
Как их травили- неоднократно видела свечница- приезжает человек на велике, выкладывает фарш определенным собакам, т.е. девочкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0