Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:30
Бан
Автор темы
Пес кричал от ужаса и боли - Все перед глазами до сих пор! А они его ножом кололи И стреляли медленно в упор! А потом снимали, наслаждаясь, Как он в страшных муках умирал, Пытками своими, упиваясь, Изверг пса лопатой добивал... Льется кровь невинно убиенных, Расплодилась мразь по всей земле, Слабых не щадят они и пленных, На войне теперь, как на войне! Душит зло несчастную планету, Видно, уж, недолго до конца, Падший ангел с нами рядом где-то, Лишь не видно нам его лица! Вспомнила замученных в Афгане И в фашистских страшных лагерях... Люди! Зло все время рядом с нами! Множится стремительно впотьмах. Вот оно уже набрало силу, Давит все живое на пути. Господи! Прошу! Дай людям силы, Хоть кого-то от беды спасти! Поднимайтесь, люди! Поднимайтесь! С Богом в сердце и к плечу плечом! Кто как может, только постарайтесь Воевать с кровавым палачом! С сатаной, что миром этим правит, С армией приспешников его, Или он солдат своих заставит Истребить нас всех до одного! Поднимайтесь, люди! Враг коварный! Начинает убивать с собак! А потом - ведь все элементарно... Нам готовит следующий теракт!
Заголовок сообщения: Re: Только про собачек и кошечек... С тырнета.
Добавлено: 30 апр 2012, 07:00
Бан
Автор темы
Бабке грел ступни, катал клубок. Был он шалуном и непоседой. Бабушка вздыхала: - Голубок, на-ка рыбки свеженькой отведай. -
Сколько ей, печальнице, в ночи песенок хороших намурлыкал. Проводили бабку трубачи, барабан архангелов покликал.
И с тех пор мурлыка - сирота. Hа мороз, где хочешь, так и шастай, выбросили старого кота, порешивши: - Васька лишаястый.
Перед бедолагой - настежь дверь. Там в пещерах, помните, вначале, трудно одомашнивался зверь? Стал доверчив. Мы вот одичали. Hу, входи, карманный добрый тигр. Джунгли на окне тебе в угоду. Я его поглажу - тыщу искр звездами плеснут по небосводу.
Последний раз редактировалось amidbabi 30 май 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 апр 2012, 07:03
Бан
Автор темы
Щенка кормили молоком, Чтоб он здоровым рос. Вставали ночью и тайком К нему бежали босиком - Ему пощупать нос.
Учили мальчики щенка, Возились с ним в саду, И он, расстроенный слегка, Шагал на поводу.
Он на чужих ворчать привык, Совсем как взрослый пёс. И вдруг приехал грузовик И всех ребят увёз.
Он ждал: когда начнут игру? Когда зажгут костёр? Привык он к яркому костру, К тому, что рано по утру Труба зовёт на сбор. И лаял он до хрипоты На тёмные кусты.
Он был один в саду пустом, Он на террасе лёг. Он целый день лежал пластом, Он не хотел махать хвостом, Он даже есть не мог.
Ребята вспомнили о нём - Вернулись с полпути. Они войти хотели в дом, Но он не дал войти.
Он им на встречу, на крыльцо, Он всех подряд лизал в лицо, Его ласкали малыши, И лаял он от всей души.
Добавлено: 30 апр 2012, 14:35
Бан
Автор темы
Она ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой.
Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!»
Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими зелеными сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой.
Добавлено: 30 апр 2012, 14:37
Бан
Автор темы
Случилось, как-то в Новый Год Я во дворе стою, И вдруг упал пушистый кот На варежку мою. Он был не очень-то большой И невозможно бел, А я, что очень хорошо, Поймать его успел. Потом на ворот на меху Ещё один прилёг, Как будто где-то наверху Котов таких кулёк. Всю ночь на плечи и зонты, На головы зевак Спускались медленно коты, Не понимаю, как. Под утро город занесло Котами всех пород. Они царапали не зло Гуляющий народ. И каждый хвост торчал трубой, И каждый глаз горел, И каждый кот, само собой, Теплом кошачьим грел. Но вскоре ветер, словно пёс Набросился на них И до обеда всех унёс, Оставив нас одних. Я не встречал таких погод В моем родном краю, Чтоб с неба вдруг свалился кот На варежку мою.
Добавлено: 30 апр 2012, 20:29
Бан
Автор темы
Когда на сердце маета — сгребаю на руки кота, и иногда, хоть это вздор, с ним начинаю разговор: — Ты, Васька, плут! Ты, Васька, гад! Ты исцарапал всех подряд. А я тебя, гляди, терплю! И выделяю по рублю тебе на рыбу, дармоед... и Васька жмурится в ответ. Я продолжаю. Тот же тон. — Скажи, любить тебя за что? Ленивый, глупый, шебутной... Смеются мыши над тобой! Позоришь весь кошачий род ты, шалопай и обормот. Бандюга ты средь бела дня... И Васька слушает меня! Перехожу на новый круг: — Ты, Васька, — враг! Какой ты друг? Ты ободрал вокруг давно всё то, что не разрешено, не понимаешь ни черта, — моя не вечна доброта! ...Забавна человечья власть! — на Ваську я оторвалась. Мой Васька внял свою вину, перевернулся и заснул. Дружище, не попомни зла! Хозяйка — душу отвела.
Добавлено: 01 май 2012, 08:15
Бан
Автор темы
Опять по мне он ползал, И спать мне не давал... То по подушке ёрзал. То в туалет вставал. Что за привычки эти... Как только мне вставать, Он сразу на рассвете Мне губы целовать... И я от этой ласки, Моментом подскочу! И потирая глазки, На кухню полечу... От этих вечных оргий, Мученьям много лет. Я спать хочу спокойно! Кис-кис! Поешь котлет.
Добавлено: 01 май 2012, 08:22
Бан
Автор темы
Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.
Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося на ладони...
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
Добавлено: 01 май 2012, 11:40
Бан
Автор темы
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, Среди усталых пыльнх книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело.
Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочовке А счастье так просилось в дом, так робко и неловко.
Моляще поднимало взгляд, едва едва пищало. Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало Темнело, я брела домой. В карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки
Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины Комочек маленький дрожал от горя и обиды
Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, Но к сожалению комок был никому не нужен. -И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряженья -Что? это? это! Да бери, оно - одни мученья!
Я бережно взяла комок, к груди его прижала Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц И даже блики фонарей как будто улыбнулись.
И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно Что никому его не дам, и не верну обратно.
Добавлено: 01 май 2012, 11:45
Бан
Автор темы
Для его собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать, Чтоб моститься на диван – очень важен тут кардан. Для чего собаке зубы? А куда ж мы без зубов? Улыбнулась хулигану – хулиган бежать готов! Для чего собаке нос? Самый главный наш вопрос! Тааак… кто там хихикнул «шнобель»?? Обозвали носик мой! Мокрый, кожаный и черный – замечательный такой! Им везде и все удобно – и понюхать, и спихнуть И еще есть примененье - им под ребра маму ткнуть. Для чего глаза собаке? Это ж зеркало души! Византийские озера – заглянул и не дыши! Лучше сразу дай кусочек... Или даже лучше пять, Или я сейчас, заплакав, на диван уйду страдать.
Добавлено: 01 май 2012, 11:49
Бан
Автор темы
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка-это не собака, у неё свои повадки. Кошка чьей-то быть не может, ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ёй без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить,сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Кошка знает много окон, только быть умеет верной. Кошка-дело настроенья, подойдет,когда захочет. Если и одарит взглядом, тоже как-то,между прочим. Кошке хочется на крышу, чтоб влюбляться под луною. Помни,кошке не заменишь волю только лишь собою. Кошка в темноте всё видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, только,правда,с коготками. Кошка-странное созданье, с ней так сложно,не до смеха. Всем нужна такая кошка! Кошка сделана из меха.
Добавлено: 01 май 2012, 12:08
Бан
Автор темы
Он родился таким - нелюбимым, ненужным, Раздражая людей своим видом наружным... Самым страшненьким был из рожденных котят, И никем был не выбран, никем был не взят... И пищаньем своим раздражал даже кошку, И решили хозяева выбросить крошку...
А он выжить сумел, не замерз, не подох, Научился бороться, спасаться от блох... Побеждать и сражаться в неравных боях, Закаляясь, мудрея на этих страстях... Поедая отбросы у мусорных свалок, И скрываясь от криков и брошенных палок...
Им пугали родители шумных детей, Шкурка цвет потеряла от снега, дождей, Внешний вид заставлял возмущаться народ: «До чего же ужасно-уродливый кот!» Даже местные псы и собаки Избегали с котом этим драки...
Он покорно терпел, ожидая прощенья, Он причины не знал людской злобы и мщенья, Он бежал за детьми и выпрашивал ласку, Терся лбом и мяукал, увидев колбаску... Благодарно мурлыкал сердобольным старушкам, Их размоченным в банках консервных горбушкам...
Как-то утром от криков проснулся весь дом, Это было весной, это было с котом... Он лежал на боку, и мяукал от боли, И вокруг была лужа от вытекшей крови... Он хрипел, задыхался, пытался ползти, К тем, кто мог бы помочь, к тем, кто мог бы спасти...
И в глазах было столько страдания, Умирая, он ждал сострадания... Вдруг увидел он над собой человека... Как и кот - он был инвалид и калека... Замурлыкал, почувствовав рядом тепло, Он привык быть ненужным и чувствовал зло...
А здесь трепетность и соучастие, А здесь помощь, где боль и несчастье... Человек, прижал к сердцу дрожащий клубок: - Потерпи, милый котик! Я рядом, сынок!" И укрыв его тельце махровым шарфом, Осторожно понес по дорожке за дом...
Это утро застыло у многих в глазах, До сих пор вспоминают старушки в слезах, Как их добрый сосед, сам больной, еле ходит, На прогулку кота необычного водит... Кот-красавец, какой-то, мол, редкой породы, Что однажды его чуть не сбили уроды...
Такой умненький котик! И верный - на диво... И на солнышке шкурка сияет красиво! Никуда не уходит от ног инвалида, Умиленье такое от этого вида! И привязанность, преданность на загляденье, Ну не котик, а прелесть! Вознаграждение...
Добавлено: 01 май 2012, 15:37
Бан
Автор темы
Пусть пpошлое pаскpошится Как свеженький песок, Мы вспомним всё хоpошее: Дом, миску и лоток. Кем стали бы – не знаем мы, И стали б – вот вопрос! И за любовь к хозяевам Я поднимаю хвост.
Выпьем за котов! Как блестят сейчас мяуи глаза. Выпьем за котов! Обижать зверей никак нельзя. Выпьем за котов… И уже не надо лишних слов, Выпьем за котов, хозяйка, Выпьем за котов!
Пpости меня за все цветы, Что я за год сжевал. И за обои все прости – Что я со стен срывал. Hам друг без друга жизни нет – Рецепт успеха прост: За дом, лежанку и обед Я поднимаю хвост.
Выпьем за котов! Как блестят сейчас мяуи глаза. Выпьем за котов! Обижать зверей никак нельзя. Выпьем за котов… И уже не надо лишних слов, Выпьем за котов, хозяйка, Выпьем за котов!
К тебе я ночью прихожу, И на подушке сплю. Тебе на ушко расскажу – Как я тебя люблю Я песню нежную пою, И, вставши в полный рост, Я за хозяюшку мою Вновь поднимаю хвост.
Выпьем за котов! Как блестят во тьме мяуи глаза. Выпьем за котов! Обижать зверей никак нельзя. Выпьем за котов… И уже не надо лишних слов, Выпьем за котов, хозяйка, Выпьем за котов!
Добавлено: 01 май 2012, 16:13
Бан
Автор темы
На крыше сарая сидят три болонки, Сидят три болонки и тявкают звонко, А, может, не тявкают - может быть, воют, Но это не важно, нам важно другое:
Каким это чудом смогли взгромоздиться Собаки на крышу? Болонки - не птицы, Не бабочки и не воздушные змеи, Болонки летать ну никак не умеют!
А, может, они две недели не ели? Подул ураган - и болонки взлетели? Ведь знает, конечно же, даже ребёнок: Кто кушает мало, тот слаб, как котёнок.
А, может, они - марсиане-пришельцы? Внедрив интеллект свой в болоничье тельце, Они посылают на марс телеграммы, А в тех телеграммах - слова для рекламы:
Про то, что болонки сидят на сарае, И шлют телеграммы, и воют, и лают...
Добавлено: 01 май 2012, 16:20
Бан
Автор темы
День, проживая скудный, с именем гордым Мать. В темный подъезд уютный кошка пришла рожать. Под укрепленной крышей не ночевала грусть. Кто-то родился, – выжил. Кто-то не выжил. Пусть.
Некто хитрющий жутко, ночью, когда все спят, Да на седьмые сутки кинул чужих котят. Черных. Больших довольно, скинутых за меха, Памяти чтоб не больно, дабы не брать греха.
Серых кормила – мило. Да прививала прыть. Черных не позабыла – стала и их кормить. Бог бережет порою. Группе людей подстать, Звери одной семьею стали существовать.
В чьем-то сознании кома. Глупый и злой каприз. С лестничного проема скинут котенок вниз. Меньше болело дабы, нужен еще резон? Жалко раскинув лапы, громко мяукал он.
За деревянной рамой падал туман дымком. Плакала кошка-мама над не своим сынком. Пела кошачью песню – ей лишь известный толк. Вместе. До смерти вместе. Пела, пока не смолк.
Носом по шерсти черной. Слабость взяла свой lim. На этаже просторном рядом уснула с ним. Скучный пустой порожек. Я становлюсь умней. Я обожаю кошек. И не люблю людей.
Добавлено: 01 май 2012, 16:21
Бан
Автор темы
Нам нужна собака колли, Чтоб жила в тепле и холе. Будем рады мы любой — И легавой, И борзой. Нам подходят И овчарка, Чау-чау, Пинчер, Дог, Сенбернар И Сенбернарка, Такса, Лайка И бульдог! Мы шагаем за собакой, За любой собакой, всякой. Видим вдруг — Бредет щенок, Одинок средь леса ног.
К нам подходит осторожно Не эрдель, Не спаниель, А из всех пород возможных Потрясающий коктейль! На прохожих лает звонко, Как овчарка! Как болонка! Как терьер и как бульдог, Чау-чау! Пинчер! Дог! И поэтому, выходит, Подошедший Нам Подходит!
Добавлено: 01 май 2012, 19:52
Бан
Автор темы
Наша тявка что-то заболела. В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела И в кроватке с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку, И полечит он животик ей. Ой! Ой! Ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик молотком. И налили тявке, прямо в ротик, Ложечку касторки с молоком. Ой, как растошнилась наша тявка, От касторки, абрикос сырых! А на утро в доме появилось Десять тявок, маленьких, слепых. Папа очень зол, что тявок много. Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте тявке абрикос!" Я, на утро, дам ей помидорку, А когда мой папа улетит, Дам ей абрикос сырых с касторкой, Пусть она мне тявок натошнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0