Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две массовички-затейницы доктор и Krysunya успешно прошли 666-й отборочный тур на форуме! Приглашайте)!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:31
Активист
Автор темы
Кому интересен очередной сюр доктора и Krysunya - читайте их посты!!! К вашим услугам два профессиональных работника циркового манежа, способных устроить пир во время чумы!!! Пользы не получите, зато тему поднимают на ура!!! Давно не были в цирке? Читайте их посты. Икота обеспечена!!! _________________________________ _______________________________________ _____________________________________________
Кому они уже давно без надобности, читайте всё остальное. Ещё сутки назад эта тема называлась: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Кто не видел тему о новом способе убийств собак в Сосновой Поляне - можно глянуть сюда, если интересно: - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2969605 Там выжила одна собака, которую удалось спасти. Здесь тема о ней:viewtopic.php?f=2&t=82338&p=2997211#wrapheader На этом можно было бы успокоиться, НО! Я ПОЛУЧИЛА ВЕСТОЧКУ ОТ ДХ... ...Я тот кто застрелил и отравил всех предыдущих собак у детского садика и прокуратуры Красносельского района ( синее 2-х этажное здание рядом с детсадом). К сожалению, на наш форум ДХ стали поступать жалобы от родителей, чьи дети вынуждены соседствовать со стаей собак. В соответствии с нашим уставом свободное обитание бродячих собак в городе запрещено. А собаки на территории детсадов и больниц подлежат немедленной ликвидации. Поскольку сотрудничать со мной ваш форум отказался ,я не стал предупреждать о проведении акции. ... Вы решили забрать собаку. Поэтому она дожила до субботы. Мои товарищи неоднократно заявляли, что поскольку вы добились запрета на отлов собак в СПб, то вся зоозащита несет ответственность за покусы и прочие проблемы связанные с собаками. Мы предлагаем вам добровольно убирать собак с улиц. Но если не хотите, то будем действовать мы. Мое предложение следующее: Там недалеко живет ещё одна собака. В подвале ей сделали конуру. Если желаете, я сообщу точное местонахождение и сфотографирую, когда буду проезжать рядом. ......... Поступают жалобы что собака агрессивна к домашним собакам и бросается на транспорт.
...Мне не к спеху её изъятие. Я думаю в разумные сроки её можно будет забрать...
Теперь о собаке, которую ждёт та же участь, что и остальных пяти убитых за короткий срок Я ходила сегодня туда, где живёт этот пёс - он там и сидел, где мне было указано. Ни агрессии, ни испуга - только печальный взгляд и осторожность, когда я достала фотоаппарат. Удалось найти женщину, которая соорудила для него убежище и заботилась о нём 3 года кряду, после того, как умерла его хозяйка и пёсика выставили на улицу родственнички. Его зовут Сынка, она укрывала его тряпками в морозы, она возила его кастрировать (о чём свидетельствует отрезанное ушко) на свои деньги в Филлмора, вакцинировала, кормила. Женщина даже не поняла сначала, зачем я пришла... Это беда, но я обзвонила сегодня много приютов, и везде получила отказ - он мальчик, а ими переполнены приюты, и они между собой ой как не ладят... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО ЖЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР СЫНКЕ!!! БОЮСЬ, ЧТО ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА ДХ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ОТСРОЧКОЙ...
ко мне собаку везти нельзя её там сразу сожрут другие собаки.
Машиной помогу без проблем и даже приеду в Питер и помогу поймать.
Какая разница во сколько? Я и ночью домой возвращалась, а вставать на работу через 3 часа было. Но я то живу и мне не угрожают, а тут собаку могут убить.
спасибо огромное за реальную помощь! чуть попозже Вам напишу. предварительно договоаривались на сегодняшний вечер. часов на 9, если у меня получится с работы пораньше свинтить P.S. это сосновая поляна.
Милена В я сегодня на работе, работаю в ленобласти, освобожусь в 20:00 от нас электричка будет в 21 с копейками, до Питера ехать два часа, приеду значит в 23 с копейками, оттуда уехать тоже как то надо успеть на эл-ку.
Поэтому сегодня не получится, а вот завтра думаю самое то.
Вы недавно жаловались, что нет денег на содержание животных и предлагаете передержку вновь.
Вы не поняли значит. Перечитайте еще раз. И дайте ссылку. Возможно я непонятно написала.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Милена В я сегодня на работе, работаю в ленобласти, освобожусь в 20:00 от нас электричка будет в 21 с копейками, до Питера ехать два часа, приеду значит в 23 с копейками, оттуда уехать тоже как то надо успеть на эл-ку.
Поэтому сегодня не получится, а вот завтра думаю самое то.
ничего себе..ну что мы Вас будем дергать аж оттуда. вроде Наталья в теме обещала помочь с отловом. думаю справимся сами, если в ночи найдем собакина. вроде собирается народ: Я, муж, Алла и Наталья..\вроде и передержку нашли...ТТТТ не надо Вам оттуда ехать. спасибо огромное за участие! дело то не в том даже что некому ловить..дело в том,что кормилицы собирались помочь, а в итоге, посоветовавшись решили ополчиться против нас..как бы не вышло как в соседней теме чуть не избили кураторов и милицию вызывали и т.д. но все равно сегодня планируем, если ничего не сорвется
К единому мнению между всеми. Куда везти хотя бы и кто усыпит собаку на время перевозки.
у нас с Аллой -куратором я -сокуратор вполне единое мнение....а остальные кто тут советует насильно свои советы.... и я не уверенна, что собаку нужно усыплять-я расчитываю собаку уговорить что собака не дается в руки -это со слов кормилиц...а они как выяснилось не на нашей стороне
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 19 апр 2012, 14:00
Участник
доктор писал(а):
Вы не поняли значит. Перечитайте еще раз. И дайте ссылку. Возможно я непонятно написала.
Да какой смысл? Суть одна. Всё так же предлагаете передержку, а через какое-то время начинаете просить помощи, так как зашиваетесь в животных. Одно и тоже много лет подряд.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
машина есть, но тут тоже проблемы иногда... за рулем ездит только муж, а если он до поздна на работе, то и машина у него..так он всегда готов помочь...было даже один раз так, что за собачкой ездили за 150 км от дома в 3 ночи и ничего..главное собачка дом нашла
Заголовок сообщения: Re: Всем привет от ДХ! СОС! Пёс Сынка - следующий(. Помогите его спасти от Смертного Приговора!
Добавлено: 19 апр 2012, 14:03
Частый гость
Милена В писал(а):
я тоже полностью согласна-особенно если чужими руками!
viewtopic.php?f=2&t=82112 этому малышу конечно ДХ ещё не угрожали ,но он тоже жил на улице и соответственно был под угрозой. Я тоже работаю и без выходных(!!) совершенно,но пришлось отпрашиваться и ловить!Денег нет вообще,но забирать с улицы нужно! Сейчас он в Лэсси и мы пытаемся наскребсти на эту передержку! Зато он в безопасности... Мне Ладушка сказала,что скидывала в теме Сынка ссылку на передержку Лэсси.Кстати девушка БЕСПЛАТНО забрала Джеки и повезла за 100 км на эту передержку! Так что вопрос с машиной отпадает. (Но для этой передержки нужно сдать анализы и проглистогонить,а на передержке он будет в отдельном вольере) .Если с местом обитания Сынка есть клиника,то можно сводить его туда,а с девушкой из Лэсси договориться забрать Сынка откуда Вы скажете.... Главное созвониться и узнать о наличии мест
Да какой смысл? Суть одна. Всё так же предлагаете передержку, а через какое-то время начинаете просить помощи, так как зашиваетесь в животных. Одно и тоже много лет подряд.
Не ожидала, что Вы именно так понимаете смысл постов, возможно именно моих.
Приведите пример. Мне уже интересно.
Я НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ, ТАК КАК ЗАШИВАЮСЬ В ЖИВОТНЫХ. Я прошу, чтобы кураторы выполняли свои обязательства. Это разное.
И откуда только эти бабушки "одуванчики" со своими благими намерениями берутся
Очень бы хотела помочь, поучавствовать, жаль живу не в Питере. А если собачка общительная, то уговорить конечно можно главное чтобы было куда везти.
куда везти нашли не говорите..про одуванов... Алла щас звонила чуть ли не плачет..ее эта бабушка послала.. а сначала Алла предлогала бабушке месяц подержать собачку у себя за денюшку-та согласилась и...весь вечер не брала трубку..мне Алла говорит: я уже за бабушку переживаю, не молодая ведь, давление и т.д...а эта бабушка оказывается там в это время интриги против нас плела...написали заяву в милицию, всех соседей предупредили, чтоб за собакой смотрели и нам не отдавали... а ведь по соседству...куча этих собачих отстрелов...нас то конечно эти соседи поймают (мы то не прячемся), а вот ДХ и не заметят (не дай Бог) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
viewtopic.php?f=2&t=82112 этому малышу конечно ДХ ещё не угрожали ,но он тоже жил на улице и соответственно был под угрозой. Я тоже работаю и без выходных(!!) совершенно,но пришлось отпрашиваться и ловить!Денег нет вообще,но забирать с улицы нужно! Сейчас он в Лэсси и мы пытаемся наскребсти на эту передержку! Зато он в безопасности... Мне Ладушка сказала,что скидывала в теме Сынка ссылку на передержку Лэсси.Кстати девушка БЕСПЛАТНО забрала Джеки и повезла за 100 км на эту передержку! Так что вопрос с машиной отпадает. (Но для этой передержки нужно сдать анализы и проглистогонить,а на передержке он будет в отдельном вольере) .Если с местом обитания Сынка есть клиника,то можно сводить его туда,а с девушкой из Лэсси договориться забрать Сынка откуда Вы скажете.... Главное созвониться и узнать о наличии мест
спасибо огромное! и простите мне мою грубость, я тут уже на всех кидаюсь! мы передержку нашли. спасибо огромное и еще раз простите...просто правда вчера было ну совсем никак...
Главное, чтобы козы были вовремя подоены - а то собирание денег на форуме сильно отвлекает.
Мне сейчас отловщика скинут телефон, но, возможно, пес и сам пойдет нормально. А для сомневающихся - могу ссылочки на свои темы дать, где абсолютно уличные собаки и кот прекрасно живут теперь в квартирах. С фотографиями собак через год и два после пристройства. Чтобы остановить уже тут "активистов" с их демагогией.
Добавлено: 19 апр 2012, 14:18
Частый гость
Милена В писал(а):
спасибо огромное! и простите мне мою грубость, я тут уже на всех кидаюсь! мы передержку нашли. спасибо огромное и еще раз простите...просто правда вчера было ну совсем никак...
Ничего=) Понимаю... Надеюсь у Вас получится его забрать с улицы,очень его жалко...
Нет такой характеристики - уличные собаки. У меня тоже есть такие примеры. Не удивите и ничего не докажете. Но собака, которую нужно ловить со спец. средствами жить в квартире не будет. Про коз, которые Вас не касаются и мифические сборы денег .
Вы завидуете что-ли ?
С приютом своим на ВО разберитесь. Сами-0то Вы не хотите переехать по соседству к объекту опеки ?
Нет такой характеристики - уличные собаки. У меня тоже есть такие примеры. Не удивите и ничего не докажете. Но собака, которую нужно ловить со спец. средствами жить в квартире не будет. Про коз, которые Вас не касаются и мифические сборы денег .
Вы завидуете что-ли ?
С приютом своим на ВО разберитесь. Сами-0то Вы не хотите переехать по соседству к объекту опеки ?
да Вы то откуда знаете,что его нужно ловить со спец.средствами?? ВЫ это по фото определили?? как и возраст собаки??? и очень Вас прошу: создайте 150 ую тему на форуме про Ваших коз и упражняйтесь там в остроумии с желающими!!!!! Это тема про Сынка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3