Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 16 апр 2012, 15:36
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!!!! трехнедельным щенкам( 3 щенка) на шиномонтаже,могут погибнуть, довыкармить и пристроить по возможности!!! 8 911 827 71 11 Евгения. привезем и поможем всем чем надо!!
Да я уже везде по пять под себя забронировала, пока малыш наетый, наколотый, с теплыми грелками спит, мы поедем дань в виде бабочек собирать. Вчера пришлось купить в клинике, т.к. ближайшие объехали нет нигде, а время уже было уколы ставить, на утро тоже бы было нечем колоть. Цена меня, конечно, впечатлила...в атеках по 5 рублей, в клинике 40.
Я сегодня на скамеечке около дверей чуть не уснула, я же не знала, что свидетелей в коридоре держат. Так что эмоции уже отключились и можно попробовать.
Жень, я сегодня днем ещё три часика поспала, так что ничего. Самочувствие вроде, ничего, ест, спит и ползает, стул мне не нравится, жиденький и зернистый. Ир, как там твой малышастк, стало получше, температура поднялась?!
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 20 апр 2012, 21:24
Участник
у нас температура утром и днем была 37,5, вчера вечером и рано утром поел плохо, но в 10 и 15 поел нормально. поносит, стул желтый и зернистый. утром подушечки были бледноваты, потом порозовели. я разговаривала с врачом - сказала капать детский эспумизан, повторить глистогонку через 10 дней.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
у нас температура утром и днем была 37,5, вчера вечером и рано утром поел плохо, но в 10 и 15 поел нормально. поносит, стул желтый и зернистый. утром подушечки были бледноваты, потом порозовели. я разговаривала с врачом - сказала капать детский эспумизан, повторить глистогонку через 10 дней.
Я своему постоянно Эспумизан добавляю. Стул у нас точно такой же.
Девушки, я вот подумала, может ему всё-таки кто-нибудь попробует поставить катетер, через него всё-таки можно капельницы ставить. Осталось найти врача, который сможет вену найти в таких лапках...
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довы
Добавлено: 20 апр 2012, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Котенку поставили катетер в клинике на кржижановского. Но я была в таком ужасе, что совершенно забыла фамилию врача. Катетер, конечно, лучше в сто раз.
Пока решили до понедельника так поколоть, в понедельник поедем в клинику к врачу, там скажут, но я вообще считаю, что капельница ему намного лучше, чем подкожно...
Теперь по поводу дел, малыш пытается ходить, самочувствие явно лучше, кушать стал больше, вроде обтянул косточки немного, сегодня взвешу, посмотрю насколько поправился. Глазки тоже намного лучше, уже всегда в открытом состоянии, немного гноя ещё есть, но он не течет и глаза не склеиваются, какпать глаза нам не нравится. Уколы переносит стойко, особенно если учесть, что Дюфалайт очень больной, только попискивает, но терпит. В общем умничка.
Заголовок сообщения: Re: Помощь трехнедельным щенкам на шиномонтаже,мать умерла, довыкармливать и по возможности пристроить! помогу всем чем над
Добавлено: 23 апр 2012, 11:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня буду до 17-40, вообще тогда давай завтра если тех не хватит, я дам,не хочу еще чтоб муж видел,будет орать на меня. Может у мамы твоей карта есть? сбербанк есть рядом у тебя?, можно блиц переводом для этого нужны твои паспортные данные и ФИО, тамв течении двух часов и по коду ты можешь получить.
Добавлено: 23 апр 2012, 11:24
Посетитель
Автор темы
Ты меня порадовала с малышом слава богу! Может уже начинать хозяев искать? или рано еще?? пусть окрепнет? вообще конечно еще им карантин нужен, слабые они пока.
Жень, думаю проще у тебя будет забрать, тем более ты рядом со мной, у меня подруга приедет нас в клинику отвезти, можно будет либо сегодня часика в 2-3 у тебя забрать, или же завтра, ну или когда там тебе удобно будет, чтобы муж не видел. По поводу хозяина рано пока, у меня папу выписывают 1 числа, я постараюсь его к этому времени откарантинить и забрать в комнату, постараюсь с мамой договориться, сомневаюсь просто, что ты передержку найдешь для такого щенка к 1 числу. Так что надеюсь он у меня до полного выздоровления посидит.
Добавлено: 23 апр 2012, 11:43
Посетитель
Автор темы
Так значит давай так, вам к 18-30, я оставлю деньги на рецепшене,предупрежу, ты зайдешь скажешь имя и мальчик тебе отдаст, ты же видела откуда я выходила, там прям на входите сидит охрана он тебе и отдаст! хорошо? Я и не знаю толком как искать эту передержку,звонили конечно но кому это надо толком.!!я столкнулась с этим первый раз и хочу чтоб ты мне помогла их пристроить, домой даже на время мне муж запретил строго настрого да и кабель большой! я всем чем надо помогу, тот вон то же сейчас очухается и надо его в хорошие руки, надеюсь еще Ира поможет!
Хорошо, давай так. Там часиков в 6 можно будет забрать? Пока они не начнут есть самостоятельно и мы не выгоним всех глистов, нормальная передержка их не возьмет, так же и не пристроить их будет, пока не едят и есть проблемы, взять-то может кто и возьмет, только потом велика вероятность, что окажутся на улице, а мы их не для этого вытаскивали... Я помогу в пристройстве, будем их активно пиарить, когда можно будет, пока к сожалению ещё рано...особенно этому.
Добавлено: 23 апр 2012, 12:06
Посетитель
Автор темы
Да, подойдешь к 6 тогда. Да столько сил, нервов ,финансов мы вложили уже, что теперь они должны попасть только в хорошие руки тем более крохи жить хотят! ладно будем делать все возможное.спасибо
Всё наладится, этот сам, кстати, ест...я ему Стартер давала, сам лопает, просто пока приходится с соски, пока обезвоживание. Если врач даст добро кормить, чтобы сам ел, уже будем кушать самостоятельно.
Добавлено: 23 апр 2012, 12:15
Посетитель
Автор темы
Вчера забегала к первому щенку, такой маханький, хорошенький, за тапки уже хватает во всю, зубки режутся. смотрела на него конечно и думала слава богу что я их утащила оттуда, хоть и припоздала , сейчас бы уже наверно погибли они там.
Мы пока, конечно, сил не набрались, только стоим неуверенно и лапку одну поджимаем, она меня беспокоит...зато глазки намного лучше стали. Первого если всё нормально будет в ближайшие дни, надо учить есть самостоятельно, фотографировать и пристраивать! Да, Жень, думаю если бы не забрала мой бы умер следующий, а потом и того бы глисты убили.
Добавлено: 23 апр 2012, 12:27
Посетитель
Автор темы
Наверно лапы еще слабоваты, время надо, он и так герой такой маленький а уже столько перенес, я со своей психикой не смогла бы на него смотреть в тот период когда плохо было. Да сейчас тот еще очухается, глистов еще раз прогнать ему и можно по тихоньку его пристраивать. только вот кому, ума не приложу!! как то не верится что люди берут обычных собак, сейчас все породистых желают,один другого лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0