Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в Красногвардейском районе на автостоянке на пересечении ул. Коммуны и пр. Энтузиастов замечен белый кот (кошка) подстриженный подо льва. Ещё неочень запачкался наверное потерялся недавно.
Его поймала и экстренно взяла к себе Таня2010 Оказалось что это пристроенный котик с хвостов, его первая тема viewtopic.php?f=12&t=69121 Котик был в не очень хорошем состоянии, от стресса, от холода, может съел чего...
Цитата:
Человеческая безответственность и кошачье горе... Порой не знаешь, в каком месте совершил ошибку и сделал что-то не так. Что упустил, когда отдавал новым людям, новым хозяевам. Почему у нас, у кураторов сердце болит за них сильнее, чем у "хозяев", у людей, для которых они должны быть самыми дорогими и любимыми... Почему совершенно посторонние люди идут, ищут, ловят, остаются неравнодушными?... И уже не важно выпрыгнул кот в окно сам - это оплошность хозяев. Или ему помогли оказаться в том лесопарке, где кота нашли. Ложь что "всё хорошо и кот спит на диване", в то время как его может уже нет в живых. Ложь, что он убежал вот только совсем недавно, когда по коту видно что гулял он там не 1-2 дня. Нет оправдания таким "хозяевам", которые поступают так легко, так бессердечно. Что произошло на самом деле уже не узнать. У нас есть только маленькое чумазое тельце, на котором страшные царапины по всему телу. Есть обезвоженный котик, который не очень хорошо себя чувствует. Который не понимает, почему так всё быстро меняется и что происходит. ПОЧЕМУ?... Ешику сейчас проводится терапия, он довольно слаб. Но вскоре ему понадобится дом. Настоящий дом. С любимыми хозяевами. Но как верить людям после такого? Не стыдно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Знакомая ситуация) Скоро Вы перестанете оставлять вещи не на своих местах, будете мыть пол по 2 раза в неделю, в туалете будет уборка ежедневно, шкафы все будут наглухо закрыты, ну и всё в таком духе
А спать Вы будете на краешке кровати
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки. Исп.срок
Добавлено: 01 сен 2012, 20:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Виктория1972 писал(а):
{haa}
Знакомая ситуация) Скоро Вы перестанете оставлять вещи не на своих местах, будете мыть пол по 2 раза в неделю, в туалете будет уборка ежедневно, шкафы все будут наглухо закрыты, ну и всё в таком духе
А спать Вы будете на краешке кровати
+ мильен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Ёхохо)) Или просто кот Ёшик. Бело-персиковый львенок, спасенный в холода с автостоянки. Исп.срок
Добавлено: 01 окт 2012, 12:03
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за пацана!!! Таня, Полина, Катя...всем, кто помогал и переживал за мальчика!!! Вчера у нас был сеанс скайпа.. Видела я мордаху любимую и сладкую...Ёшика, Игорёк, сынок Марины, зацеловывает, а он носик свой прячет.. А потом я стала свидетелем начала вечерних прыгалок-бегалок Василисы и Ёшика Ну а там, где они вдвоем лежат, я третьей хочу быть.... Марина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 17 мар 2013, 13:35
Активист
Автор темы
Не могу не поделиться)) Ведь хеппи енд, это далеко не конец. Это начало)) И порой даже самые плохие вещи, могут обернуться плюсом, главное их пережить. Фото из дома, думаю Марина будет не против, что я их выставила и тут
Марина только за Чудо моё теперь совсем пушистое стало, на кровати спать не хочет (жарко), только на полу... Кушаем только сухой корм (Роял Канин употребяем ), больше ничего не хочет. Появилось у нас второе имя... муж Рыжиком зовёт Даже не знаю, что ещё рассказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2