Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
g1.jpg
18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
shchen.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_8246.jpg
HD7_5966.jpg20180629_083846.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG-0208.JPG
HD7_6128.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngW6cSMs807P0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 янв 2025, 11:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Частый гость

Автор темы

Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!

Вот в этой теме написано, как она наживается: viewtopic.php?f=7&t=82417&p=2989650#p2989650
Вот тема куратора - Валентины: viewtopic.php?t=82542
Если в понедельник не будет денег, Ольга обещала повесить всех на заборе.

Телефон оставляю Ольгин, мне звонить бесполезно.
8-901-375-0570

Последний раз редактировалось Krysunya 15 апр 2012, 17:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:02 
Бан

Забор жалко, если покосится. Он дорогой. Поэтому не могу последовать совету зоозащитницы Елена_Р. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:05 
Участник

Krysunya
Вы не пробовали думать прежде чем, что то делать?? ВЫ не понимаете что своими выходками резко портите отношения людей к Ольге?? помощь от вас какая то дурная.. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:13 
Бан

Вот что Доктор писала 25 сентября 2011 г. в своей теме "Ищу волонтёров":
Доктор писал(а):
И получилось то, что получилось.
Кормишь приют- нет денег на себя. ВООБЩЕ.
Ни на что.
Было-бы их хотя-бы 5!!!!!!
Я бы справилась.
Но летом их было 20 и подростков- щенков 10.

Все, что зарабатывала, проедали собаки.
Времени не было совсем ничего на участке делать. Постоянная гонка.
Козам даже веников некогда было нарезать.
И получились некие весы. С одной стороны приют( из-за которого невозможно никуда уехать надолго по делам и работать нормально ), а с другой стороны своя жизнь, чертов котел, на который третью зиму не собрать денег и сено, которое надо обязательно покупать.
Помещения для собак тоже надо подготовить к зиме.

Сейчас в общем-то поздно уже что-то менять.
Мне уже не успеть. Все равно.

А вот что она писала 30 октября 2011 в теме СИМ "Кто Доктору помогает? посмотрите. Может прикрепить в ЧС?":
Доктор писал(а):
Я устала писать одно и тоже.

ПОМОЩЬ НУЖНА БЫЛА ЛЕТОМ.
СЕЙЧАС СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО ОСТАЛАСЬ 7 !!!!!!

Я так понимаю, ссудя по её же сообщениям, что с лета по 30 октября Доктором были пристроено 23 собаки (пусть из них 10 щенков). И это без рекламы в СМИ?!
Доктор, всё же, поделитесь опытом пристройства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:29 
Бан

С чего Вы решили, что без рекламы в СМИ ?
1. СМИ- это не только интернет. {haa}
Это ВСЕ средства массовой информации.
2. Несколько собак уехало в Финляндию.
3. Двоих " своих", взятых мной за разовый, Вера Алексеевна помогла. Нашла ручки..( среди знакомых )_ :P
4. Несколько в Отрадном.

5. Один в Шлиссельбурге.
6. Один в городе.

13 собак почти за 6 месяцев. Какая проблема- то?!

И 10 щенков. Они тоже не в один день пристроились.

В среднем 2 взрослых собаки 2 щенка в месяц.

Это абсолютно нормальный темп пристройства.

По
тому и могу себе позволить брать за разовый взнос.

Вот и из трех Сиверских кобелей, двое уже пристроены.
Вы опять подозреваете ? {crz}

Причем пристроены за неделю.

:P :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:30 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Krysunya
Вы не пробовали думать прежде чем, что то делать?? ВЫ не понимаете что своими выходками резко портите отношения людей к Ольге?? помощь от вас какая то дурная.. ИМХО

А Вы не предполагаете, что чего-то недопонимаете? И от Вас, вообще-то, "никакой пользы, окромя вреда".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:32 
Бан

Туманность писал(а):
Krysunya

Зато тема топовая. :P :P :P

Правда конкретных предложений как не было, так и нет. :O
И видно кто есть ХУ. :P
Это тоже важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:42 
Частый гость

Автор темы

Всем любителям обсосать тему Ежи: все, что я хотела сказать по этому поводу, уже сказала. Добавлять ничего не собираюсь. Оправдываться ни перед кем не буду. Хотите осуждать - да ради Бога. Мне по барабану. Кто в курсе, никто не осудил.Все желающие со своими небылицами могут проследовать в тему Ежи - там такого понаписано - это песня! А еще говорят, фантазия у народа бедная. Там пишут крайне интересные и познавательные вещи. Правда, как обычно, помочь куратору никто не сподобился, только языками чесать. По поводу моего здоровья - спасибо за беспокойство, но не дождетесь. А Амидбабе навалять я и сидя могу - сидя я с ним, как раз, одного роста буду. А сил у меня на щелбан хоббиту хватит. На все вопросы ответила? А теперь, не засоряйте тему о помощи кураторам своим флудом. К сожалению, мне надо работать, не могу, пока, здесь зависнуть. Но, когда освобожусь, постараюсь почитать, если получится, в ближайшие дни. Всем спасибо за поднятие темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:56 
Бан

Какие предложения, на счет ситуации с собаками ???

Есть мысли хоть конструктивные , по возможности. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:58 
Участник

Оль, ты мое предложение знаешь.. но ты не хочешь так... ну что я могу сказать... НЕ БЕРИ!! НЕ БЕРИ !!!! те кто не оплачен к куратором на дом.. но ты ж сейчас скажешь что не можешь.. ну тогда весь шум по сути зря....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:01 
Бан

доктор писал(а):
С чего Вы решили, что без рекламы в СМИ ?
1. СМИ- это не только интернет. {haa}
Это ВСЕ средства массовой информации.
2. Несколько собак уехало в Финляндию.
3. Двоих " своих", взятых мной за разовый, Вера Алексеевна помогла. Нашла ручки..( среди знакомых )_ :P
4. Несколько в Отрадном.

5. Один в Шлиссельбурге.
6. Один в городе.

13 собак почти за 6 месяцев. Какая проблема- то?!

И 10 щенков. Они тоже не в один день пристроились.

В среднем 2 взрослых собаки 2 щенка в месяц.

Это абсолютно нормальный темп пристройства.

По
тому и могу себе позволить брать за разовый взнос.

Вот и из трех Сиверских кобелей, двое уже пристроены.
Вы опять подозреваете ? {crz}

Причем пристроены за неделю.

:P :P :P :P

В СМИ то и не было. Районые газеты я проверил.
Теперь о Финке.
Было же объявление, что с Вашей передержки в Финку не берут.
Готов поверить во все Ваши пристройства собак, если укажите через какие каналы "несколько собак" в Финляндию пристроили!
На каких сайтах там (в Финляндии) реклама о Ваших собаках шла, как фины про Ваших собачек узнали. Как и кто вёз. Как передача осуществлялась. Здесь у Вас, что по знакомству передали не прокатит.
Боюсь, Вы не только своих, но и кураторских собак, уехавших в Финляндию, показать не сможете.
Думаю, как всегда, привираете.
Жду ответа, как соловей лета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:01 
Частый гость

доктор писал(а):
Какие предложения, на счет ситуации с собаками ??

Есть мысли хоть конструктивные , по возможности. :-[

Куратор на этом форуме забанен? Почему ее нет в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:04 
Бан

Интересно.....КАК это можно сделать с точки зрения морали и осуществить технически ??
И КУДА этим собакам идти ??

Кураторам их деть НЕКУДА.

Получается, что Я должна вывезти собак в город и высадить из машины, зная, что они НА УЛИЦЕ ОСТАНУТСЯ ??
КРУТО.
Ну действительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:07 
Бан

amidbabi писал(а):
В СМИ то и не было. Районые газеты я проверил.
Теперь о Финке.
Было же объявление, что с Вашей передержки в Финку не берут.
Готов поверить во все Ваши пристройства собак, если укажите через какие каналы "несколько собак" в Финляндию пристроили!
На каких сайтах там (в Финляндии) реклама о Ваших собаках шла, как фины про Ваших собачек узнали. Как и кто вёз. Как передача осуществлялась. Здесь у Вас, что по знакомству передали не прокатит.
Боюсь, Вы не только своих, но и кураторских собак, уехавших в Финляндию, показать не сможете.
Думаю, как всегда, привираете.
Жду ответа, как соловей лета...

ПРО районные Я уже писала. Вы читали ?

:O :O :O

Про финку.

А у меня канал, который только с надежными людьми работает.
:P :P :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:10 
Бан

На каких сайтах там...в финляндии :O реклама шла, ПОНЯТИЯ не имею.
Это не мой вопрос.
Я не вникаю в вопросы, которыми занимаются надежные люди.
8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:13 
Бан

Амибаба !
Вы можете ПРОСТО спросить совет КАК пристроить собаку.
Или попросить помощи ручками.
Вы явно не справляетесь. Вот и нервничаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:23 
Бан

CA_10 писал(а):

Один куратор уже полностью разочаровался в зоозащитной деятельности, так как практически не нашел поддержку форума .
Вот зоозащитное " движение" и лишилось хорошего человека. И то, что она " тянет" тот минимум, до которого я смогла опустить стоимость передержки ( 1500 за собаку в месяц)_, говорит о том, что она порядочный человек, но к сожалению не олигарх.

Про Валентину я уже писала.

Чипка на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:24 
Участник

CA_10 писал(а):

К сожалению она не забанена. Но это стиль куратора, насобирать животных, напихать их людям и слиться, уточнив, что проблемы с интернетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:26 
Бан

доктор писал(а):

Про финку.

:P :P :P :P :P

Да, ладно...
Всё понятно.
Для меня лично.
А остальные как хотят.
Везите, помогайте, а потом всех собак (которые попадут под "раздачу") "с надёжными людьми" куда надо в Финке пристроят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:27 
Бан

Валентина все это время ездит в Сиверскую как на работу.Причем на перекладных.
И с интернетом у нее проблемы. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:30 
Бан

amidbabi писал(а):
Да, ладно...
Всё понятно.
Для меня лично.
А остальные как хотят.
Везите, помогайте, а потом всех собак (которые попадут под "раздачу") "с надёжными людьми" куда надо в Финке пристроят...

Да-да, Вам понятно. Кто-бы сомневался.

Не зная броду, не суйся в воду.

Помните ? Или забыли ?

Не видать теперь Вашему Эрику Финляндии.
:cry:
А у него был-бы шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:31 
Бан

Еще есть какие- нибудь предложения по собакам ??

Кроме предложенных
1. Выпустить во дворе куратора
2. Повесить на заборе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:39 
Участник

доктор писал(а):
Валентина все это время ездит в Сиверскую как на работу.Причем на перекладных.
И с интернетом у нее проблемы. К сожалению.

И к сожалению, это продолжается ещё чуть ли не с приютского сайта. Все тоже самое. Нет интернета и кидание курируемых животных. Я понимаю, что хочется всем помочь, но почему за чей-то счет? Например за Ваш?
И честно, я не понимаю, как Вы взяли у неё этих собак. Ведь есть тема про Валентину и наверняка, Вы её помните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:59 
Бан

Все понятно. ВСЕХ осудили , разоблачили, заклеймили... и пр....
День прошел не зря.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ?
Может быть кто- нибудь ( отличная фамилия все- таки ) предложит некий конструктивный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 18:59 
Бан

Все понятно. ВСЕХ осудили , разоблачили, заклеймили... и пр....
День прошел не зря.

ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ?
Может быть кто- нибудь ( отличная фамилия все- таки ) предложит некий конструктивный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:13 
Активист

доктор писал(а):
Еще есть какие- нибудь предложения по собакам ??

Кроме предложенных
1. Выпустить во дворе куратора
2. Повесить на заборе.

Отправить их в Финляндию, как Вы отправляли предыдущих. {btf}
Сами же только что писали, что у Вас налажен путь отправки собак через границу. Через "своих людей" {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:16 
Бан

Кстати....Амибаба, которому ВСЕ понятно. 8) 8)
Вам не приходило в голову, что нет смысла давать в рекламу номер телефона, который практически всегда занят ? :write:
Наверное, для этих целей разумно иметь другой.
У меня их ВООБЩЕ несколько. :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:20 
Бан

Наталия Петровна писал(а):

Отправить их в Финляндию, как Вы отправляли предыдущих. {btf}
Сами же только что писали, что у Вас налажен путь отправки собак через границу. Через "своих людей" {alc}

Повторяю.

Про финку.

Это не значит, " через своих людей " и у МЕНЯ налажен.

Этот человек и другим помогает, кого считает надежным. 8) 8)

Аккуратнее с бутылками. {alc} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:25 
Бан

доктор писал(а):

Не видать теперь Вашему Эрику Финляндии.
:cry:
А у него был-бы шанс.

Не было у него шанса.
Я не выставил его в Финку (хотя все документы подготовил).
Просто не могу, чтобы собака пристроилась, а потом про неё ноль известий и ничего не сделать.
Особенно после того как в 2009 г. Нану в Финку пристроили, а потом облом...
Была добрейшая собака Нана... И сплыла. Две фотки с грусной мордой собаки хозяева выложили и послали потом всех кураторов на фиг.
Изображение

ЗЫ. Привет "надёжным людям"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:31 
Бан

Не через тот канал значит отправили.....Ненадежный...

Надо быть более избирательным в выборе партнеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денегСообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 19:33 
Бан

Ваш " привет " они и сами здесь прочитают.
Так что...пишите больше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]