Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
Забор жалко, если покосится. Он дорогой. Поэтому не могу последовать совету зоозащитницы Елена_Р.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 17:05
Участник
Krysunya Вы не пробовали думать прежде чем, что то делать?? ВЫ не понимаете что своими выходками резко портите отношения людей к Ольге?? помощь от вас какая то дурная.. ИМХО
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 14 апр 2012, 17:13
Бан
Вот что Доктор писала 25 сентября 2011 г. в своей теме "Ищу волонтёров":
Доктор писал(а):
И получилось то, что получилось. Кормишь приют- нет денег на себя. ВООБЩЕ. Ни на что. Было-бы их хотя-бы 5!!!!!! Я бы справилась. Но летом их было 20 и подростков- щенков 10.
Все, что зарабатывала, проедали собаки. Времени не было совсем ничего на участке делать. Постоянная гонка. Козам даже веников некогда было нарезать. И получились некие весы. С одной стороны приют( из-за которого невозможно никуда уехать надолго по делам и работать нормально ), а с другой стороны своя жизнь, чертов котел, на который третью зиму не собрать денег и сено, которое надо обязательно покупать. Помещения для собак тоже надо подготовить к зиме.
Сейчас в общем-то поздно уже что-то менять. Мне уже не успеть. Все равно.
А вот что она писала 30 октября 2011 в теме СИМ "Кто Доктору помогает? посмотрите. Может прикрепить в ЧС?":
Доктор писал(а):
Я устала писать одно и тоже.
ПОМОЩЬ НУЖНА БЫЛА ЛЕТОМ. СЕЙЧАС СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО ОСТАЛАСЬ 7 !!!!!!
Я так понимаю, ссудя по её же сообщениям, что с лета по 30 октября Доктором были пристроено 23 собаки (пусть из них 10 щенков). И это без рекламы в СМИ?! Доктор, всё же, поделитесь опытом пристройства...
С чего Вы решили, что без рекламы в СМИ ? 1. СМИ- это не только интернет. Это ВСЕ средства массовой информации. 2. Несколько собак уехало в Финляндию. 3. Двоих " своих", взятых мной за разовый, Вера Алексеевна помогла. Нашла ручки..( среди знакомых )_ 4. Несколько в Отрадном.
5. Один в Шлиссельбурге. 6. Один в городе.
13 собак почти за 6 месяцев. Какая проблема- то?!
И 10 щенков. Они тоже не в один день пристроились.
В среднем 2 взрослых собаки 2 щенка в месяц.
Это абсолютно нормальный темп пристройства.
По тому и могу себе позволить брать за разовый взнос.
Вот и из трех Сиверских кобелей, двое уже пристроены. Вы опять подозреваете ?
Причем пристроены за неделю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 апр 2012, 17:30
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Krysunya Вы не пробовали думать прежде чем, что то делать?? ВЫ не понимаете что своими выходками резко портите отношения людей к Ольге?? помощь от вас какая то дурная.. ИМХО
А Вы не предполагаете, что чего-то недопонимаете? И от Вас, вообще-то, "никакой пользы, окромя вреда".
Зато тема топовая.
Правда конкретных предложений как не было, так и нет. И видно кто есть ХУ. Это тоже важно.
Добавлено: 14 апр 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Всем любителям обсосать тему Ежи: все, что я хотела сказать по этому поводу, уже сказала. Добавлять ничего не собираюсь. Оправдываться ни перед кем не буду. Хотите осуждать - да ради Бога. Мне по барабану. Кто в курсе, никто не осудил.Все желающие со своими небылицами могут проследовать в тему Ежи - там такого понаписано - это песня! А еще говорят, фантазия у народа бедная. Там пишут крайне интересные и познавательные вещи. Правда, как обычно, помочь куратору никто не сподобился, только языками чесать. По поводу моего здоровья - спасибо за беспокойство, но не дождетесь. А Амидбабе навалять я и сидя могу - сидя я с ним, как раз, одного роста буду. А сил у меня на щелбан хоббиту хватит. На все вопросы ответила? А теперь, не засоряйте тему о помощи кураторам своим флудом. К сожалению, мне надо работать, не могу, пока, здесь зависнуть. Но, когда освобожусь, постараюсь почитать, если получится, в ближайшие дни. Всем спасибо за поднятие темы.
Какие предложения, на счет ситуации с собаками ???
Есть мысли хоть конструктивные , по возможности.
Добавлено: 14 апр 2012, 17:58
Участник
Оль, ты мое предложение знаешь.. но ты не хочешь так... ну что я могу сказать... НЕ БЕРИ!! НЕ БЕРИ !!!! те кто не оплачен к куратором на дом.. но ты ж сейчас скажешь что не можешь.. ну тогда весь шум по сути зря....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 апр 2012, 18:01
Бан
доктор писал(а):
С чего Вы решили, что без рекламы в СМИ ? 1. СМИ- это не только интернет. Это ВСЕ средства массовой информации. 2. Несколько собак уехало в Финляндию. 3. Двоих " своих", взятых мной за разовый, Вера Алексеевна помогла. Нашла ручки..( среди знакомых )_ 4. Несколько в Отрадном.
5. Один в Шлиссельбурге. 6. Один в городе.
13 собак почти за 6 месяцев. Какая проблема- то?!
И 10 щенков. Они тоже не в один день пристроились.
В среднем 2 взрослых собаки 2 щенка в месяц.
Это абсолютно нормальный темп пристройства.
По тому и могу себе позволить брать за разовый взнос.
Вот и из трех Сиверских кобелей, двое уже пристроены. Вы опять подозреваете ?
Причем пристроены за неделю.
В СМИ то и не было. Районые газеты я проверил. Теперь о Финке. Было же объявление, что с Вашей передержки в Финку не берут. Готов поверить во все Ваши пристройства собак, если укажите через какие каналы "несколько собак" в Финляндию пристроили! На каких сайтах там (в Финляндии) реклама о Ваших собаках шла, как фины про Ваших собачек узнали. Как и кто вёз. Как передача осуществлялась. Здесь у Вас, что по знакомству передали не прокатит. Боюсь, Вы не только своих, но и кураторских собак, уехавших в Финляндию, показать не сможете. Думаю, как всегда, привираете. Жду ответа, как соловей лета...
Интересно.....КАК это можно сделать с точки зрения морали и осуществить технически ?? И КУДА этим собакам идти ??
Кураторам их деть НЕКУДА.
Получается, что Я должна вывезти собак в город и высадить из машины, зная, что они НА УЛИЦЕ ОСТАНУТСЯ ?? КРУТО. Ну действительно.
В СМИ то и не было. Районые газеты я проверил. Теперь о Финке. Было же объявление, что с Вашей передержки в Финку не берут. Готов поверить во все Ваши пристройства собак, если укажите через какие каналы "несколько собак" в Финляндию пристроили! На каких сайтах там (в Финляндии) реклама о Ваших собаках шла, как фины про Ваших собачек узнали. Как и кто вёз. Как передача осуществлялась. Здесь у Вас, что по знакомству передали не прокатит. Боюсь, Вы не только своих, но и кураторских собак, уехавших в Финляндию, показать не сможете. Думаю, как всегда, привираете. Жду ответа, как соловей лета...
ПРО районные Я уже писала. Вы читали ?
Про финку.
А у меня канал, который только с надежными людьми работает.
На каких сайтах там...в финляндии реклама шла, ПОНЯТИЯ не имею. Это не мой вопрос. Я не вникаю в вопросы, которыми занимаются надежные люди.
Амибаба ! Вы можете ПРОСТО спросить совет КАК пристроить собаку. Или попросить помощи ручками. Вы явно не справляетесь. Вот и нервничаете.
Куратор на этом форуме забанен? Почему ее нет в теме?
Один куратор уже полностью разочаровался в зоозащитной деятельности, так как практически не нашел поддержку форума . Вот зоозащитное " движение" и лишилось хорошего человека. И то, что она " тянет" тот минимум, до которого я смогла опустить стоимость передержки ( 1500 за собаку в месяц)_, говорит о том, что она порядочный человек, но к сожалению не олигарх.
Про Валентину я уже писала.
Чипка на месте.
Добавлено: 14 апр 2012, 18:24
Участник
CA_10 писал(а):
Куратор на этом форуме забанен? Почему ее нет в теме?
К сожалению она не забанена. Но это стиль куратора, насобирать животных, напихать их людям и слиться, уточнив, что проблемы с интернетом.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 апр 2012, 18:26
Бан
доктор писал(а):
Про финку.
Да, ладно... Всё понятно. Для меня лично. А остальные как хотят. Везите, помогайте, а потом всех собак (которые попадут под "раздачу") "с надёжными людьми" куда надо в Финке пристроят...
Валентина все это время ездит в Сиверскую как на работу.Причем на перекладных. И с интернетом у нее проблемы. К сожалению.
Да, ладно... Всё понятно. Для меня лично. А остальные как хотят. Везите, помогайте, а потом всех собак (которые попадут под "раздачу") "с надёжными людьми" куда надо в Финке пристроят...
Да-да, Вам понятно. Кто-бы сомневался.
Не зная броду, не суйся в воду.
Помните ? Или забыли ?
Не видать теперь Вашему Эрику Финляндии.
А у него был-бы шанс.
Кроме предложенных 1. Выпустить во дворе куратора 2. Повесить на заборе.
Добавлено: 14 апр 2012, 18:39
Участник
доктор писал(а):
Валентина все это время ездит в Сиверскую как на работу.Причем на перекладных. И с интернетом у нее проблемы. К сожалению.
И к сожалению, это продолжается ещё чуть ли не с приютского сайта. Все тоже самое. Нет интернета и кидание курируемых животных. Я понимаю, что хочется всем помочь, но почему за чей-то счет? Например за Ваш? И честно, я не понимаю, как Вы взяли у неё этих собак. Ведь есть тема про Валентину и наверняка, Вы её помните.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Все понятно. ВСЕХ осудили , разоблачили, заклеймили... и пр.... День прошел не зря.
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ? Может быть кто- нибудь ( отличная фамилия все- таки ) предложит некий конструктивный вариант.
Все понятно. ВСЕХ осудили , разоблачили, заклеймили... и пр.... День прошел не зря.
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКАМИ ? Может быть кто- нибудь ( отличная фамилия все- таки ) предложит некий конструктивный вариант.
Кроме предложенных 1. Выпустить во дворе куратора 2. Повесить на заборе.
Отправить их в Финляндию, как Вы отправляли предыдущих. Сами же только что писали, что у Вас налажен путь отправки собак через границу. Через "своих людей"
Кстати....Амибаба, которому ВСЕ понятно. Вам не приходило в голову, что нет смысла давать в рекламу номер телефона, который практически всегда занят ? Наверное, для этих целей разумно иметь другой. У меня их ВООБЩЕ несколько.
Отправить их в Финляндию, как Вы отправляли предыдущих. Сами же только что писали, что у Вас налажен путь отправки собак через границу. Через "своих людей"
Повторяю.
Про финку.
Это не значит, " через своих людей " и у МЕНЯ налажен.
Этот человек и другим помогает, кого считает надежным.
Аккуратнее с бутылками. .
Добавлено: 14 апр 2012, 19:25
Бан
доктор писал(а):
Не видать теперь Вашему Эрику Финляндии.
А у него был-бы шанс.
Не было у него шанса. Я не выставил его в Финку (хотя все документы подготовил). Просто не могу, чтобы собака пристроилась, а потом про неё ноль известий и ничего не сделать. Особенно после того как в 2009 г. Нану в Финку пристроили, а потом облом... Была добрейшая собака Нана... И сплыла. Две фотки с грусной мордой собаки хозяева выложили и послали потом всех кураторов на фиг.
Не через тот канал значит отправили.....Ненадежный...
Надо быть более избирательным в выборе партнеров.
Ваш " привет " они и сами здесь прочитают. Так что...пишите больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5