Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 139 Откуда: Санкт-Петербург, ул. Подводника Кузьмина
Новости 6 июня: котята, мальчик и две девочки, нашли свой дом! Спасибо за помощь и заботу Лере-leraКОТ!
Новости: Котята родились вчера, в Пасху! Их трое и все серенькие.
Здравствуйте! У знакомой недели через три кошечка котится, котят собирается выбросить. Через месяц после родов она её стерилизует. Котят жалко, может их можно будет пристроить. Просьба советом помочь. У меня опыта нет пристроить котят, Пыталась в том году найти хозяев кошечке соседей по даче (они её утопить хотели), не получилось. Себе её оставили, она стала четвёртой у нас. Кошечка в Кировском р-не, м.пр. Ветеранов, пр. Народного Ополчения. Мой телефон: 8-911-726-28-14
Пока эти фото. Котятам здесь 8 дней.
Последний раз редактировалось go-lena 06 июн 2012, 23:53, всего редактировалось 10 раз(а).
Сообщений: 139 Откуда: Санкт-Петербург, ул. Подводника Кузьмина
Mauri_vic писал(а):
Кошку стерилизовали?
Да, стерилизовала. Вот только кошечка в конце лета потерялась. А в октябре годовалый котик. Остался один котик. Они их искали, им говорят, что кто-нибудь себе взял. Это, конечно, утешает, но...
Здравствуйте, очень срочно нужна кошколовка или сачок, отловить котят на складе. Нашлись добрые ручки! Могу подъехать, куда надо и забрать. Мой тел 8 911 082 51 27 Юля.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3