Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили. Между ул.Ушинского и Гражданским пр. на пр. Просвещения сбита собака, похоже на овчарку!!! Сказали, что еще дышит!!! Готова подъехать посмотреть, НО у меня нет денег на машину, на клинику ни на что!!! Кто готов помочь всем??
Это Боб. Его больше с нами нет. Теперь он смотрит на нас с облаков.
Спб. У нас есть два дня на принятие серьезного решения. Вопрос жизни. До 12 апреля необходимо найти 25.000 на операцию для восстановления позвоночника молодому псу и передержку с мед уходом. Он был сбит и брошен на дороге бездушными людьми. В глазах страх и ужас. Когда ему забинтовывали морду, он плакал...Пожалуйста, если у вас есть финансовая возможность или вы можете взять его на передержку - помогите!!! У него больше никого нет, он верит людям. Он слишком молод и красив для того чтоб умереть!!!
Сбор финансов остановлен. Всем спасибо за помощь. Дайте мне время, фин.отчет будет. Отпишитесь пожалуйста в темах, что деньги больше не нужны!!! Спасибо.
Фин отчет
Приход Отчет по СБ: 500р. - Наталья Силаева 200р. - Анна Суркова 400р. - Наталья Штомпель 1000р. - Дарья Ефимова 300р. - Жервователь пока неизвестен 2000р. - Вероника Бычкова и Юлия Булыгина 220р. - Жертвователь неизвестен 1000р. - Скорее всего Андрей (на хвостах Боб555) 1000р. - Александр Белов
В комментах написала. Очень странно... И я не куратор. Я со-куратор. Я финансами не занимаюсь. Ни карта ни як ко мне отношения не имеют, а я к фин.отчету.
Я только сегодня получила новую карту сбербанка и на нее платежи почему-то не проходили. Поэтому дала другую СБ. Не стоит паниковать ) главное чтоб совсем других номеров не было )
Я только сегодня получила новую карту сбербанка и на нее платежи почему-то не проходили. Поэтому дала другую СБ. Не стоит паниковать ) главное чтоб совсем других номеров не было )
Ну теперь то понятно)))) Но первая мысль то была не хорошая. Номер не тот и ссылка на мою страницу ниже... Неприятненько... Слава богу все разъяснилось.))) Я не паниковала. Просто стала разбираться .
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
в с ё .... Боб ушел.. за радугу... даже не проснулся....
поздно, всё слишком поздно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Разговаривала по телефону с Албулом. Причину смерти они установить не могут. Возможно поможет вскрытие, но не знаю нужно ли оно. Возможные причины смерти он называет такие: 1. Реакция ишемических тканей на наркоз. 2. Автотравма, так как по его словам: "невозможно получить перелом позвоночника и не получить травм внутренних органов"(((( 3. Передозировка наркоза. У него возможности осмотреть собаку не было. Собака была привезена спящей в глубоком наркозе... Надо уточнить делались ли рентген и узи у куратора. И что было видно на них... Вот такая ужасная история. Сейчас остановлю сбор средств если девочки еще не отписались! ОПЕРАЦИИ НЕ БЫЛО! ТАК КАК АЛБУЛ НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВЕСТИ ОСМОТР,,, СОБАКА БЫЛА ПРИВЕЗЕНА В НАРКОЗЕ , НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО И УМЕРЛА!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
спешила сообщить еще о 3-х поступлениях приход 11.04.2012 00:51 100,00 Перевод от 41001496290227 приход 10.04.2012 23:52 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 10.04.2012 23:47 100,00 Перевод от 41001358299016 а тут такое реву((( деньги с ЯК перечислю, куда скажете, общая сумма сейчас 3 994 руб. 55 коп.
Простите, что сразу всё не расписала… TREYA уже подробно всё указала, плюс оооочень слабым утешением может служить то, что у Боба был полный разрыв спинного мозга, т.е. если бы даже – это был бы полупарализованый пёс. А теперь ему не больно, он здоров и рядом нет мерзких гадких людишек.
СПАСИБО всем неравнодушным! Всем кто нашел, привез, перевез, помог материально. Так он ушел в тепле и во сне… а если бы вы не нашли его – он бы пару-тройку недель просто бы гнил где-то и умирал долго и мучительно….
Простите, я взяла на себя смелость подписать договор на кремацию… Долг в клинике 3 320 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да...операции не было, т.к. не было возможности ее провести. Все кто перевел деньги, могут попросить их обратно, я верну, но мне нужны деньги, расплатиться за кремацию. Если жертвователи позволят, я переведу деньги в другие темы. К сожалению, так...я вообще всю ночь ворочалась...морда его перед глазами стояла, моя первая собака и сразу в мемориале...я очень рада, что откликнувшихся на беду было очень много!!! Я поняла, что наше общество еще не мертвое!!! Бедный ребенок, бедный...эти наполненные ужасом глаза...я их никогда не забуду.
Девочки... внесите приходы в главпост на ЯК СБ или может кто лично передавал. И расходы. Это должно быть в главпосте и укажите необходимую стоимость кремации и пусть благотворители решают дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1