Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь котам из Русско-Высоцкого,черный чистый молоденький до года, ласковый.внешне здоров,был выкинут на улицу!Рыжий пушистый до 3-х лет очень общительный! Нужна помощь,они голодают и никому не нужны,живут около подвала.в прошлом домашние и все были выкинуты на улицу!!! [size=200]Рыжику срочно нужна передержка!После 30.06 некуда идти((( Куратор Султана-я Белуччи [size=150]Султан 12.05 уехал домой! Куратор Губки Боба -Лена kot_plushka Фин.отчет по Губке Бобу(рыжику) Приход: 1000 - tatyana_harina 24.04.12 1039,50 - fedoccio 25.04.12 2000 - Mazayka 500 Татьяночка FIELDER 500 - Анна_Лупачева (16.05) 500 Татьяночка FIELDER (21.05)
Итого приход : 5539,50 руб.
Расход 475 - переноска+пеленка 185 - Витафел 1467 - прием в Рувете 681 - корм+лекарства 650 - хиллс 1,5 кг для чувствит животиков (02.05.12) 500 - биохимия 200 - пластиковый наполнитель, что бы взять анализ мочи, в пустой лоток идти отказался 500 руб - анализ мочи и копрограмма Рувет - 1281 руб Синулокс - 108,50 руб котэрвин - 72 руб.
Расход:6119.50руб. Долг: 580 руб.
8-921-4ноль1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 мар 2013, 21:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Вяловат, спит все время, после глистогонки - поднялась температура - 39-7, хотели ставить катетер и прокапать чем нибудь типа физ. раствора, гамавита, чтобы убрать интоксикацию, но организм справился сам. Животик чуть лучше, но все равно немного болезненный, что не удивительно при таком количестве глистов. Плохая шерсть, есть истощение, но нет обезвоживания. Кал отличный, не смотря ни на что... поэтому пока наблюдаемся. Сейчас кушает РК Интестинал, в ближайшие дни переводим на Хилс чувствительное пищеварения, потом на хилс для шерсти.
Проплешины - это блохи, а шерсть - глисты и плохое питание. Сейчас котюндре нужен корм, буду покупать хилс для чувствительных животиков, потом понадобится хилс для шерсти. Наполнителя хватит еще только на неделю. Пока слава Богу, ничего больше не нужно. Может витаминки, но это чуть позже я думаю?
Исследование № 0108758 выход
Дата: 24 апреля 2012 года Пол пациента: мужской Врач: Румянцева Клиника: О.Дундича,40;"Рувет" Город: Санкт-Петербург
Наименование Значение Норма Комплекс ПЦР ветеринария Chlamydophila felis (хламидиоз) - отсутствует
Девочки, буду сдавать биохимию, мочу и кал на анализ, есть подозрение что, что-то не в порядке с почками - запах изо рта, болезненность при пальпация и похоже увеличены почки, хотя в молодом возрасте это странно В кале на днях обнаружили слизь и немного кровяных сгустков, но это-то как раз и потянто, у него сразу с животиком было все не очень хорошо, но копрограмму хочу сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2