Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пока не стригу. Груминг. Бесплатно бездомным,хозяйским - недорого
Добавлено: 08 апр 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Грумер дипломированный . Нас, дипломированных грумеров, как собак . Стрижка-триминг, мытье-бритье, и т.п. Животных не обижаю.
Все бесплатные варианты - только для форумчан. Стоимость платных стрижек для форумчан и людей со стороны тоже разная, поэтому лучше отписываться в теме/писать в личку. [/color]
Варианты тарифов: 1.Бесплатно Собаки и кошки на пристройство, при условии, что стрижемся у меня. В некоторых случаях могу постричь бесплатно и хозяйскую. Периодически требуются модели для отработки породных стрижек. 2. 200-300-400 -500 -600- ....рублей. Стрижка хозяйской собаки/кошки у меня. 3. 300-400 - 500 -600 - ....рублей. Стрижка собаки/кошки на выезде. Цена варьируется в зависимости от расстояния. Считаю от Купчино. И от размера/сложности.
Памятка (для удобства планирования, и вообще): Хозяин/куратор может:1. Оставить питомца у меня, а после стрижки забрать. 2. Остаться и активно участвовать (держать, успокаивать, и т.д.). В этом случае следует иметь ввиду, что одежда будет в шерсти. Обязательно присутствие хозяина/куратора только в случае оч. крупных/агрессивных животных. По времени: 1.простая обработка спокойного животного без мытья(стрижка под машинку, уши-когти) -40мин - 1-1,5 часа. 2. Тоже, но с мытьем - 1,5 -2 часа. 3. Модельная стрижка - 1,5 - 2,5 часа 3. С триммингом - не меньше 3-х 4. Расчесывание колтунов - долго. В запущенных случаях - очень долго! Доп.тарифы: 1. Придти с мужем/другом, чтобы он сидел и смотрел + 100р. 2. Придти с ребенком+200р. 3. Придти всей семьей +бесконечно. Потому что! Разумеется, это не относится к ситуациям, когда животное буйное, и реально нужна лишняя пара рук. Выезд за город возможен. Северные районы города - без энтузиазма.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 08 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
bigfish, здравствуйте. Можно сделать юношу менее клочковатым. Но разительных перемен во внешности не будет. Если, конечно, не красить и не выбривать узоры
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
bigfish, здравствуйте. Можно сделать юношу менее клочковатым. Но разительных перемен во внешности не будет. Если, конечно, не красить и не выбривать узоры
Ой, ну хоть что-то Мы бы приехали А про узоры - это мысль
Я болею, а потом, надеюсь, еду в отпуск. Для тех, кто хочет постричь питомца: есть вот такая замечательная тема [url] viewtopic.php?f=83&t=95392 [/url]
Ася, в очередной раз большое спасибо за наведение марафета Марвику ! А также отдельная благодарность за проявленное безграничное терпение к вредному кусачему дедуле !
Для тех, кто хочет записаться на стрижку: Сейчас делаю 2-х недельный перерыв. Стричь начну после 4.03. примерно Мне нужно бросить курить, а когда я не курю, я делаюсь монстром Несколько раз прекращала курить, но перед приходом клиента понимала, что в таком нервозном состоянии с животными работать нельзя. Приходилось закуривать, чтобы снова стать доброй и терпеливой Если получится справиться раньше, отпишусь.
Ася , Спасибо огромное за стрижку моих двух красоток!!!! Они не отразимы
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Стрижки пока приостанавливаю . По состоянию здоровья. Если что-то изменится, отпишусь. Кого не успела постричь, извините. Но на форуме грумеров много, так что не страшно, я надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0