Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: -600 рублей от Olgitza -200 рублей от Екатерины Анисенок -300 рублей от Натальи Мельниковой - 1990 рублей от Ольги Чураковой из контакта - 541 рубль от Rinna - 192 на ЯК пришло - 500 руб из контакта - 98 руб из поступивших на ЯК - 52 руб -142 руб Нина Палагина -1000 руб Рената
Расход: - ошейник 150 - поводок 200 - глистогонка 170 - глистогонка 530 - часть корма 1800 (долг 400) - передержка с 7 по 27 апреля 3000 - передержка с 27 апреля по 4 мая 1250 - долг за корм 400 - прививка и паспорт 900 рублей - передержка с 4 мая по 16 мая 1800 рублей
Попечительский совет: Ирина Романова 1000 Александра Потехина 1000 Kim 500-1000
ЯК 4100142403149
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 24 июн 2012, 21:28, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кира!Долг за передержку!Нужен попечительский совет!
Добавлено: 12 май 2012, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
И?? Как Кира к ним? А они к ней? Можно поподробнее, пожалуйста![/quote] Конечно можно.Кира им очень понравилась/она не может не нравиться/,они ей тоже.Пока ходили по аллейке,ручки всё распрашивали о собаке.Давала себя гладить,с удовольствием.Там собачница-мама,а хозяин -папа.Папа принял решение,что в доме должна быть собака.Согласны,чтобы я отвезла Киру домой/к ним/.Что ещё рассказать?Спрашивайте,отвечу.
И?? Как Кира к ним? А они к ней? Можно поподробнее, пожалуйста!
Конечно можно.Кира им очень понравилась/она не может не нравиться/,они ей тоже.Пока ходили по аллейке,ручки всё распрашивали о собаке.Давала себя гладить,с удовольствием.Там собачница-мама,а хозяин -папа.Папа принял решение,что в доме должна быть собака.Согласны,чтобы я отвезла Киру домой/к ним/.Что ещё рассказать?Спрашивайте,отвечу.[/quote] Ок!
от Александры пока нет ответа по поводу ручек Ручкам еще не звонили дата переезда Киры неизвестна
а бронь с какого чмсла?
Всё это время у Вас бронь. Просто если Кирочка переезжает на испыталку(что было бы ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО), то я буду рассматривать другие варианты, кто ещё в беде и ищет передержку.
Добавлено: 13 май 2012, 14:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Kim! Я тоже подниму Очень симпатичная Кирка, просто загляденье Ручки упускать не хочется... Это - шанс для Кирюхи Александра! Где Вы ? Отликнитесь, пожалуйста! Девочки! Какие вы молодцы! Таня, Ира, Надя Кирочка! Мы будем держать @@@@@@@@@ и думать ТОЛЬКО. о хорошем! Тебе нужен ДОМ! Девочки! Если не трудно, скиньте мне тоже на почту, пожалуйста, договор НадА Кому почту кинуть ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Александра! если Киру отдавать этим ручкам. то надо быстро прививку делать!!! да и тянуть не надо- у них дома кот живет, процесс адаптации точно будет, и хорошо бы , чтобы этот процесс шел, пока Таня в городе- она не очень далеко от ручек, может советы дать и пока Надя бронь для нас на новую передержку держит
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Kim! Я тоже подниму Очень симпатичная Кирка, просто загляденье Ручки упускать не хочется... Это - шанс для Кирюхи Александра! Где Вы ? Отликнитесь, пожалуйста! Девочки! Какие вы молодцы! Таня, Ира, Надя Кирочка! Мы будем держать @@@@@@@@@ и думать ТОЛЬКО. о хорошем! Тебе нужен ДОМ! Девочки! Если не трудно, скиньте мне тоже на почту, пожалуйста, договор НадА Кому почту кинуть ?
Александра! если Киру отдавать этим ручкам. то надо быстро прививку делать!!! да и тянуть не надо- у них дома кот живет, процесс адаптации точно будет, и хорошо бы , чтобы этот процесс шел, пока Таня в городе- она не очень далеко от ручек, может советы дать и пока Надя бронь для нас на новую передержку держит
Ну а в чём проблема с прививкой то? Деньги есть, проглистогонена.
хотелось бы, чтобы Александра сказала. что она как куратор ЗА и за прививку в ближайшей к передержке клинике (потому как ранее было решение прививать у вас дома) и за передачу Киры на испытательный срок этим ручкам
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
хотелось бы, чтобы Александра сказала. что она как куратор ЗА и за прививку в ближайшей к передержке клинике (потому как ранее было решение прививать у вас дома) и за передачу Киры на испытательный срок этим ручкам
Добавлено: 13 май 2012, 17:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хэддер писал(а):
Вредине.
Спасибки Ир! Куратора нету....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2012, 17:56
Посетитель
Автор темы
Созвонилась с Татьяной. Я не против прививки и ручек! Не выходила в интернет поэтому не видела сообщений в контакте и тему не читала, интернет с пере боями работает.
Если что у меня телефон в подписи и всегда можно позвонить, так как если что то срочное то быстрее по телефону связаться.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Созвонилась с Татьяной. Я не против прививки и ручек! Не выходила в интернет поэтому не видела сообщений в контакте и тему не читала, интернет с пере боями работает.
Если что у меня телефон в подписи и всегда можно позвонить, так как если что то срочное то быстрее по телефону связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0