Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята пристроены. Просим помощи в пиаре для кошки.
Добавлено: 05 апр 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил знакомый, на Есенина в парадной черная кошка и котята в коробке, там темно было, сфоткать не смог (у него тольк мобильник был, не вышло). У котят "то ли по одному глазику, то ли бельмо". Может там кто рядом поможет?
Последний раз редактировалось Масенька 28 май 2012, 14:28, всего редактировалось 10 раз(а).
текст...блин!я в этом не сильна!есть кто-то кто готов взяться за пиар?
Я по контакту покидаю, в моем списке около 40 групп, также могу добавить на "Из рук в руки", "Сландо", "Шанс". На Авито Света добавит как я поняла... Думаю для таких красавцев этого будет вполне достаточно.
!трям..что касается телефона...я не сильна в отборе!если есть кто-то более опытный,то было бы хорошо! но если никто не готов,то мой... мы конечно не уверены,но вроде девочка!котёнок безумно пушистый.и определить просто не реально!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
!трям..что касается телефона...я не сильна в отборе!если есть кто-то более опытный,то было бы хорошо! но если никто не готов,то мой... мы конечно не уверены,но вроде девочка!котёнок безумно пушистый.и определить просто не реально!
Ну да ладно тебе не реально Сейчас найду тему про это с фотографиями.
вы как только разместите объвление дайте знать(если мой номер пишите),чтобы я была во все оружие)
Лера, если хочешь, давай на мой номер пиарить, я все вопросы задам, если все ок, то потом к тебе перенаправлю договариваться о времени или тебе дам их телефон, чтобы людей не напрягать лишний раз. Вариант такой пока: Два маленьких комочка ищут заботливых родителей. Чудесным малышам всего 5 недель от роду. Они активны и здоровы, приучаются к корму и лотку. Принесут в ваш дом радость и уют! Девочки отдаются по договору с условием обязательной кастрации в 10 месяцев.
Светлана, на Авито я вчера вечером закинула, не удержалась Уже 147 просмотров)
Вчера был звоночек на нее, но за город, в сторону Горелово, гулять будет, на стерилизацию и договор согласны, есть чихуашка. В остальном все понравилось... Отдашь за город? Или лучше не рисковать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2