Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Лигово был выброшен (привязан к дереву)молодой чёрный кобель.Местная собачья стая тут же решила устроить ему "тёмную",отчего мальчишка очень испугался,сорвался с привязи и удрал на близрасположенную пилораму.Там он спрятался в узкую щель.где и находится по сей день.Выйти боится! Хотелось бы помочь пёсику.И пока очень нужна помощь с фотографиями для дальнейшего его пристройства. Посмотрите,как он запуган!Собаку надо срочно спасать,но как?Любая смена обстановки может травмировать его психику.Как помочь,чтоб не было хуже? 11.04 псюху изъяли из-под матраца и увезли на временную передержку.Мальчик оказался очень контактным и ласковым. Актуальна постоянная передержка без других собак! 13.04.Пёс переехал на передержку.Передержка платная. 05.05.Новостей никаких.Сидит на передержке.Звонков нет!
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс из-под матраца нашёл передержку.Необходим пиар для поиска дома.
Добавлено: 21 апр 2012, 11:26
Посетитель
насчёт изуродовали-даже отвечать не хочется. Если Вы бы предложили конкретно подержать его у себя на период течки у таксы. и при этом могли б -гулять с ним по 5раз в день-что бы полностью научить терпеть дома-был бы разговор. А так.... Не один из ветеринаров не сделал акцента на то что рано стерилить до полутора лет. Но может быт действительно это и лучше по физиологии. Не знаю. А вот что кидая собаку по рукам-можно испортить всё чего Аня добилась--это наверняяка. Ну и кидать кстати особо и некуда. А к Девочке у Парня уже интерес активный пошёл.
Заголовок сообщения: Re: СОСище!Трусишка-пёс из-под матраца нашёл передержку.Необходим пиар для поиска дома.
Добавлено: 21 апр 2012, 15:22
Участник
Автор темы
TANITA писал(а):
насчёт изуродовали-даже отвечать не хочется. Если Вы бы предложили конкретно подержать его у себя на период течки у таксы. и при этом могли б -гулять с ним по 5раз в день-что бы полностью научить терпеть дома-был бы разговор. А так.... Не один из ветеринаров не сделал акцента на то что рано стерилить до полутора лет. Но может быт действительно это и лучше по физиологии. Не знаю. А вот что кидая собаку по рукам-можно испортить всё чего Аня добилась--это наверняяка. Ну и кидать кстати особо и некуда. А к Девочке у Парня уже интерес активный пошёл.
Женя,не отвечайте,я доверяю мнению наших форумчан...а насчёт передержать- у меня четыре славные, спокойнейшие и дружелюбнейшие девочки, и ни за какие деньги я к ним кобелей ни больших,ни маленьких брать не буду,хотя материально нам очень тяжко...интерес к девочке может прошёл оттого,что ему нестерпимо больно...кастрация кобеля это не кастрация кота,у них всё сложнее.Долго заживает.
Добавлено: 21 апр 2012, 20:08
Посетитель
Тесси писал(а):
Могла,могу точный адрес объявления дать- стенды по пр.Космонавтов.Кстати,Наташиного телефона там нет.И фотография,где он сидит.
Висят-поданные в ту пятницу с ещё старыми фотками. В Фиесту подают объявления в конце недели на следующую . я тогда подавала в 2 района- сейчас подала уже в 5.Именно с Вашим текстом и с Наташиным телефоном тоже. По состоянию-на сегодня-парень чувствует себя хорошо. Играет балуется.
Добавлено: 22 апр 2012, 11:03
Посетитель
TANITA писал(а):
был звонок Наташе-но никакие ручки
было 2 звонка мне. Одни сегодня должны посмотреть. Но я сразу сказала-только посмотреть пообщаться. если всёё понравиться-встречаемся ещё раз.
Малыш боится чужих. когда приезжал фотограф-он полчаса сидел под кроватью((( однако потом разошёлся во всю. поэтому встречу назначили на улице. если приличные люди и он понравится-пойдут в квартиру общаться
Добавлено: 23 апр 2012, 10:16
Посетитель
нет. сказал-что думал -собака меньше размером)))
там глупость такая вышла. в фиесте мой номер неверно указали(((( с утра позвонили-обещали рсзмещение повторить в двух районах-где со среды. вместо 642 64 12. написали 642 62 14. слава богу-он отключен. остатётся наташин там
Добавлено: 25 апр 2012, 12:53
Посетитель
Тесси писал(а):
Как там наш псюх поживает ?Переживаем,Женя напишите!
У него всё хорошо))) Ане я посоветовала народ приглашать заходить почаще-он незнакомых пугается. привыкать должен. А так отличный весёлый ребёнок. Звонков нормальных пока нет-но ничего. Может не его ещё время. Чем дольше он у Ани-тем больше адаптируется к жизни. Всё-таки его подматрасная жизнь сильно тряханула
Добавлено: 05 май 2012, 09:01
Участник
Автор темы
Совсем тему забросили.Псюх сидит беспросветно не передержке....звонков нет..или есть? Девочки,обещавшие пиар,как дела?Давайте придумаем ещё один текст и будем пиарить на другой номер телефона.Те люди,кто им занимается "особачены " по самое некуда.Там полный завал собак,и наш мальчик затеряется среди них и всё...
Добавлено: 06 май 2012, 00:39
Посетитель
Тесси писал(а):
Так Женя молчит...а если другой текст и на мой,например,телефон?Забанят?
Девочки он стоит на авито. в его группе есть ссылка . и поднимаем его регулярно. и в контакте он гуляет по группам и на стендах висит третью неделю (фиеста)
Добавлено: 06 май 2012, 00:44
Посетитель
Угольком я занимаюсь постоянно -как и Тишем. Они почти одновременно появились у нас)) Ну что делать-период не самый лучший -собак много отдают=мало берут. Будут и на них ручки обязательно. Вот Сландо =я не занималась. Раз поставили и забыли. Там бы его поднятым подержать. Ну и сейчас думаю про расклейку.
Добавлено: 10 май 2012, 13:07
Посетитель
Тесси писал(а):
Это что -Уголёк и его временная сожительница-такса?
Совершенно верно) Сегодня пришло плохое известие-передержка держит его только до конца мая. Она квартиру меняет(((. Сейчас заказываю объявления и будем просто заклеивать город. Надо рвать и метать но его постараться пристроить за три недели
Добавлено: 10 май 2012, 14:02
Старый знакомый
Да, плохое известие. Подала на ИРР и Сландо, но Сландо почему-то вернуло, буду пытаться снова. В газеты бы ещё...Может, завтра куда-нить попробую, сегодня очень напряжённый день на работе, не могу этим заняться. А стенды-да, хорошо бы их охватить. Сегодня как раз последний день подачи объявлений на этой неделе.