Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgF.pngIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
4_oshi.jpg
tz227PKXEsY.jpg1.jpeg2-small~0.JPG_77A4980_1mb.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~9.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~0.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альма в Хеппи:))) всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:32 
Активист

Автор темы

Татьяна, которая нашла Альмочку привязанной решила собачку оставить себе..все ее домашние, включая собачку согласились с ней! ХЕПППИИИИИИИИИИИ :flower: :flower: :flower:

История с самого начала....
звонит мне Ирина-просит создать тему (у нее нет доступа к нету)
Ее знакомая Татьяна нашла собачку: собачка сидела какое-то время привязаной на детской площадке.
я тему создаю, девочки идут к Татьяне (Татьяна ее взяла и держит на лестничной клетке), фотографируют собачку. позже оказывается, что эту собачку уже пристраивали с приюта. звонят хозяевам-хозяева говорят: мы собачку потеряли ну и не сильно искали и т.д.
в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ парень в контакте увидел нашу девочку и захотел забрать.
ЗАБРАЛ 5 апреля, но к вечеру позвонил, что у него или у кого-то там алергия-приезжайте, забирайте.
СЕГОДНЯ 6 апреля Катя (ник Масенька) поехала ее забирать, а парень говорит что-то невнятное...то ли там дверь оставили открытой, то ли собака открыла и сбежала.
СЕГОДНЯ, в районе Старой деревни, Оптиков 46 или 49..

наверное все так путанно, потому что я пишу инфу через 3-и руки :(

АЛЬМА НАШЛАСЬ!!!!!

04 апреляНайдена собачка была привязана на детской площадке -молодая девченка года полтора, наверное, ушки чистые, зубки белые, хотя есть небольшой начинающийся камень, немного худовата, явно бывшая домашняя, была в ошейнике кожаном и цепочке, привязана 3 дня назад, заглядывает всем в глаза, ищет и ждет хозяев, которые предали, на собак не реагирует вобще (но ей сейчас не до этого похоже), стрессует явно. Татьяне (та женщина, что нашла собачку) улыбается и виляет хвостом.
сейчас собачка на лестничной площадке сидит....
05 апреляпоехала на Старую деревню в ручки
УЖЕ ВЕЧЕРОМ СОБАКУ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Телефон Татьяны (она нашла собачку):8-911-011-36-50
телефон Ирины (по ее просьбе я создала тему):8-921-980-73-88

мой по правилам:: 8-921-983-86-88 (но я больше ничего не знаю) :(
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Милена В 13 апр 2012, 17:41, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:08 
Посетитель

Ситуация какая----собака находится у Татьяной соседки---по площадке--там съемная квартира---съемщики уехали ключи оставили----собаку намыли и оставили в той квартире---насколько уехали---неизвестно.....неделя -две -месяц----не ясно---пока пустая--там собаку можно поселить-- кормить и гулять с ней будут (обе не работают)---но как долго это продлится не ясно :? ----приедут надо освободить ;)
Альму надо пиарить {yee} ---и если затянется--просится к Гале (она не возражает {yee} )--вот такая информация...сейчас звонила татьяне---альма намучилась поела и уже спит на матрасике....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:08 
Активист

Автор темы

Масенька писал(а):
Татьяна никому не скажет теперь где собака, мне кажется :hmmm:
Бред какой-то

что значит не скажет :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:12 
Активист

Автор темы

Ирина, так а куратор то кто?
пиарить то нужно..но такая собачка не пристроиться за неделю-месяц .... хотя конечно все бывает, но я бы на это не расчитывала....
как я понимаю куратором собирался быть приют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:30 
Посетитель

как я понимаю куратором собирался быть приют...

Нет приют предложил просто ее забрать тк она от них изначально пристраивалась...а если передержка....то приют участвовать не будет :( ----насребу сейчас 1тыс---или за передержку или на пиар {yee} ----а объяснила Татьяне что на раз-два не пристроить.....не верит....как изначально....хотели....сокуратором я буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:34 
Активист

Автор темы

я так понимаю, что приют готов был быть куратором, передержка и пиар с нас...
разве нет?
девочки, кто от приюта-объясните пожалуйста ситуацию?
я ничего не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:36 
Посетитель

:? ---может я не поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:38 
Активист

Автор темы

даже никто не порадовался, что Альма нашлась...
в теме....очень много народа... ;)
никто помогать не будет ничем :? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:49 
Участник

я по телефону нарадовалась))))
альмочка молодец, к хорошим людям пришла)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:51 
Частый гость

Птичка писал(а):
Что ж за люди!

Такая девочка, бедненькая , вообще наверно не поняла КАК ТАК?

Помогу деньгами на корм, на передержку. Давайте попробуем не возвращаться в приюююююют :cry:

Вот же обещали помочь денежкой Альме. Напишите, попросите.
Я завтра вечером покидаю Альму по контакту. Текст только посмотрите, тот же ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:09 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
даже никто не порадовался, что Альма нашлась...

Очень даже порадовались! {yee} :dog1: {ddg}
Просто не отписались, т.к. не могли помочь, а за темой следили и очень переживали. :-[
:great:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:25 
Активист

Автор темы

ну ладно :)
спасибо Вам всем.... {dg5} {dg4} {dg5}
завтра будем выяснять кто куратор и как дальше жить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сидела привязанна на улице.хеппи не случилось..Альма возвращается в приютСообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:35 
Активист

Автор темы

val_nik писал(а):
Вот же обещали помочь денежкой Альме. Напишите, попросите.
Я завтра вечером покидаю Альму по контакту. Текст только посмотрите, тот же ?

спасибо огромное! пиар сейчас жизненно необходим. думаю текст пока можно оставить тот же :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:35 
Посетитель

Девочки! Альме наверно надо сделать свою группу:
Тысячу от ... Я потерялся переведём. Напишите як.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:55 
Участник

як должен создавать куратор, у татьяны, у которой щас альма, нет ни почты ни , соответственно яка. нужно спросить у екатерины.. :hmmm:
:thank you: TANITA
нужен куратор, ирина екатерина будет куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:52 
Частый гость

Мне кажется, текст нужно откорректировать с уже конкретными просьбами. Какая помощь нужна : передержка, деньги на передержку (указать ЯК, карту сбербанка). Может быть сразу ручки найдутся.
Иначе сообщение просто информационное получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:14 
Частый гость

Девочки, всё можно обсудить по телефону с Машей (волонтер БФ Верность) 8921-744-54-34, откуда изначально Альма и появилась.
Очень неудобно получается, Татьяна с Машей общаться не горит желанием. А мы бы хотели пиарить на Машин номер, т.к. отбирать ручки в этот раз нужно оооочень тщательно. Куда ж ручки отсылать, если Татьяна с ней не общается толком?! :hmmm: Через 10 лица не очень удобно все это.
Что могу я: дать свой номер як и сб, т.к. его нет у Татьяны (хотя сейчас она же где-то бесплатно у соседей сидит :hmmm: ), приезжать на смотрины, встречаться с ручками, которые будет отбирать Маша, найти проффотографа, если надо, пиарить (не очень активно, т.к. повторюсь-есть много других собак).

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:07 
Посетитель

сейчас сброшу Татьяне телефон Маши----Альма такая умничка! она терпит до прогулки-очень хорошо гуляет на поводке---не побирушка (очень за эти дни похудела :( ---видимо не умеет искать себе пропитание)---сейчас кушает хорошо-(кормят кашкой с мясом--там ее соседка кошатница-подключилась к подкормке---тч не голодает собанька :) ---

если надо ЯК---есть у меня {yee} --(с пометкой для Альмы)--41001955129913
завтра повешу Альму на авито {yee}
Девчонка конечно намучилась за это время---кушать и спать
к вечеру говорят повеселела немного
ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ПРОПАСТЬ СОБАЧКЕ!
ОНА УМНИЦА ЕЕ НЕ НАДО АДАПТИРОВАТЬ!
СУПЕР СОБАКА--ДЛЯ СУПЕР ЧЕЛОВЕКА!!
ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ НАМ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:10 
Посетитель

Девочки---кто умеет делать группу в контакте? :help:
если активненько все по чуть-чуть---мы найдем ей дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:24 
Свой на форуме

Мне может кто-нибудь нормально сказать, эта бабка по итогу собаку так и будет солить у себя в подъезде и не отдаст работникам приюта которым она принадлежит по документам? Собака чипирована.
Директор приюта БФ "Верность" уважаемая всем форумом Татьяна Титова. Для меня просто дикость что какая-то бабка собаку нашла, не отдала ее работникам приюта, зато отдала какому-то сопляку, жена которого ее тут же выкинула, а бабка по новой будет своим способом пристраивать........
Может Татьяне Титовой самой подъехать за собакой или ей то же не отдадут?

Противно, как только кто-то где-то видит азиата-кавказа-крупную дворню, втюхивают Татьне Титовой. Стафа, пита, метиса Ольге из амстафкоманды которая так же является представителем данного приюта.
И после этого вот такое отношение к приюту. Гадко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:39 
Посетитель

Ну собака не солится ;) ---а живет сейчас в квартире----да вообщем то усилиями "бабки"---собака найдела не болтается по улице (сама промахнулась сама и нашла)---отдать в приют....это самое простое....ну а приют вроде дал добро на помощь в пристройстве----Татьяна позвонит Маше....и там как решат--скажут---а "бабка"-еще и переживает. за собаку .гораздо больше чем все мы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:28 
Старый знакомый

IRINA-IRINA писал(а):
Девочки---кто умеет делать группу в контакте? :help:
если активненько все по чуть-чуть---мы найдем ей дом!

8)

Последний раз редактировалось Ниловна 11 апр 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:34 
Активист

Автор темы

я не знаю как разрешить эту "неразрешимую" задачу....
а приют не согласится,чтоб собака жила на квартирной Татьяниной передержке, я буду оплачивать пиар, РУЧКИ БУДЕТ ОТБИРАТЬ МАША (волонтер приюта), если собаке нужно на корм-в теме предлагали-соберем. ТАК НЕЛЬЗЯ? С КЕМ ЭТО ОБСУДИТЬ? или принципиально Альму нужно вернуть в приют? если принципиально нужно вернуть-я бЫ вернула....все же у Татьяны Титовой очень приличный приют...и вообще ссориться очень не хорошо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:36 
Активист

Автор темы

Я СЧИТАЮ НЕТ СМЫСЛА ДЕЛТЬ ГРУППУ В КОНТАКТЕ. есть смысл когда помет щенов или не дай Бог сильно травмирована собака...а так можно просто создать тему и делать перепост-будет эффективней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:45 
Участник

да не требует приют альму, татьяна очень хорошая женщина, главное чтобы ручки шли через машу, а там с ней постоянно кто то есть, да и на диване все же лучше , чем в приюте, каким бы хорошим он не был..
главное, чтобы татьяна ее сама пристраивать не пыталась, а ручки на машу отправляла, и отлично все будет. а если передержка свободна будет, подстрахую, на случай, если квартиросьемщики вернуться... не очень понимаю, почему ее сейчас ко мне не перевести, при том что я в 15 минутах от нее живу, но это уже выбор кураторов. я с татьяной разговаривала, она просто очень прониклась к альме, и не оставит ее, а приют дал добро)
пиару альмочке!!!

Последний раз редактировалось ПАНДА123 11 апр 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:45 
Участник

Милена В писал(а):
Я СЧИТАЮ НЕТ СМЫСЛА ДЕЛТЬ ГРУППУ В КОНТАКТЕ. есть смысл когда помет щенов или не дай Бог сильно травмирована собака...а так можно просто создать тему и делать перепост-будет эффективней!

+1 не очень понимаю смысла таких групп :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста пиаром..очень-очень просим!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:51 
Активист

Автор темы

ок,значит завтра оплачу пиар, и тогда нам нужен фоторгаф..поищем? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:19 
Участник

фото хорошие есть, но я обычно меняю фото, если за определенный период нет отклика
, а пиарщики фото могут поменять на уже ссуществующих обьявлениях, так что сначала обьявления по досками контакту, а потом фотографа искать) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:26 
Активист

Автор темы

а где есть хорошие фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:34 
Участник

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма нашлась! помогите пожалуйста проф.фотками! Невский район!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:02 
Частый гость

ПАНДА123 писал(а):
Изображение
Изображение

ну как смогла :-[

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]