Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку, месяц лежала на улице, два перелома, собираем деньги на вторую операцию(15.000р.)
Добавлено: 20 апр 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Таня, по поводу когда операция говорят сами не знют потому каквсё зависит от того как Батискаф себя поведёт то есть как будет приходить в себя после первой операции как будет адаптироваться его лапа, сможет ли он ходить у него на лапе очень большой отёк, видимо ждут когда спадёт я у него когда была, он лапу опустить не может, она скрючена и согнута кверху, соответственно опираться на неё он тоже не может в общем жду что скажут
Таня, по поводу когда операция говорят сами не знют потому каквсё зависит от того как Батискаф себя поведёт то есть как будет приходить в себя после первой операции как будет адаптироваться его лапа, сможет ли он ходить у него на лапе очень большой отёк, видимо ждут когда спадёт я у него когда была, он лапу опустить не может, она скрючена и согнута кверху, соответственно опираться на неё он тоже не может в общем жду что скажут
бедный малыш...
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Простите,но я правильно поняла,что тот номер як кот. указан в главном посте такой же ,как и киви кошелек? (Заранее прошу прощения,я в них не разбираюсь.) Просто хотела уточнить,могу ли я на него положить денег с терминала киви, где есть киви деньги?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(7.000р.)
Добавлено: 24 апр 2012, 20:39
Посетитель
Автор темы
долбанная работа долбанная учёба
Знаете раньше я никогда бы не подумала что существует столько людей, которые любят животных так же как я, например мои друзья только что не крутят пальцем у виска, когда я говорю о достоинствах собак и сравниваю их с людьми, не в пользу для последних. На работе узнали что собираю деньги на собаку оу ! у виска покрутили, странной назвали, вспомнили про людей - для инвалидов надо деньги собирать а она для собаки... а я спрашиваю: - а вы хоть раз дали деньги ивалиду или нуждающимся? - перевели хотя бы 10 р. на счёт больных раком и.т.п.? на что мне отвечают: - ну вот типа своих проблем мало, деньги самим нужны Нет я понимаю когда человеку нечего есть, негде жить реальные проблемы материальные, но когда человек оправдывает своё бездействие тем, что помочь собаке это нонсенс! Или тратить такие деньги на лечение собаки ненормально в тоже время непомогая тем же людям... На сайте клиники мне уже который день не отвечают незнаю почему но жду что наконец то найдут время. Нам отказали в размещении объявлений в группе Бонуса вконтакте если кому то интересна причина, могу её озвучить только в личке, никогда не думала что такая причина может влиять на решение помагать или нет. Рост материальной помощи приостановился, в других группах нет того эффекта как в Бонусе, спасибо отдельно форуму хвостов.
Спасибо всем кто помогает, фин. отчёт обновлю после 00:00 прибавилось две тысячи рублей.
P/s если честно даже не представляю что будет после клиники, как пристраивать Бати в хорошие руки да и вообще что будет, и будет ли всё в сторону лучшую.
Заголовок сообщения: Re: Собака попала под электричку и пролежала месяц на улице, помогите собрать денег на вторую операцию(7.000р.)
Добавлено: 24 апр 2012, 22:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я ответила на форуме У меня выходные-выходные дни, я с перебоями в Интернете. А людей разных много, на работе и вообще, обычно как раз те, кто так спрашивает - сами никому никогда не помогли. Так что на это не стоит обращать внимания. А по поводу куда деть - я тоже заранее никогда не знаю куда, если кого подбираю. Терпение и усилие - и все получится, а мысли типа "безнадежно. бесполезно, некуда, не на что" и т.д. подрывают боевой дух))
Antivirus.Cureitt, просите девочек, кто дружит с Контактом, покидать там. Здесь мы тему поднимаем, но этого недостаточно. Активнее кричите, где возможно и стучитесь, куда возможно, даже не смотря на нехватку времени. Надо постоянно напоминать о собаке.
Antivirus.Cureitt,Людям не любящих животных нас " дураков" не понять.Мне тоже многие у виска пальцем крутят. Но я за это ноль внимания. Вчера на карту СБ 1170 р.
Последний раз редактировалось Ламара 25 апр 2012, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Antivirus.Cureitt, Аня, я понимаю вашу занятость, но автору все же надо заходить в свою тему, чтобы народ информировать и темку поднимать. Люди видят, что автор ничего не пишет и тоже не заходят и про Батискафа забывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4