Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
А причем тут начальник вокзала? Там вокзал рядом конечно, но не до такой степени, что бы начальнику вокзала было дело до этих щенков. Это совсем другая улица и щенки к вокзалу не могли выбегать не при каких условиях.
Я с Татьяной созванивалась. Она очень переживает, плачет. Но ей забрать просто некуда было. Ей даже под дверь постоянно подкидывают. Человек в стрессе конечно. Я спросила про машину, не запомнил ли кто то номер случайно. Я бы попробовала узнать кому она принадлежит. Но никто не запомнил конечно. Более того машины там ставят часто, так что причастность машины под вопросом. Татьяна сказала, что поймать их сложно, в руки не даются. Выходят из укрытия на еду, а насытившись убегают обратно. Вот так было. Я когда ещё не знала ни о приютах толком, ни о сайте этом, да и компа не было ещё, видела поздно вечером, как женщина и мужчина забирают щенков бездомной собаки у магазина. Я водила туда сына на секцию. Этих щенков кормила вся округа. Они были толстенные и лоснящиеся, жили в пристройке. Первая мысль была что на шаверму их забирают. Я спросила зачем берут. Ответили, что в приют в Кр. Селе. Я про приют там не знала, сказала им что там нет приюта. Скандалили короче, но в итоге они всё равно удрали. Меня никто не поддержал из проходивших. А теперь узнала, что есть приют в Кр Селе. Может зря набросилась на людей тех.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Щенки пропали.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
БЛИН!!!!!!ЭТО ОНИ!!!!! ТОЧНО ОНИ!!!!! В субботу выброшены. Один черненький - такой как на фото с ними. 5 палевых. УБИРАЙТЕ ТЕМУ ИЗ АРХИВА. Из пушкина как раз по кольцу наверно подальше вывезли...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Срочно надо искать передержку. Давайте из тех, кто есть в теме создадим попечительский совет. Иначе их раздавят машины или в выхи отравят. Я уже иду в попечительский совет: с меня по 500р в м-ц на передержку. Попрошу пиара. Группу в контакте попросим создать. Они за пару месяцев, а то и за месяц при хорошем пиаре пристроятся. Дам объявку в газеты. Осталось только найти куда везти и приехать ко мне помогать с отловом. КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? НЕ БОЙТЕСЬ.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:05
Участник
Я же писала, что автор создала просто информационную тему, заниматься этими щенками не может. Много кошек на кураторстве. Покидайте пож. в личку информацию тем кто был в теме. Если хоть кто-то подпишется под сокураторство, то шанс у них есть. Я подпишусь, но вдвоем- втроем если. Вон в тему люди идут с финансовой помощью уже. Не надо бояться. Они в снегах отмылись после вокзала - чистые. Просто ужасно тощие. Откормятся за неделю другую. дадим глистогонку да от блох. НО ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ: Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУ ДАЖЕ ПЕРЕВОЗКУ. ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРИДЕТ ПОД СОКУРАТОРСТВО - ШАНСЫ ИХ РАВНЫ НУЛЮ.
Добавлено: 09 апр 2012, 15:34
Участник
Я звоню...никто трубку не берет. НУ ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ!!!!!Дозвонитесь до людей. скажите им. ПОКА ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ ПОЗДНО, ПО ДОРОГЕ ГОНЯЮТ ГРУЗОВИКИ С ПЕСКОМ!!!!!!
чтобы внести ясность относительно призыва "пушкинцы,спасайте СВОИХ щенков" я живу в Питере, Надя,которая взяла плешивенькую, живет в тосненском районе и у нее свой мини приют,где собак под 50 штук на ее попечении..
благодаря знакомству с Татьяной из Пушкина вчера приют Надин пополнился 4мя щенками по 1.5 месяца и три дичка 6-ти месячных на подходе.. все естественно из Пушкина. этих взять уже некуда.. мой последний разговор с Руфь в пятницу свелся к тому, что она-Руфь и Ладушка планировали в воскресенье ехать ловить щенков и везти в клинику Вега в стационар, а потом уже на передержку (видимо ту,которая за 150 р в сутки за щенка). и было сказано,что финансово поможет Светлана Птичка... теперь что-то изменилось как я вижу... от себя сейчас уже ничего предложить не можем ни я, ни Надя..было бы место,взяли без вопросов.
Добавлено: 09 апр 2012, 16:15
Участник
Сейчас мне звонила Таня, по просьбе которой создавалась тема. Она просто плачет и все. Сказала, что на этих щенков даже было собрано 32000 в контакте ( ей девочки, участвующие в теме сказали) где деньги- она не знает. Дайте ссылку на группу в контакте, пожалуйста.
Этих денег хватило бы на первое время. Можно было бы и передержку сразу искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1