Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрейший пес живет на заправке!Давайте найдем ему семью!
Добавлено: 26 мар 2012, 12:02
Новичок
Автор темы
Этот пес постоянно обитает на заправке , сегодня еще раз покормила его сосисками для френч-дога... он таааакая лапа)))... очень красивый и крупный, но ОЧЕНЬ голодный и ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ... мимо его глаз пройти может только равнодушный. Я хорошо разбираюсь в собаках, такого умницу я давно не встречала! ОЧЕНЬ УМНЫЙ! спокойный и тактичный)... Наверняка был когда-то чьим-то другом... а сейчас никому не нужен.
Если будете на заправке , купите ему, пожалуйста, еды... а может его взгляд затронет и Ваше сердце он станет новым членом Вашей семьи? отмыть-откормить и не будет преданней друга, это можно прочесть в его глазах.
Вложение:
.jpg [ 24.38 | Просмотров: 13119 ]
8-911-девятьдевятьдевять-85-восемь3 Оксана
Вложения:
x_5585a94d1.jpg [ 90.6 | Просмотров: 214 ]
x_3e687f32.jpg [ 89.6 | Просмотров: 215 ]
Последний раз редактировалось ks@nchik 28 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой и Сашин телефон у них есть. Пока мы оба были в отпуске, собака приходила. Потом его долго не было. Приходил неделю назад, у нас машины не было! Пока никак не поймать его. Если поймаем, то сначала вылечим(у него на морде что-то типа ожога) и Саша заберет его тоже себе. Представляете?!?? Я так рада. Вот только поймать его надо!
Напугал его кто-то летом, пытаясь поймать. Да и он же приходит откуда-то, и должно все совпасть (хорошая смена на заправке, машина, хоть пару человек и до 21 часа).
Сейчас вечером поздно уже ехал мимо и решил круг сделать и посмотреть собачек на заправке. Лохмач спал у входа на бетонной плитке и была беленькая собачка - бодрствовала... А как там дела у Тотошки? Переехал в новый дом?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Беленькую видел, когда Тотошку кормить ездил. Она была приходяще-уходящая. А лохмач откуда - не понятно. Одно радует - там ребята и девчонки работают неравнодушные и не обижают собакевичей. Кормят и приглядывают. Но всё равно им на заправке рядом с сумасшедшей трассой не место...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я не увидел его лица.))) Проехал медленно и из машины не выходил - ночь, собик спал...зачем его беспокоить?...Может быть и он...
А сейчас от где находится? И долго ему ждать своих хозяев? А там его не на цепь?
Домой пора уже давно. Но хозяин пока не забрал. За это время он забрал второго ( с облезлой мордой) пса с заправки . Вылечил его сам за мешок денег и тоже пока оставил в зоогостинице. Про цепь вопрос довольно странный. Да, содержать собаку платно в зоогостинице столько месяцев, что б потом посадить ее на цепь. Золотую видимо)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1