Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Катя которая нашла свою семью!
Добавлено: 25 мар 2012, 13:31
Участник
Автор темы
Катя с детства была сиротой . Когда ей было около4-х месяцев, мне удалось найти ей хозяев, немолодая пара людей, дети выросли- дарить свою любовь было не кому. Они в ней нуждались, и катя это почувствовала, скрасив своим веселым и ласковым нравом их жизнь. Она была самой доброй, самой ласковой, самой нежной на свете. Никто и никогда не относился к ней, как кошке. Скорее, как к дочке. Именно они и назвали ее КАТЯ, хотя первоначально я звала ее Котя….Они постоянно кормили ее вкусняшками, рассказывали мне взахлеб, как она любит играть и вечерами с ними смотрит телевизор, улегшись на диване. .. Всему этому пришел конец. Сначала заболела хозяйка. Сгорала на глазах… Катя все время лежала с ней на кровати, грела, пыталась вылечить своим маленьким тельцем….Затем у Хоязина случился инсульт…Они держались. Хозяин, Хозяйка и Катя. Твердили себе, что все наладится, ведь они же семья, они вместе…. 20 марта Хозяин проснулся от дикого воя. Катя даже не мяукала, она по-человечески выла и плакала…Хозяйка умерла…. Когда Хозяйку увезли, Катя отказалась уходить с ее кровати, никто не мог ее оттуда снять. Она не ела, ни пила, наверное, просто отказывалась верить в то, что произошло…. Вчера мне позвонил хозяин. Голос дрожит, плачет. Его забирают к себе дети, ему стало совсем плохо, Катю с собой не берут… Сегодня, моя подруга приехала, чтобы забрать ее. Катя увидела ее, переноску и все поняла. Пыталась вжаться в кровать, спрятаться….Инна забрала ее к себе …На время…Да, кажется я не упоминала, Катя жила со своей семьей в Приозерске…Инна живет там же…. По словам Инны- Кая- жутко худая. Осунувшаяся….Конечно, столько дней не ела…Сидит сейчас в переноске на кухне… Так вот…Сейчас Кате около 2-х лет…и знаете, я не знаю, как вернуть ее к жизни… Мне кажется, она просто ждет свою гибель… Ей нужна передержка, ей нужна новая семья… Знаете, не нужно все-таки называть животных человеческими именами... Не нужно им обладать нашими качествами, нашим умением любить . Их век более короток, чем наш, и теряя их, мы можем справиться с потерей…а как справиться одной, маленькой Кате?......... Помогите мне. И помогите Кате …. Нужна передержка, нужен хозяин. У Инны она максимум- Неделю… Новости от 28.03.2012 : Катя в Санкт-Петербурге, на передержке. нам по-прежнему нужен пиар, нужен любящий хозяин... Помогите Пиаром , поднятием темы… 8-951-665-02-27 Таня. Пиарный текст: Ищет дом замечательная кошечка Катя! Кате всего год с небольшим, но за свою короткую жизнь она уже успела потерять свою семью- ее хозяйка погибла...Катенька очень переживала, больше полутора недель отказывалась от еды и воды, сама была на грани жизни и смерти... Сейчас Катя приободрилась, пережила свое горе, и теперь ищет новый дом! Катя стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм.Катюша отлично ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек...Обожает сидеть на коленках и петь песни...Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!Звоните: 8-951-665-02-27 Таня Новости от 21.10.2012- Катюша дома! Катенька дома!!!!! уже со среды. Катюшу заметили благодаря перепосту в контакте, конкретно, Наташи Шипуновой. Натшенька, СПАСИБО!!!! Перепост с самой первой нашей историей тронул потрясающую девушку, Катину тезку. Катенька дома!!!! поверить не могу!!!! видимо, именно эту хозяйку Катюша ждала так долго. У Катеньки есть друг, хозяйский котик, Тима, с которым они , надеюсь, вот-вот подружатся. В общем, вот такие радостные новости! Форумчане! очень хочу поблагодарить вас всех за помощь, за перепосты. Отдельно хочу поблагодарить Таю - mussuc за фотографии. Таечка, ты- кудесница! не устану это повторять, именно твои фото заметили. Спасибо тебе!! Ну и конечно- Лера. Лера, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Эту кошку спасла ты- ты это знаешь. Только один человек смог бы вернуть Катюшу к жизни из той беды, в которой она была. Ты большая, большая молодец!!! Спасибо тебе!!!! Любуемся на Катюшкины фото и держим кулачки, чтобы удача, счастье и тепло всегда были в ее новой семье! УРА!!! новые фото: http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574996/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574995/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574986/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574993/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/623953/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 21 окт 2012, 18:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Не перестаю восхищаться Катиной красотой! Фантастическая кош!!! Фотки просто супер!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Все еще Одна...у нас новые фото!
Добавлено: 05 июл 2012, 13:48
Старый знакомый
неужели такая идеальная кошка никому не нужна ?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Кошка Катя, которая слишком любила свою семью. Все еще Одна...у нас новые фото!
Добавлено: 17 авг 2012, 12:19
Старый знакомый
каждый раз захожу и каждый раз любуюсь - такая замечательная кошечка!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3