Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
"Зубная фея",а собственно вы кого представляете? А вы случайно не под заказ открыли эту тему? И почему не слышно главных действующих лиц,со стороны потерпевших? Млин,действующие лица,как в сказке - феи,ангелы.
Конечно под заказ,не спалось мне в очередной раз,и пришла мысль,чем бы себя потешить.... Что за бред,вроде солидный человек,в возрасте(как я понимаю...)а ведете себя как.....
Я так понимаю на баррикадах остался самый стойкий участник сего процесса,хотелось бы услышать от вас- Как поступили бы вы,попади ваша собака (собака знакомых)в такой переплет??
Зубная фея , отвечу вам... Стерилизацию принимаю только по медицинским показаниям.... ПРОТИВ В остальном, я теперь знаю историю из первых рук... Вы ввязались сами не зная куда... вас мне жаль
Зубная фея , отвечу вам... Стерилизацию принимаю только по медицинским показаниям.... ПРОТИВ В остальном, я теперь знаю историю из первых рук... Вы ввязались сами не зная куда... вас мне жаль
давайте подождем девочек и узнаем их версию,что произошло и почему.
irin писал(а):
Хотелось бы очень. Только дождемся ли...
Не дождемся, что и требовалось доказать...уже пошли обсуждения уровня грамотности и друг-друга любимых. Увы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зубная фея писал(а):
Я так понимаю на баррикадах остался самый стойкий участник сего процесса,хотелось бы услышать от вас- Как поступили бы вы,попади ваша собака (собака знакомых)в такой переплет??
Мои собаки и собаки моих знакомых вряд ли бы попали в такой переплёт.Т.к. они желанны и любимы.И даже в беде,горе и болезнях - мы не бросим их,а тем-более предложить забрать их.
Последний раз редактировалось Old Angel 25 мар 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Зубная фея писал(а):
Очередная тема превращается в флудильню Зубная фея, ну какая разница, как бы поступил он в подобной ситуации? Есть отвратительная история, есть все явки-пароли (имена, скрины, звонки), верно? Может быть стоит уже озвучить героев и заняться судебным процессом? По топу хотид уже масса народа, которая знает и видела, но все крутиться вокруг С. О. Я. и прочих загадочных недомолвок, и в итоге закончится переругиванием с этим напуганым мужчиной, которое просто ни о чем. Зачем это?
Не дождемся, что и требовалось доказать...уже пошли обсуждения уровня грамотности и друг-друга любимых. Увы.
Народ решил флудом отбить весь интерес к данной теме,все по тому что это не косается их самих,но вот только как какая Бяка косается их собственных собак,начинаем голосит на всю Ивановскую!!!
Зубная фея , Есть деУшка, которой недосуг заниматься собакой.. Есть мама,которой эта собака осточертела... Есть люди, которым мама звонила с просьбой забрать собаку... Дальше продолжать?
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Old Angel писал(а):
Мои собаки и собаки моих знакомых вряд ли бы попали в такой переплёт.Т.к. они желанны и любимы.И даже в беде,горе и болезнях - мы не бросим их,а тем-более предложить забрать их.
А что, хозяйка данной собачки бросила ее и предложила ее забрать?
Зубная фея , Есть деУшка, которой недосуг заниматься собакой.. Есть мама,которой эта собака осточертела... Есть люди, которым мама звонила с просьбой забрать собаку... Дальше продолжать?
А в чем проблемма была взять с мамы типа расписку что она САМА отдает данную собаку,в чем проблемма поговорить с ДеУшкой(как вы выразились)раз она не занимается собакой,... Но вы не учли еще одно действующее лицо в этой истории-Папа девушки,который тоже был против исчезновения собаки.
Продолжите пожалуйста. Если девушке недосуг, то зачем же она начала ее искать? Чет я в этом месте не догоняю.
Светлана Спб писал(а):
Зубная фея , Есть деУшка, которой недосуг заниматься собакой..
Собака, позволю заметить - отлично выглядит на фото. И хозяйка, опять же обращу ваше внимание примчалась за собакой в тьму таракань, и заполнила с дуру какие-то договора... или что там было. Хотя вместо этого лучше лопатой по голове за кражу любимой собаки. Извините, но вот... несдержалась.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Зубная фея, знаете, если бы у меня сложилась такая ситуация, я бы винила в первую очередь СЕБЯ - за то, что не смогла выстроить свои отношения с матерью таким образом, чтобы моих собак в мое отсутствие не пытались усыпить/отдать/выкинуть. Первоначальная причина именно в этом. А все остальное - уже следствие. Это внутрисемейный конфликт в первую очередь. Вот у Вас же наверняка тоже есть животные и родные тоже есть - Вы допускаете возникновение в СВОЕМ доме такой ситуации?
В каждой избушке свои погремушки.... Суть темы не в том у кого какие отношения в семье,а о том что любая тётя с улицы может схапать любую собаку и оформить ее на СЕБЯ!!!про стерелизацию-как месть....за то что не отказались от собаки!ИМХО!
Old Angel меня удивляет Ваше поведение в этой дискуссии. Вот мне бы дали животное на передержку, а потом кто-то там пишет, что я его украла. Я бы тут же написала ФИО этого человека, который мне это животное привез, и еще ссылочку бы дала на страницу в контакте, а то и телефон, т.к. получается, что меня подставили, вот пусть этот человек и разбирается. Вам это не кажется более логичным, чем что-то кому-то писать в личку, звонить кому-то по телефону?
Mauri_vic писал(а):
Продолжите пожалуйста. Если девушке недосуг, то зачем же она начала ее искать? Чет я в этом месте не догоняю.
А почему нельзя было прямо сказать,что отдала тому-то,т.к. не справляется с собакой,пока доченька гуляет? А не придумывать версии - убежала,украли и т.д.(ждём новых!) Сразу же бы можно было дать "отбой",мол погорячились и всё! У всех одни вопросы,только отвечать приходиться одному.
Mauri_vic писал(а):
Old Angel меня удивляет Ваше поведение в этой дискуссии. Вот мне бы дали животное на передержку, а потом кто-то там пишет, что я его украла. Я бы тут же написала ФИО этого человека, который мне это животное привез, и еще ссылочку бы дала на страницу в контакте, а то и телефон, т.к. получается, что меня подставили, вот пусть этот человек и разбирается. Вам это не кажется более логичным, чем что-то кому-то писать в личку, звонить кому-то по телефону?
Я уже дал контактный телефон к кому обратиться.Читайте внимательно тему.
Последний раз редактировалось Old Angel 25 мар 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
В каждой избушке свои погремушки.... Суть темы не в том у кого какие отношения в семье,а о том что любая тётя с улицы может схапать любую собаку и оформить ее на СЕБЯ!!!про стерелизацию-как месть....за то что не отказались от собаки!ИМХО!
Хорошо, что эта "любая тетя" не усыпила собаку... А стала "ручки" искать.. Я говорю про ту, к которой обратилась мама...
Самое интересное, это то, что собаку привезли ИЗ ДОМА..... ОТДАЛА МАМА.... ЛИЧНО В РУКИ человеку, который привез передержать до момента, пока собаку не заберут... Ребята просто передержали пару часов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4