Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Не самые радужные новости с фронта: сегодня в какашке нашла глиста. Так как лотками они пользуются все трое и всеми тремя, чей точно выявить не удастся. Но мои глистогонились в марте месяце все дружно, скорее всего просто Лолке не хватило двухкратной дегельминтизации. Так что мы идем на новый заход. Катерина, у меня так и лежат 100 рублей, оставшиеся с покупки шприцов облепихового масла. С Вашего позволения, куплю на них таблетку цестала, будем снова бороться с паразитами.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Выкидыш, Панлейкопения и Микоплазмос. Нужен Пиар.
Добавлено: 28 май 2012, 23:48
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Не самые радужные новости с фронта: сегодня в какашке нашла глиста. Так как лотками они пользуются все трое и всеми тремя, чей точно выявить не удастся. Но мои глистогонились в марте месяце все дружно, скорее всего просто Лолке не хватило двухкратной дегельминтизации. Так что мы идем на новый заход. Катерина, у меня так и лежат 100 рублей, оставшиеся с покупки шприцов облепихового масла. С Вашего позволения, куплю на них таблетку цестала, будем снова бороться с паразитами.
УФ))) я сначала поднапреглась... Конечно купите цистал!!! Уж после всего, с глистом то мы справимся))))
Да нет, кроме этого ничего страшного Носятся как сайгаки, по ламинату дрифтуют периодически Едим, пьем, все ОК. С кошкой играет, с собакой тоже, с людьми только ластится, на игрушки дразнилки особо не обращает внимания. Вот сейчас задумалась, что ни разу не видела, чтобы она когти точила, поэтому даже не могу сказать, пользуется ли она когтеточкой, или пристраивается к дивану или обоям, как-то это видимо не при мне происходит... Спит на диване развалившись, и что мне жутко нравится - один раз ее со стола шуганула, отчитала строгим голосом - больше ни ногой, по крайней мере при мне. Своих приучала к дисциплине гораздо дольше, да и то до конца еще не справилась с младшенькой.
Ну напишу что ли, а то совсем темка заглохла... Лолка наконец-то перестала убегать с дивана, когда я туда ложусь. Т.к. у мужа травма ноги, спим с ним вместе на диване, а не на кровати-чердаке наверху, так что малявка тоже с нами спит. Сейчас у нас новый этап образовательной программы - отучаемся кусаться за руки, когда гладят и уже совсем-совсем кайф у кисы))) Пока еще покусывает, раньше еще лапами держала, чтобы не дай бог руку никуда не убрали и чесать не прекратили Вес мы набрали уже хорошо так, кости не торчат почти, уже довольно упитанная стала, но она с моей малой очень много двигаются, спортсменки можно сказать, так что все равно более чем стройная остается. Завтра скушаем еще порцию глистогонки и надеюсь будет совсем хорошо с фигурой. Вообще, мне кажется для нее будет идеальным дом, где есть еще кошки, потому как иначе ни у каких хозяев не хватит времени и энергии, чтобы ее вымотать перед сном, в противном случае они рискуют остаться без сна, потому как у Лолы батареек 25 энерджайзера в попе, ну и шило в придачу. Хотя сейчас она уже попривыкла, что ночью нужно спать, поэтому последню неделю я ее на ночь в коридор не выставляю - с 12 ночи и часов до 6 утра ее хватает, но не дай Бог телефон пиликнет - все, труба, считаем, что утро началось и уже не утихомирить.
Мягкого они иногда умудряются раскачать, тогда он тоже побегает с ними, бока растрясет. Если уж через чур донимают - лапой двинет легонько и уйдет к себе наверх, на кровать-чердак. Вот уж там его личная территория - всем остальным котам вход воспрещен, будет гнать и весьма нещадно лупить лапами с выпущенными когтями, хотя в других ситуациях когти всегда держит при себе. Лолка тоже пару раз пыталась туда залезть, экстренно спасалась бегством и больше не ходит, так что у взрослого солидного мужчины есть своя укромная двухспальная кровать, на которой даже мы не спим последний месяц С собакой у них можно сказать вообще никаких отношений - играть не играют, но страха либо агрессии к собаке не было изначально, просто спокойно проходит мимо, ну иногда пробегает на крейсерских скоростях и прячется, когда соба слишком активно игру свою навязывает. В остальном все мирно. Но если ее к собакам, то нужно чтобы собака не ревновала свою миску - так как проверить миску с кормом это прямо-таки святое, а вот воду у меня все коты пьют принципиально только у собаки. Сколько бы мисок с водой у них не стояло, все равно на водопой в большую собачью миску. Моя там еще купается иногда, Лолку за такими мероприятиями не заставала.
По-прежнему не дает взять себя на руки. Кошка из тех, что сами приходят, когда им надо. Захочешь взять на ручки - может до крови расцарапать, как вчера например, когда на выдачу глистогонки ловили. При этом когда ей хочется - приходит, сама начинает ластиться, урчать и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1