Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 28 мар 2012, 11:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а вот и Илонин главпост
IILLOONNAA писал(а): Вчера мне позвонила девушка она ходила со своей собакой на процедуры в вет клинику и увидела там хорошенькую молодую собачку мелкую мини овчарочку в пятнах зеленки сидящую в клетке! Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней? ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!! Гулять на улицу выходит только если у врачей есть время вывести,корм и клетку отрабатывает своей кровью,которой спасла уже массу собак хозяйских! А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров! Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают. Прошу всех кого тронула эта история помогите пиаром и фото хорошими! Я буду стараться также изо всех сил! Собачка подросток привитая стерилизованная здоровая девочка очень контактная добрая и ласковая игрунья.В холке уже больше не вырастет 47см вес 13 кг мини овчарочка ! Она заслужила свой шанс! И давайте сейчас не будем искать виноватых и не будем врачей и клинику рвать на части они ведь пока 5 месяцев ее содержали и стерилизовали и привили и кормили ,а могли бы и выкинуть на улицу,жалко только что ее продержали до 11 месяцев!!!
пока только такие фото выбрала чтобы зеленки поменьше видно было
ТЕКСТ:в заголовок:Муха 11мес привитая стерилизованная собака донор! в текст:Собака с историей! Летом 2011 щенком ее подкинули в вет клинику и вот в вет клинике уже 5 месяцев она отрабатывает свое проживание и питание своей кровью работая донором спасая хозяйских собак!В вет клинике ее привили стерилизовали собака абсолютно здорова иначе она не смогла бы быть донором!!! Вы можете изменить ее судьбу и дать ей шанс платить за жизнь не своей кровью,а любовью к Вам! Собака Муха мини овчарочка высота в холке 45см вес 13кг она больше не вырастет!!! Приходите знакомиться или просто погулять с ней в свободное время!Она будет рада каждому кто уделит ей свое внимание ей так не хватает общения и ласки! Собака находится по сей день в клинике .------------------------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
tanfaa
Цитата:
Простите, но я не вижу здесь, что она СТАЛА донором
Пост Илоны в другой теме
Цитата:
Александра если собаку берут для дома загородного может быть рассмотрят самую несчастную СОБАКУ ДОНОРА 11 месяцев еще почти ЩЕНОК она сидит в клетке и ждет своего спасителя молодая стерилизованная привитая девочка добрая контактная ,она не виновата ничем что оказалась в таких условиях ее предали щенком ,а теперь продолжают использовать для лечения хозяйских собак....просто дайте ей шанс Только представьте какой поток любви нерастраченной она подарит своему хозяину СПАСИТЕЛЮ!!
Да Дина конечно нужно очень!!!! я сегодня позвонила в клинику поговорила с врачами,они не против даже если я в объявлениях напишу грозит усыпление,только бы ее пристроить побыстрее ей совсем некому заниматься и ужас в том что так как она сидит все время в клетке она там в клетке и писает а что еще ей остается то выведут то не выведут и у нее теперь все перепуталось теперь она не писает на улице а только играет и радуется на прогулке!!! это ее единственный но очень весомый минус но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные выводить чаще в общем нужно будет заниматься какое то время если просто посадить в кв и уйти на работу то все пропало!!!! И еще конечно ее обязательно нужно перефотографировать!! Она оказывается очень маленькая 13 кг а на всех фото выглядет гигантом
Классно, правда?? 13 кг. берут кровь. Потом -нужны адекватные ручки но.... она считает( видимо не знает каково это -переучивать) что ее можно переучить, но не оставлять одну в квартире и в то же время предлагает несчастную собаку на цепь!!!!!!!!!!!!!! Во гуманизм попер.... Илона, по образованию я врач. Окончила два института. Советую вам, как врач принимать галоперидол. Поможет. Логика у вас... простите,у ребенка в третьем классе по тестам ай-кью выше.
Добавлено: 28 мар 2012, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки, собака на Коллонтай 11?
Я лично и давно знаю тамошних врачей, если Ваше решение забрать собачку, Энджи, непоколебимо и осознанно, то готова подойти с вами в клинику. Мне собаку отдадут однозначно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 мар 2012, 14:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Tanya-psk писал(а):
Энджи, вы молодец. Чтобы забрать собачку, все средства хорошИ. Дайте ей возможность воспользоваться счастливым билетом. Очень хочу, чтобы у вас все получилось и собачка приехала к вам.
Добавлено: 28 мар 2012, 18:19
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Пока ничего в теме не пишу о Мухе. По понятным причинам.
Илона, вы меня убедили в том, что вам в школу надо идти.
Цитата:
она там в клетке и писает а что еще ей остается то выведут то не выведут и у нее теперь все перепуталось теперь она не писает на улице а только играет и радуется на прогулке!!! это ее единственный но очень весомый минус но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные
Какая фигня-то оказывается!! Мы тут мучаемся, переучиваем животных а их переучить раз плюнуть течными трусами или памперсами Вам в голову не приходило почему Американские дети ходят в памперсах до 5 лет?? Так хоть подумайте на досуге-то.... В памперсе собака будет писать дома все время и никогда не поймет что это надо делать на улице!! Памперс-условный рефлекс, который со временем закрепится. Одели-писай. Сняли-гуляй. Или ей всю жизнь жить в памперсах?? Вас нельзя к собакам подпускать, вы только истерите, клевещете и вредите!! Предложите ее еще пиарить могу макет подсказать-Муха в памперсе на цепи!! Все отдыхают!! Цепь ведь для нее у вас лучшее место?? И на метр к ней не подойдете!!!!!!!! Кому надо отучить собак писать и какать дома обращайтесь к даме, вмиг переучит. А на будущее хоть людей не смешите, не давайте дурацких советов
А помощью Венечка (Аня7) не хотите воспользоваться?
Венечка (Аня7) писал(а):
Девушки, собака на Коллонтай 11? Я лично и давно знаю тамошних врачей, если Ваше решение забрать собачку, Энджи, непоколебимо и осознанно, то готова подойти с вами в клинику. Мне собаку отдадут однозначно
Добавлено: 30 мар 2012, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Энджи писал(а):
UnicaКэts Пожалуйста, не зная причин не нужно называть это трепом. Все намного серьезнее, Татьяна А. права. Есть причины и они очень серьезные.
Аня( Венечка) знает. Ей я отписала в личку.
Илона и Юля-огромное вам спасибо((
А зачем Вы мне в личку отписались? Пишите в открытом доступе, я Вам не сообщник и не партнер. Предложила свою помощь, только и всего.
Энджи, лично я теперь Вашему слову не верю ни на минуту.
У медперсонала клиники элементарно нет ни времени, ни желания слушать, а тем более передавать какие - либо сплетни о посторонних людях. Их интересуют лишь рекомендации людей, которых они знают и которым доверяют. Рассуждать о Вашей жизни и "обливать грязью"...... Будут они время тратить на пустую болтовню
П.С. В личку мне больше не пишите, "спешалли фор ю" я ее заблокирую.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0