Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgF.png
Vqzd8NruMA0.jpg
2~0.jpg1~1.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg
pinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_7007.jpgmikro~18.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg01.jpg180314_119.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:46 
Частый гость

Автор темы

:bye: Всем огромное спасибо за участие в теме!

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 31 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:56 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение

а вот и Илонин главпост

IILLOONNAA писал(а):
Вчера мне позвонила девушка она ходила со своей собакой на процедуры в вет клинику и увидела там хорошенькую молодую собачку мелкую мини овчарочку в пятнах зеленки сидящую в клетке!
Она спросила у врачей что она здесь делает столько дней?
ЕЕ щенком в 6 месяцев подкинули в клинику!В клинике ее привили стерилизовали она абсолютно здорова иначе бы не смогла быть ДОНОРОМ!!!!
Гулять на улицу выходит только если у врачей есть время вывести,корм и клетку отрабатывает своей кровью,которой спасла уже массу собак хозяйских!
А у самой нет ни дома ни хозяина и перспективы оказаться выгнанной на улицу так как помещение в котором она сейчас находится в клетке скоро хотят переоборудовать под салон для стрижки йорков и остальных гламуров!
Врач намекнул девушке что ее просто выпустят на улицу если ее никто не возьмет в ближайшее время что им пиаром и пристроиством просто нет времени заниматься они животных спасают.
Прошу всех кого тронула эта история помогите пиаром и фото хорошими!
Я буду стараться также изо всех сил!
Собачка подросток привитая стерилизованная здоровая девочка очень контактная добрая и ласковая игрунья.В холке уже больше не вырастет 47см вес 13 кг мини овчарочка !
Она заслужила свой шанс!
И давайте сейчас не будем искать виноватых и не будем врачей и клинику рвать на части они ведь пока 5 месяцев ее содержали и стерилизовали и привили и кормили ,а могли бы и выкинуть на улицу,жалко только что ее продержали до 11 месяцев!!!

пока только такие фото выбрала чтобы зеленки поменьше видно было

ТЕКСТ:в заголовок:Муха 11мес привитая стерилизованная собака донор!
в текст:Собака с историей! Летом 2011 щенком ее подкинули в вет клинику и вот в вет клинике уже 5 месяцев она отрабатывает свое проживание и питание своей кровью работая донором спасая хозяйских собак!В вет клинике ее привили стерилизовали собака абсолютно здорова иначе она не смогла бы быть донором!!!
Вы можете изменить ее судьбу и дать ей шанс платить за жизнь не своей кровью,а любовью к Вам!
Собака Муха мини овчарочка высота в холке 45см вес 13кг она больше не вырастет!!!
Приходите знакомиться или просто погулять с ней в свободное время!Она будет рада каждому кто уделит ей свое внимание ей так не хватает общения и ласки!
Собака находится по сей день в клинике .------------------------------------------------------------------------------

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:00 
Старожил

Энджи, надеюсь, все сложится удачно. Муха попадет в любящий дом.
Держите в курсе, пожалуйста. При любом раскладе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:35 
Посетитель

Обязательно, девочки. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:48 
Посетитель

tanfaa
Цитата:
Простите, но я не вижу здесь, что она СТАЛА донором

Пост Илоны в другой теме
Цитата:
Александра если собаку берут для дома загородного может быть рассмотрят самую несчастную СОБАКУ ДОНОРА 11 месяцев еще почти ЩЕНОК она сидит в клетке и ждет своего спасителя молодая стерилизованная привитая девочка добрая контактная ,она не виновата ничем что оказалась в таких условиях ее предали щенком ,а теперь продолжают использовать для лечения хозяйских собак....просто дайте ей шанс
Только представьте какой поток любви нерастраченной она подарит своему хозяину СПАСИТЕЛЮ!!

тема-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=80866&p=2923789#p2923789
Цитата:
Да Дина конечно нужно очень!!!!
я сегодня позвонила в клинику поговорила с врачами,они не против даже если я в объявлениях напишу грозит усыпление,только бы ее пристроить побыстрее ей совсем некому заниматься и ужас в том что так как она сидит все время в клетке она там в клетке и писает а что еще ей остается то выведут то не выведут и у нее теперь все перепуталось теперь она не писает на улице а только играет и радуется на прогулке!!!
это ее единственный но очень весомый минус
но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные выводить чаще в общем нужно будет заниматься какое то время если просто посадить в кв и уйти на работу то все пропало!!!!
И еще конечно ее обязательно нужно перефотографировать!!
Она оказывается очень маленькая 13 кг а на всех фото выглядет гигантом

еще одно.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=81170&p=2921468#p2921468

Классно, правда??
13 кг. берут кровь. Потом -нужны адекватные ручки но.... она считает( видимо не знает каково это -переучивать) что ее можно переучить, но не оставлять одну в квартире и в то же время предлагает несчастную собаку на цепь!!!!!!!!!!!!!!
Во гуманизм попер....
Илона, по образованию я врач. Окончила два института. Советую вам, как врач принимать галоперидол. Поможет.
Логика у вас... простите,у ребенка в третьем классе по тестам ай-кью выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:00 
Старый знакомый

Девушки, собака на Коллонтай 11?

Я лично и давно знаю тамошних врачей, если Ваше решение забрать собачку, Энджи, непоколебимо и осознанно, то готова подойти с вами в клинику. Мне собаку отдадут однозначно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:34 
Частый гость

Венечка (Аня7) :flower: :flower: :flower:
Собачке нужен дом и ей обязательно надо помочь его обрести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:25 
Посетитель

Ну вот видите Энджи, как всё прекрасно складывается, Венечка похлопочет и вам отдадут собачку.

Ну что дамы, в хэппи? {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:27 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Ну вот видите Энджи, как всё прекрасно складывается, Венечка похлопочет и вам отдадут собачку.

Ну что дамы, в хэппи? {alc}

"Хэппи" будет тогда, когда собачка окажется в собственном доме с любящей мамой. Пока ребенок так и сидит в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:34 
Посетитель

Ждём ответа Энджи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:34 
Посетитель

Tanya-psk писал(а):
Энджи, вы молодец. Чтобы забрать собачку, все средства хорошИ. Дайте ей возможность воспользоваться счастливым билетом. Очень хочу, чтобы у вас все получилось и собачка приехала к вам.

Присоединяюсь :ya za: . Переживаю за Муху...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:24 
Посетитель

Вот это тема {crz} {crz} Слов нет. А собачка красавица, очень хочется что бы для неё скорее настали добрые времена :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:19 
Посетитель

:) Пока ничего в теме не пишу о Мухе. По понятным причинам.

Илона, вы меня убедили в том, что вам в школу надо идти.
Цитата:
она там в клетке и писает а что еще ей остается то выведут то не выведут и у нее теперь все перепуталось теперь она не писает на улице а только играет и радуется на прогулке!!!
это ее единственный но очень весомый минус
но я считаю можно переучить надевать памперс трусы течные

Какая фигня-то оказывается!! Мы тут мучаемся, переучиваем животных а их переучить раз плюнуть течными трусами или памперсами :O
Вам в голову не приходило почему Американские дети ходят в памперсах до 5 лет??
Так хоть подумайте на досуге-то....
В памперсе собака будет писать дома все время и никогда не поймет что это надо делать на улице!! Памперс-условный рефлекс, который со временем закрепится. Одели-писай. Сняли-гуляй. Или ей всю жизнь жить в памперсах?? :O
Вас нельзя к собакам подпускать, вы только истерите, клевещете и вредите!!
Предложите ее еще пиарить могу макет подсказать-Муха в памперсе на цепи!! Все отдыхают!!
Цепь ведь для нее у вас лучшее место??
И на метр к ней не подойдете!!!!!!!! }:) }:) }:)
Кому надо отучить собак писать и какать дома обращайтесь к даме, вмиг переучит.
А на будущее хоть людей не смешите, не давайте дурацких советов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:00 
Новичок

Энджи писал(а):
Не собиралась и не собираюсь впредь терпеть такую грязную и гнусную клевету.

и правильно! Желаю удачи и что бы соба поскорее нашла свой дом у вас !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:07 
Частый гость

Энджи? как ваши успехи? Есть положительные сдвиги? Очень уж хочется, чтобы собачка скорее оказалась дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:31 
Посетитель

Tanya-psk

все отпишу когда придет время ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:44 
Частый гость

Энджи, ну тогда успехов вам. И пусть это время придет скорее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:48 
Участник

Энджи писал(а):
Tanya-psk

все отпишу когда придет время ;)

А помощью Венечка (Аня7) не хотите воспользоваться?

Венечка (Аня7) писал(а):
Девушки, собака на Коллонтай 11?
Я лично и давно знаю тамошних врачей, если Ваше решение забрать собачку, Энджи, непоколебимо и осознанно, то готова подойти с вами в клинику. Мне собаку отдадут однозначно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 14:37 
Посетитель

Что-то "операция по спасению" затянулась.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:00 
Частый гость

Unica писал(а):
Что-то "операция по спасению" затянулась.. :(

Мне это еще вчера хотелось написать, саблями машем, а что с собакой????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:11 
Участник

Вот, обижайтесь, не обижайтесь, но как же я не люблю пустой треп :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:13 
Старожил

Катя, ты сейчас о чем?

может реально стоит подождать и не нагнетать? :hmmm:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:19 
Старожил

Видимо, есть на то причины. Попозже узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:25 
Посетитель

Unica Кэts
Пожалуйста, не зная причин не нужно называть это трепом. Все намного серьезнее, Татьяна А. права.
Есть причины и они очень серьезные.

Аня( Венечка) знает. Ей я отписала в личку.

Илона и Юля-огромное вам спасибо((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:06 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:08 
Старожил

все настолько плохо? :(

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:16 
Частый гость

Доживем до понедельника)
Попробую навестить собачку в клинике, узнать как у нее дела. Скорее всего ей будет нужна наша помощь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:34 
Свой на форуме

Энджи писал(а):
Unica Кэts
Пожалуйста, не зная причин не нужно называть это трепом. Все намного серьезнее, Татьяна А. права.

:O :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:51 
Старый знакомый

Энджи писал(а):
Unica Кэts

Аня( Венечка) знает. Ей я отписала в личку.

Илона и Юля-огромное вам спасибо((

А зачем Вы мне в личку отписались? Пишите в открытом доступе, я Вам не сообщник и не партнер.
Предложила свою помощь, только и всего.

Энджи, лично я теперь Вашему слову не верю ни на минуту.

У медперсонала клиники элементарно нет ни времени, ни желания слушать, а тем более передавать какие - либо сплетни о посторонних людях.
Их интересуют лишь рекомендации людей, которых они знают и которым доверяют. Рассуждать о Вашей жизни и "обливать грязью"...... Будут они время тратить на пустую болтовню ;)

П.С. В личку мне больше не пишите, "спешалли фор ю" я ее заблокирую.

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:04 
Частый гость

Теперь совсем ничего не ясно.
Собачку не отдают или не берут? Вариантов-то всего два!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:15 
Активист

так как помочь собачке то? пиар? кто в курсе?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]