Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Приход (вернее остаток от сумасшедших денег, собранных на обследование): 1538 р. 582 р. (остаточек с темы Маси)
Расход: Кваниквантел+ (глистогонка) - 210 р. Вангард7 - 167,08 р. Дефенсор3 - 49,03 р. Косточка иммуновит (витаминки) - 50,22 р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дружок ищет друзей и дом! (и\с)
Добавлено: 25 апр 2012, 12:51
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=35&t=83174&p=3023013#p3023013 Здесь прочла, что гулять без поводка незаконно, глядя на других собачек и хозяев у нас на Марсовом поле как то даже не думала об этом, но девочки я и так никогда больше не стала бы отпускать Друженьку на Марсовом, да и вообще в городе, а теперь и подавно не отпущу
Добавлено: 25 апр 2012, 16:39
Старожил
Автор темы
А я сегодня прямо мимо парадного проходила... на окошки посмотрела... с к у ч а ю .....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 апр 2012, 14:53
Старожил
Автор темы
Ага, сЧас – вспомнил! минут пять облаивал, «Мухтар» недоделанный
А если честно, у него такая растеряшка на морде была написана – вроде как и рад, но опасность, что заберут – тоже была. Даже провожать не пошел, типа, не буду рисковать, в комнатке посижу, авось про меня и не вспомнят.
Как же Дружка вжился в эту семью!!!! именно Вжился! словами не передать… Мама-Наташа – это наше ВСЁ! 21 день и… в ХЕППИ, что ли?
Добавлено: 28 апр 2012, 16:21
Старожил
Автор темы
Kadet писал(а):
Ура! Поздравляю! Как же я рада!
А я-то как рада!!!! до слез… правда-правда! Дружка такая колбаса стал – толстенький (кошмар!!!!!), прибарахлился – у него теперь две моднявые шлейки, гуляет 3 раза в день – не жизнь, а рай!
Добавлено: 29 апр 2012, 15:29
Новичок
Вышли сегодня днем гулять, Друг срочно стал искать везде Леру, просто сканирует все вокруг ищет... обратно к дому подошли так бегом аж, а вдруг Лера уже дома ждет. Ну дома не нашел Леру, успокоился. Меня поцеловал и лежит теперь гордый да диване)
Добавлено: 29 апр 2012, 15:33
Старожил
Автор темы
Представляю, как он выдохнул с облегчением - НЕ нашел!!!! угрозы нет!!! Можно спокойно дома жить
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дружок нашел друзей и дом!
Добавлено: 30 апр 2012, 11:26
Новичок
спасибо))) У Дружи не только мама есть - у него есть СЕМЬЯ! он меня то первой признал это понятно, но и мужа и сына тоже признал, вечером мы с мужем его гулять водим, муж зашел в магазин, так Друг пока ждали, всех мужиков в похожих куртках сканировал, а потом я ему говорю" Ищи Женю, где Женя?" так он сразу землю нюхать, след нашел и по следу прямо до магазина довел, воть))))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи Дружок нашел друзей и дом!
Добавлено: 02 май 2012, 10:46
Старожил
Автор темы
Наташа, Вы и Ваши мужчины - не обижайтесь! Конечно же, у Дружи настоящая полноценная любящая СЕМЬя! (он как раз 7-ым стал ) но... согласитесь... МАМА для него - это всё!
Ну, а то, что он охотник - никто и не сомневалсиииии.... можно сказать поисковая собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4