Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
Заголовок сообщения: Re: Котята пристроены!помогите пожалуйста финансами на стерелизацию кошки! ( их мамы)
Добавлено: 24 апр 2012, 10:38
Частый гость
Автор темы
Рыжуля всё ещё просит котика. Пока ждём со стерелизацией. Детки её хорошо живут. Мальчик Кокос так его назвали ворует всё со стола.Ничего не оставить. Спит в обнимку со своим новым другом тоже рыжим котом Лимоном. Девочка-Ешка очень любит смотреть дом-2 по телевизору.Спит на кровати между молодожёнами.(поёт им песни всю ночь.) -вот такие детки у Рыжули.!
Заголовок сообщения: Re: Котята пристроены!помогите пожалуйста финансами на стерелизацию кошки! ( их мамы)
Добавлено: 16 май 2012, 23:30
Частый гость
Автор темы
Пока всё котика просит. Никак не стерелизовать.Спит с Галиной Николаевной -ходит за ней везде.Очень ласковая кошечка -только пугливая.Боиться даже телефонного звонка.Вся трястись начинает.
Заголовок сообщения: Re: Котята пристроены!помогите пожалуйста финансами на стерилизацию кошки! ( их мамы)
Добавлено: 25 май 2012, 19:58
Частый гость
Автор темы
в четверг кошку будем стерелизовать. платить не чем. Помогите хоть по 100р. Все так активно предлагали финансовую помощь лишь бы только я её забрала с улицы. В итоге кошка повисла на мне. Все кто обещали помочь на её содержание слились. Зачем тогда обещать? .Мне кошку содержать не на что.Помощи ни какой.!Вот где мне взять 1000 на её стерелизацию?
Вчера Машеньку (рыжулю) Стерелизовали.Бесшовным методом.Уже к вечеру она отошла от наркоза. Сейчас приходит в себя. Врачи сказали что эта самая спокойная кошечка.Правда пол часа её ловили у Галины Николаевны чтобы посадить в переноску она очень пугливая! Девочки вам за помощь.! За стерелизацию я заплатила 1000р.попонка-100р Осталось 150р.
Ищет добрых и ответственных хозяев миниатюрная кошечка Машенька.Ей 1.5 года.Ласковая. Любит когда на неё обращают внимание.Когда гладят -всегда громко мурлыкает.Умеет сидеть на ручках. С другими кошками ладит хорошо.но боится агрессивных кошек. Стерилизована. Ест всё. с лотком на отлично.
Ищет добрых и ответственных хозяев миниатюрная кошечка Машенька.Ей 1.5 года.Ласковая. Любит когда на неё обращают внимание.Когда гладят -всегда громко мурлыкает.Умеет сидеть на ручках. С другими кошками ладит хорошо.но боится агрессивных кошек. Стерилизована. Ест всё. с лотком на отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3