Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дмитрий, спасибо Вам огромное за такие вкусности для нас и звериков!!! Запеканки вкусные! С грушей! Сама стала пробовать, так тут же коты понабежали и тоже стали требовать, груша их нисколько не смутила!
Большое спасибо Лене О. За доставку и оптимальную загрузку по пакетам! Прям большущее спасибо!
Девочки, кто может связаться с MARMYSIK или с Тесси - свяжитесь пожалуйста! Надя-nadinn стоит с молочкой для Марины на Московской, а телефон у Марины не активен.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
dogman, Лена.О, nadinn, СПАСИБИЩЕ Вам всем огромное!
Еле дотащила сегодня пакеты..., уже поделилась с тоже страждущими... Моих кошаков груша в запеканке тоже не смутила ни разу... А я то размечталась, что это мне будет...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
И от нас спасибо! я тоже немного поделилась. Думаю, вчера всем было вкусно
Запеканка вкусная, только я не могу, консервантов много, чешусь. А коты на нее до трясучки, особенно сфинкса. Собаки тем более. Творожок уплетали все (кстати, он с февральским сроком, но абсолютно нормальный, берите, если еще остался). хотим еще сыра. Буду следить за темкой. Надинн, я вчера проворонила, поедете снова, напишите, пожалуйста, или позвоните (мои 6 проживающих хвостов и я с дочкой будем очень ждать).
Присоединяюсь! И Свете – СПАСИБО!!!!!! уперла сколько смогла… т.е. пожадничала… ручки теперь как у гиббона – до коленок (вечером снимем пробу - отпишусь)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 мар 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня-5 машин отоварил .Молока осталось примерно 20 коробок,моцареллы разнообразной много,творог весь вывезли.Запеканка в основном вся просроченная.Сегодня списали много коргонзолы кремосо с нормальными пока сроками.Всем Спасибо и напоминаю что завтра НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Теперь только в понедельник.
Дмитрий, дорогой, спасибо огромное Вам! Мы по дороге видели четырех песов и налили им молока и моцареллы дали много, много. Песы грязненькие и голодные набросились и кушали с огромным удовольствием. Не часто такие праздники песьи случаются. Кто будет мимо проезжать и увидит их, покормите тоже, если будет возможность и желание. В городе накормили песов и еще к ночи ближе пойдем их кормить, и своим дали такие вкусности. А завтра в приют отвезу сыр и молоко. Дмитрий, огромное Вам спасибище! Такие симпатичные да еще и добрые люди не часто теперь встречаются.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо вам за тему, Дмитрий! Спасибо Рикардовне большущее! Я сегодня разжилась моцареллой, творожком и запеканками Принесла домой, своим дала творожка и запеканок, очень хорошо лопали!))) И мне самой запеканка понравилась, если честно, я в магазинах такой не вижу, никогда не покупала.
Ольга - Багира, странно, что мы не пересеклись, я в том же адресе сегодня столовалась попробывали, вкусно, все живы\здоровы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
dogman писал(а):
Сегодня-5 машин отоварил .Молока осталось примерно 20 коробок,моцареллы разнообразной много,творог весь вывезли.Запеканка в основном вся просроченная.Сегодня списали много коргонзолы кремосо с нормальными пока сроками.Всем Спасибо и напоминаю что завтра НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!Теперь только в понедельник.
Если можно, подъеду к Вам в понедельник
Машина немаленькая, надеюсь, увезу побольше!
Мармусище. могу и тебе закинуть.И кому- нить в Невском районе. Что останется от собачек из гаражей и пары бабулечек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рикардовна писал(а):
так Ольге досталось то, что ты упереть не смогла. силушку-то не подрасчитала.
Да, хотела сказать - доперла нормально, мешок цел остался! Но тяжеленный был - жуть, да еще метро стояло, только в третий вагон влезла Спасибо, Светлана, за все)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0