Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Виточка ходит заново проверяет всю квартиру, очень бодро скачет и шнырает - мои хором за ней, и даже жалеть ее пытаются - Зефирка что-то муркает ей:)))
С ОО, к сожалению, встретиться не удалось - у нее много пациентов. Меня инструктировала дежурный врач стационара. Лист назначений выдали, через часик пойдем в АльтерВет исполнять:))) доплатила, с учетом переплаты 28р. 352р.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Так, по назначениям (лист я в понедельник отсканирую и выложу) Метрогил в/в 2 р/день - до понедельника, т.е. завтра последний день. Цефотаксим в/в в/м 2 р/день - до приема Феррум-Лек в/м 1р/день - до приема В12 п/к 1 р/5 дней - следующий раз 20.03. Эритропоэтин п/к 1р/3 дня - они не делали, нет препарата.
На прием 20.03.12.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 17 мар 2012, 19:27
Активист
Автор темы
конечно, если обе на Ренале - корми обеих, очень удобно, и можно им двоим сушку оставлять, просто надо по возможности присматривай - чтобы она ела...с ее аппетитом..
потом Вита и сушку будет хрумтеть - и сушку купим.
Нет, Лен, счетов не дали... только чек а 352р. - т.е. только на то, что я платила. Лен, я тебе все чеки, что соберутся к понедельнику, хором отсканирую.
Вернулись! Виточка вела себя замечательно, чем покорила весь персонал клиники:))) А уж когда я рассказала ее историю... Эритропоэтина в клинике тоже не оказалось - и я потопала за ним в близлежащую аптеку. Там долго искали - и не нашли:((( ни его - ни аналогов:((( Что ж это за препарат-то такой? Инъекции обошлись в 280р.
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 17 мар 2012, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
TOFSLA писал(а):
аналог эпокрин
Аналогов тоже нет. И по ним плохие отзывы: "Третьего января 2008 г. Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) объявило о намерении изучить новые данные, свидетельствующие о том, что у пациентов со злокачественными новообразованиями, которым назначали аналоги эритропоэтина, прогрессирование процесса наступает раньше и они умирают быстрее, чем пациенты, которым не назначали эти препараты. Этот объявление было сделано всего через 2 мес после того как FDA утвердило текст более строгих предостережений, указываемых при маркировке аналогов эритропоэтина, и всего через 10 мес после ранее внесенных изменений в текст маркировки в связи с наличием других опасений относительно безопасности этих средств. На данный момент в FDA представлены результаты восьми исследований, которые позволяют предположить, что применение аналогов эритропоэтина снижает выживаемость пациентов и ускоряет прогрессирование опухолевого процесса."
Добавлено: 17 мар 2012, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
поищите в аптеках Озерки. Там около 400 рэ ампула. Ампулу можно на 2-3 раза растянуть, но это все с врачом надо обсудить, зависит от дозировки и, вроде, не каждый день колется.
PS Минимально 1000 ед ампула
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 18 мар 2012, 16:58
Бан
Фармакологические свойства Эпокрин - средство для лечения анемии. Эпоэтин альфа - гликопротеид, специфически стимулирующий эритропоэз, активирует митоз и созревание эритроцитов из клеток-предшественников эритроцитарного ряда. По своему составу, биологическим и иммунологическим свойствам эпоэтин альфа идентичен природному эритропоэтину человека.
Леночка, всё же этот препарат вовсе не специфический почечный, а для лечения анемии!!
Добавлено: 18 мар 2012, 17:13
Активист
Автор темы
Марин, она же не привита, ее врачи хотели отдать домой чем скорее тем лучше. Там в стационаре - много животных. И на нее плохо эта атмосфера влияет. в/в всего несколько дней осталось, клиника "Альтервет" рядом с Юлей, врачи там хорошие. уже отсканили там всю карту Виты - серьезно относятся. ну а на Репищева - на приемы будем ходить.
Добавлено: 18 мар 2012, 17:16
Бан
Rinna Ира, я тоже предлагала этот вариант но..вероятно, важна домашняя обстановка, тем более в таком замечательном доме у Юли, где..конечно же, Витуле очень хорошо!!! обзвонила аптеки "Озерки", "Фиалка","Фармакор" увы, у них нет и давно небыло этого препарата!(
Лена, а не дешевле было бы оставить в клинике на время внутривенных инъекций?
хоть я и не Лена, но можно ответить?:)) Сейчас я ношу девочку 2 раза в день - пока у нас в/в инъекции, и эти манипуляции, к сожалению, дорогие:((( Но сегодня вечером уже катетер снимут - и останутся только в/м. Будет полегче финансово. А в стационаре, плюсом к манипуляциям - еще сколько-то там (не знаю точно суммы) - за сам стационар. Ну, и как правильно сказали - дома и стены помогают:))) Она вчера, когда я ее привезла, с таким удовольствием по квартире побегала! А сегодня на солнышке кверху пузом валялась:)))) Я сегодня после вечернего приема - все распишу здесь: сколько-чего, чтоб ориентироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1