Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Друзья сегодня вечером в Липецке Нашла Щенка на обочине! Я думала сбили.. как рявкнула Мише стой! он только тронулся на светофоре молодец сразу свернул на обочину я выскочила и назад побежала.. Ну не может щенок спать у дороги...это и дураку ясно.... из носика текла кровь и на лапке была засохшая.. видно что малышка давно лежит.....Я сразу поехала в клинику на СОКОЛЕ .. Там врач осмотрел и сказал.. у щенка похоже вирусная инфекция... температура 41.... сделали капельницу поставили катетор бабочку и... НУ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ МАЛЫШКУ НА ДОРОГЕ!!!!!привезла домой а теперь трясусь..... вдруз и правда инфекция.. а анализы только в понедельник сдать смогу... фото сейчас размещу в альбоме.. и еще один сюрприз...Меня ожидал дома...Мой второй сюрприз... Рыжая кошка-её принесла знакомая и отдала моему мужу.... рассказала мне по телефону чтовторой день видит кошку что бегает за людьми и просто..Орет.... сегодня ехала с работы и опять увидела..не выдержала подошла что бы накормить а у кошки из под хвоста кровь.. она кошатница поняла сразу РОДы.. принесла домой а кошка разрывается от крика.. позвонила мне а я в Липецке капаю малышку в клинике.. я созвонилась в вет врачем Леной.. и она поехала ..прооперировала в 7 вечера... кошка разродиться не могла котята огромные всего 4 а думали все десять.. и уже задохнулись... вот Киса отошла уже наркоза и даже попила водичку...
Спасибо!!! Сегодня возила малышку на капельницу и сделала стерилизацию белой девочке что недавно нашла.. врач говорит что на Энтерит не похоже.. но похоже на сильный удар и отравление... малышку вчера после капельницы начало рвать .. и я и врач были в ужасе.. что она съела.. от голода видно... какие-то перья что то черное. страшное гнилое и такой зловоние пошло.. что мы просто отпрянули... скорее схватили ведро выносить.. Поноса Нет. Писяет и пьет воду жадно.. но не встает.. температура сегодня упала 39.6 вчера была 41.8 ... сейчас спит она всегда после капельницы спит долго.. дышит все так же тяжело... в 8 вечера приедет врач будем делать вторую капельницу.. я все никак не научусь делать их сама внутривенно.. а ведь мне это очень надо уметь!!! ладно научусь ...)))если припечет, не дай бог!!!! Белая девочка назвала Лайза.. очнулась лежит смотрит.. но я не знаю как передать словами.. почему отчегго она такая испуганная,. видит моего мужа и трясется.. Миша протянул руку укусила его.. а я глажу и в будку за ней полезла.. она позволила одеть на себя ошейник.. и я вытащила её... сейчас надеюсь пока она будет выздоравливать .. надеюсь начнет доверять хоть немного.. такое ощущение что её колотили день и ночь пугается малейшего шороха.. а с виду не очень худенькая.. ведь ктото её кормил.... а вот психика .. взвинчена выше некуда....
И Вам Девочки СПАСИБО!!! Я вас сейчас немного порадую а то все боль и боль... но Радость есть тоже!!!! это Монти он тоже нашел свой дом и будет теперь жить в Липецке)))) Это Ихтиандр)))вернее как оказалось ИХТИАНДРА из унитаза)))) Малышка дома!!! и малышка Таюшка тоже вчера уехала домой! Это счастье и я хочу поделиться им с Вами!
а как же Ихтиандра?))))) Она же так боролась за жизнь и выплыла!!! она будет счастлива тоже!!! мне уже прислали письмо от нее!!!!!Там все ей рады!!!от души рады этому пушистому комочску!!!!
Если есть в нашем мире странном то, чего не коснулось зло, это то, что не взять обманом: Человеческое тепло! Многих судеб и душ паденье безвозвратно произошло.... Не продать, не купить за деньги это редкостное тепло! Между небом и нами - сети, всё, что ценно, на нет сошло.... Держит нас лишь одно на свете –Человеческое тепло!!! Перевёрнуты все устои, мчит грядущее под уклон... Но пока ещё есть простое Человеческое тепло-не разрушится цепь рождений... Дай же, Бог, чтобы нас спасло то, что выше земных творений: Человеческое тепло .
Девочка 2-х лет, целый день ходила за бабушкой по квартире со словами "Молись и Кайся !!!", чем чуть было не довела ее до инфаркта, а оказалось она всего лишь просила включить ее любимый мультик - "Малыш и Карлсон"... ))))))
{haa} Девочка 2-х лет, целый день ходила за бабушкой по квартире со словами "Молись и Кайся !!!", чем чуть было не довела ее до инфаркта, а оказалось она всего лишь просила включить ее любимый мультик - "Малыш и Карлсон"... ))))))
спасибо - смешная история! И за Ихтиандру мы тоже очень рады конечно! Счастья малышке в новой семье!
Девочки милые у меня Радость и боль...но радости все же Больше))))) Малышка ТАРИНКА сегодня дкевочке полегче но я обнаружила на её шее рану.. её действительно сбила машина и все три дня она просто была в шоке... Сотрясение мозга стопроцентно... ... сегодня она впервые попыталась встать но не ест...сделали уже пятую капельницу завтра опять на осмотр к врачу.... все капельницы делали дома.. приезжала врач Елена..ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДРОВЬЯ!!!!! Кошка РЫЖА чувствует себя хорошо! Мурлычит и играет но.. она страшно заражена вся в проплешинах.. толи лишай толи клещ но эти пятна лечить начну ,когда сниму швы!!!Стерилизованной Лайзы.. у девочки все в порядке)))))
ДРУЗЬЯ!!! Шарпи поехал домой!!!В Ставрополе его ждет Новая Семья и Новый хозяин Вет Врач!!! Мальчика забрал его младший брат Сергей он отвезет ШАРПИ Домой!!Он с женой сыном и Шарпи)))выезжают сегодня Ночью!!! ДОБРОГО ПУТИ Шарпи.. и хотя мы теперь знаем что мальчика зовут Цезарь.....для меня он останется ШАРПИ!!!! Доброго пути мой Дорогой!!!Доброго Пути!
Валентина-рада за всех пристроенных деток! За Шарпи! Хорошей жизни им!
(Фотограф был у Вас?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
У меня новость... вчера не успел Шарпи уехать дети из детдома принесли двух щенят......и сказали что в трубе там еще есть.............не знаю принесут еще или нет............... они их сами кормят...............
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Собаки ждут нашей помощи и Пиара!)
Добавлено: 11 апр 2012, 19:34
Посетитель
Вг. Серов выбрали еще одну мою собаку Басю... я должна выехать14 апреля..разумеется мне выгодно везти двух собак сразу... я экономлю на билетах!!! Таки и Бася.. обе девочки едут в одну сторону.. сначала нас встречает хозяйка Баси в екатеринбурге а потои и Такиера прибывает Домой! Я сомтрела страничку и альбомы Мне понравилась семья Такиеры.. к тому Же девочка может ослепнуть но Ирину это не пугает она готова лечить Такиеру... Семья врача что может быть для Такиеры Лучше!?
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Собаки ждут нашей помощи и Пиара!)
Добавлено: 11 апр 2012, 19:36
Посетитель
Девочка живет у меня два года.... ей тоже нужен дом.. а в квартире в постоянном общениии она будет чувствовать себя лучше чем в вольере .. да она сытая красивая и ей тепло... но главное для любого зверя это все же СВОЙ ДОМ и СВОЯ СЕМЬЯ!
Вг. Серов выбрали еще одну мою собаку Басю... я должна выехать14 апреля..разумеется мне выгодно везти двух собак сразу... я экономлю на билетах!!! Таки и Бася.. обе девочки едут в одну сторону.. сначала нас встречает хозяйка Баси в екатеринбурге а потои и Такиера прибывает Домой! Я сомтрела страничку и альбомы Мне понравилась семья Такиеры.. к тому Же девочка может ослепнуть но Ирину это не пугает она готова лечить Такиеру... Семья врача что может быть для Такиеры Лучше!?
Господи... Валентина! какое же это счастье! я... всю тему Текиеры читала, начиная с первого ее дня (2 года назад почти). Помню, как она чуть не умерла, как каждый день по 100 раз заходила в ее тему, молилась за нее, боялась читать новости, когда она сильно болела... Потом... был 1 или 2 дня когда... жизнь Теки висела на волоске (писали, что ей совсем-совсем плохо!) Я плакала, молилась, опять плакала... А потом, когда я сидела на работе у окна (это было зимой) и думала о жизни и смерти маленькой Текки, вдруг ... прилетела синичка (самая обыкновенная на вид) и.. стала громко так стучать мне в окно, настойчиво и очень ... весело как-то! и... я поняла вдруг, что Текки - выживет, обязательно выживет! А потом... когда Текки уже пошла на поправку, я прочитала в ее теме, что она выздоравливая уже - все смотрела в окошко, на которое каждый день прилетала к ней СИНИЧКА, клевала наверное что-то тоже на подоконнике! а Текки на нее с большим интересом каждый раз смотрела... Спасибо Вам, Валентина, за все, что Вы сделали за эти 2 года для Текки! спасибо, что сумели для такой сложной собаки - найти такую хорошую семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0