Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам Срочно нужны ручки!Шейла и Борс. Щенкам уже 5мес...Сос..
Добавлено: 10 окт 2008, 11:31
Посетитель
Автор темы
Как нам не везет....Шейлу подставили на передержке.... viewtopic.php?p=356929#356929 А теперь другая передержка ей не рада (из-за огрех предыдущей),стоит вопрос о том,чтоб её забрать....Она такая зайка-робкая,что отогреется видимо только в РУЧКАХ...Помогите ей их найти. ******************************************* ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ И ПОПИАРИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО,ПЛЗ!!!!! ДЕТИ ВСЕ КРАШЕ И ВСЕ БОЛЬШЕ....!!!!!!!!! ******************************************** Отличный мальчик и милашка девчушка,ждут новых родителей Все на разных передержках.....ПОМОГИТЕ!!!!! Им уже 5мес.,мальчик с хорошим костяком,девочка более миниатюрная,с хорошим аппетитом. ВСЕ УЖЕ С ПРИВИВКАМИ И ПАСПОРТАМИ......КРАСАВЦЫ!!!!! Борс-веселый,активный,жизнерадостный пес..(НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!!) Шейла-милейшая девочка... ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ДОМОЙ!!!!! ПРЕКРАСНО ПОДОЙДУТ КАК В КВАРТИРУ,ТАК И ЗА ГОРОД...
______________________________________________________________ а история начиналась так:
ПОМОГИТЕ.7щенков 1,5-2месяцев сидят под открытым небом на Октябрьской наб.,рядом с проезжей частью.Сегодня ночью шел дождь,они промокли и скулили...Я с понедельника пытаюсь их пристроить пока тщетно....они все там же. Они не выживут без помощи помогите,я одна не справлюсь...
Последний раз редактировалось gal-gal 08 дек 2009, 04:08, всего редактировалось 19 раз(а).
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Борса возвращают
Господи,откуда такие люди берутся?Муж мечтал,получил......на следующий день,узнаю,что его в Финку выбрали,звоню хозяевам,спрашиваю,точно ли все хорошо????в ответ полное счастье и благодарность...............Финнам отвечают,что собака,нежиданно минута в минуту пристроилась........пол часа назад звонят,говорят забирайте,причем не мужик ,а жена его
Не понимаю,как можно жить в за городнем частном доме и говорить,что щенок к улице не приучен,хотя на последней передержке с этим проблем не было,ребенок гуляет-то всего недели полторы
Короче ковры оказались дороже чем живой Борс
С нашим везением,осталось с Финкой обломаться..........................я помру скоро с этим кризисом и собаками....
ПыСы+ ко всему ночью на меня еще одна псина упала
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=288344#288344
С Финкой,скорее всего,удастся договорится.Хорошо, что эта сволочь с коврами проявилась сейчас,а не через 2-3 месяца,например. Потихоньку разгребёмся, "не впадай в отчаянье"-как говорил один товарищ в "Особ Нац. Охоты"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я не для Финнов старалась,их выставили туда вообще благодаря ЮпИ...
меня тогда в городе не было,это она сама выбирала фоты....
А почему нет таких фоток у остальных.......потому что,Френди в такой передержке,что там ни одного приличного угла нет а Шейла получается только в таком "коматозном"варианте.....все что есть приличного,я выставляю....
Чипка,огромное Вам спасибо,за заботу Шейла в Сосновом Бору,Френди на Академке,эту неделю,потом наверное тож в Бор поедет....хорошие фоты Шейлы обещаю в выхи.,а с Френди пока не уверена
По поводу похожести Борса и девочки тож не уверена,она на овчарочку(не плохого метиса)очень похожа.....
А фотки конечно можно давать вместе.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3