Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_8471.JPG2.jpgF.pngFoto00441.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgHD7_7007.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD9_8059.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
kotik_5_mal.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg14.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте http://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:37 
Участник

Автор темы

Напоследок хочу сказать некоторым недоброжелателям! Не дай вам Бог,если вы коснетесь моих собак и с ними что-нибудь случится! Вы знаете, к кому я обращаюсь! (Киса,Вас это не касается абсолютно!) Мы все знаем,от кого этого можно ожидать, и меры соответственные будут приняты! Не советую играть в игрушки,типа кто-кого! Я знаю,что вы не перед чем не остановитесь в своем стремлении нагадить! Берите пример с Кисы - она высказывается прямо и открыто,чем уже заслуживает уважения...А вы,своими пакостями исподтишка.... Еще раз повторяю - не дай вам Бог навредить моим собакам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:05 
Новичок

всем удачи и здоровья. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:07 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
Марина, мы с Юлей (Барсик39), так не услышали ответ на свой вопрос. Будут ли фотографии Босса из нового дома? Или Вы снова придумаете очередную сказочку, что хозяин боится, не хочет, не может и другое...
Ну Вы так ему объясните, что собаку никто забирать не собирается, с проверка ездить не будут, достаточно просто фотографий, чтобы все были довольны.
С нетерпением, ждем Вашего ответа.

Наконец-то пошел нормальный разговор! Своей машины у меня нет, но летом бываю в тех краях,и непременно все сделаю!!! Фото будут выставлены в группе в контакте,так как тема закрывается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:09 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
Кстати, все хочу спросить, зачем Вы врете про какую-то Джульку- Терьку или как там еще ее зовут?
Лично я к Вам отправляла на передержку только собаку Чуха, которого забрала у Вас не в самом лучшем виде.
Спасибо, что хоть живого.
Больше, я с Вами как с передержкой, иметь не хотела. Поэтому мне не понятно, каких собак Вы мне приписываете? Может, объясните.

Посмотрите первую тему,там Вы называли собу Джулькой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:15 
Частый гость

марина57 писал(а):

Почему нельзя?? - Можно! У меня своей машины нет,но при первой оказии (я бываю в тех краях)непременно! Но уже в группе в контакте,так как тему решено закрыть!

Марина, я очень рада, что Вы наконец-то пошли на контакт. Фотографии нас вполне устроят. Но есть одно маленькое но...
Куратор не ходит в социальные сети, а в Вашей группе я занесена ЧС, поэтому увидеть фотографии не смогу. Большая просьба к Вам выслать мне их в личные сообщения на Всехвосты. С нетерпением буду ждать, в противном случае придется вопрос о Боссе поднимать в контакте на зооззащитных группах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:23 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):

Марина, я очень рада, что Вы наконец-то пошли на контакт. Фотографии нас вполне устроят. Но есть одно маленькое но...
Куратор не ходит в социальные сети, а в Вашей группе я занесена ЧС, поэтому увидеть фотографии не смогу. Большая просьба к Вам выслать мне их в личные сообщения на Всехвосты. С нетерпением буду ждать, в противном случае придется вопрос о Боссе поднимать в контакте на зооззащитных группах.

ЧС будет отменен! Но надеюсь на продуктивный диалог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:50 
Посетитель

О, а темка-помойка не закрыта еще :O

Вот, полазала, для порядка собрала в кучку кое-что про "пропавших" собак и про Джульку (с которой и начались предъявы, ничем, кроме слов, не доказанные), которая на самом деле Джесська, и про которую теперь вообще забыли, а Марина, типа, врёт.. {crz}

kisa писал(а):
Кстати, все хочу спросить, зачем Вы врете про какую-то Джульку- Терьку или как там еще ее зовут?

kisa писал(а):
Марине отправили на передержку (причем платно!) собаку Джульку.

filja писал(а):
Ну,про эту Джульку можно поинтересовать у Тани Титовой и Жени Маршевой!

kisa писал(а):
Да что Вы? Эта Джулька, которая канула в неизвестность, никакого отношения не имеет к другим Джулькам и пр. Очень удивлюсь, если Титова и Маршева будуь передерживать своих собак неизвестно у кого, да еще в жо..е мира...Тем более что у них есть свои площадки недалеко от Питера.

Safari писал(а):
Не очень поняла весь сыр-бор, да и в принципе по фигу... Никакой Джульки я в Торковичи не возила, была Джессика, которая пристроена весьма благополучно. Я раньше пользовалась передержкой у Марины, пока не сняла себе дом под собственную.

Safari писал(а):
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь?

Титова писал(а):
А сколько у меня собак и где они сидят, это мое личное дело, и куда они пристраиваются тоже - мое дело. Те, кто пристроен Мариной - живут хорошо и я знаю где и как, но докладывать об этом всему свету не собираюсь. У меня есть возможность это проверить, а другим не обязательно хороводом ходить и выносить людям мозг.А про долг в 4 000 за вольер, неоплаченную передержку и отсутствие адреса пристройства - если на моей передержке куратор не оплачивает содержание собаки, то и контакты пристройства я имею право не сообщать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:12 
Новичок

:friendship: :dog1:

Последний раз редактировалось ВАЛЕНТИНА13 08 апр 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:22 
Посетитель

Изображение

Последний раз редактировалось Unica 08 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:58 
Участник

Автор темы

[quote="ВАЛЕНТИНА13"]

Уважаемая Валентина, я это предупреждение написала недоброжелателям. Если вы решили, что это адресовано вам, значит есть тому причина. Спасибо за добрые слова, надеюсь, что всё у вас будет хорошо. От души желаю удачи.

Последний раз редактировалось марина57 09 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 12:01 
Новичок

{dg5} присоединяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 12:28 
Посетитель

Девочки не ссорьтесь... пожалуйстааааааааааааааааа!!!! :bye: {dg4}

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 12:41 
Участник

Автор темы

TIGirina писал(а):
Девочки не ссорьтесь... пожалуйстааааааааааааааааа!!!! :bye: {dg4}

Даже не пытаюсь!!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:12 
Новичок

:friendship: :dog1: :cats flower:

Уважаемая Валентина, я это предупреждение написала недоброжелателям. Если вы решили, что это адресовано вам, значит есть тому причина. Спасибо за добрые слова, надеюсь, что всё у вас будет хорошо. От души желаю удачи.[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:01 
Участник

Автор темы

ВАЛЕНТИНА13 писал(а):
:friendship: :dog1: :cats flower:

Уважаемая Валентина, я это предупреждение написала недоброжелателям. Если вы решили, что это адресовано вам, значит есть тому причина. Спасибо за добрые слова, надеюсь, что всё у вас будет хорошо. От души желаю удачи.
[/quote]

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:21 
Частый гость

Unica писал(а):
О, а темка-помойка не закрыта еще :O

Вот, полазала, для порядка собрала в кучку кое-что про "пропавших" собак и про Джульку (с которой и начались предъявы, ничем, кроме слов, не доказанные), которая на самом деле Джесська, и про которую теперь вообще забыли, а Марина, типа, врёт.. {crz}

Да, Уники не лень... Я писала вначале про Джульку, ее, действительно, хотели отправить на передережку в Торковичи. Но, слава Богу, не срослось. Поговорив с куратором, я поняла, что собаку в Торковичи не отправляли, она просидела на передержке 3 месяца и сейчас уже пристроена в хорошие руки. свои посты я удалила, если что всплыло - уж извините.
У меня одна головная боль - Босс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:29 
Частый гость

марина57 писал(а):

ЧС будет отменен! Но надеюсь на продуктивный диалог!

Продуктивный диалог возможен при наличии фото в течение 2-х недель. По-моему, достаточный срок, чтобы выбрать время и съездитт в Г..., чтобы сфоткать собаку. Художественное фото никто не просит, главное, чтобы собака была узнаваема. Решать будет куратор (Барсик39). ЧС или не Чс - мне не важно, фото жду в личку на ВсехХвостах. В противном случае буду просить помощи у зоозащитных групп в контакте.
Спсибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:33 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
Продуктивный диалог возможен при наличии фото в течение 2-х недель. По-моему, достаточный срок, чтобы выбрать время и съездитт в Г..., чтобы сфоткать собаку. Художественное фото никто не просит, главное, чтобы собака была узнаваема. Решать будет куратор (Барсик39). ЧС или не Чс - мне не важно, фото жду в личку на ВсехХвостах. В противном случае буду просить помощи у зоозащитных групп в контакте.
Спсибо за понимание!

Нееет....Диалога здесь не получится....Вот сейчас все брошу - и помчу! Не надо мне ставить условия! Если Вас не устраивает мое предложение выполнить Вашу ПРОСЬБУ по возможности - ДО СВИДАНИЯ!
На данный момент есть дела поважнее! Но в темах,где действительно нужно заниматься делом,а не пустословием,что-то я Вас не встречала! А по сему продолжайте пылать гневом,а мне нужно занимать более важными делами...

Последний раз редактировалось марина57 09 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:39 
Посетитель

отм :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:43 
Частый гость

Да, жалко Валентина свой пост подтерла, а то там так много интересного было про развалившийся забор, хотя защитники этой передержки уверяли, что новый посторили. Хотелось бы фото {crz}
Хорошо было написано, что "собака сбежала - пристроена в хорошие ручки, бегает за забором - на испытательном сроке". Что-то подобное говорили Юле, куратору Босса, в местном магазине. Уника, не поленитесь, съездите сами, вместо того, чтобы строчить за компьютером, поговорите с местными жителями.
Соседке Марина рот сумела "заткнтуь", но всем - да денег с передержечных собак не хватит :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:49 
Частый гость

марина57 писал(а):

Нееет....Диалога здесь не получится....Вот сейчас все брошу - и помчу! Не надо мне ставить условия! Если Вас не устраивает мое предложение выполнить Вашу ПРОСЬБУ по возможности - ДО СВИДАНИЯ!

Это не я брала собаку на платную передержку, не брала за нее денег, не я ее якобы пристроила через день "в хорошие неизвестные ручки" и не дала координат куратору. И две недели - довольно большой срок. Если есть желание оправдаться на форуме, то Вы бы уже сделали все возможное, чтобы выложить фото Босса из нового дома. А не диктовать условия. Типа, через месяц, а там само собой собой рассосется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:20 
Посетитель

kisa писал(а):
Уника, не поленитесь, съездите сами, вместо того, чтобы строчить за компьютером, поговорите с местными жителями.

Слушайте, да прекратите меня увещевать уже...не поленитесь...с местными жителями...
Если кто-то, где-то, все равно где, держит собак, как к этому человеку будет относиться местное население, по-Вашему? Что оно, население, расскажет-то? Что собачки чудесные, молчаливые, никому не мешают - чудо просто, а не соседи попались, или всю жизнь мечтали жить рядом с разноголосным лаем?
Да они поведают с пеной у рта, что собаки не только бегают, но и заготавливаются на зиму в виде консервов..Нет уж, спасибо. Это Вы сами слушайте-с..
Если не читаете, повторяю: я езжу туда регулярно, раз в месяц, последний раз ездила в прошлую пятницу. Всех видела, все на месте, живы-здоровы, даже не гавкали (наверное, узнают меня уже). Приехала и после этого села "построчить"... Извините, но про Биссика - это был перебор, не ожидала, сдержаться было сложно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:38 
Новичок

меня извените никто не подкупал. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:33 
Участник

Автор темы

lubanya писал(а):
меня извените никто не подкупал. {yee}
...

Ну погоди чуток,Любаня! Вот денежку подкоплю, и...))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:56 
Новичок

да да и побольше. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:56 
Новичок

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:59 
Участник

Автор темы

lubanya писал(а):
да да и побольше. :friendship:

Ну вот на твоем супружнике сэкономлю ввиде бесплатной постройки для лобра,и....))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:05 
Новичок

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:05 
Участник

Автор темы

БУРЬЯШКА С НЮШКОЙ и РЫЖЕНЬКИЙ ПРЫНЦ!

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:26 
Новичок

красотуны!!!! :dog1:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]