Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И опять всем спасибо!!!! А я к психотерапевту.
Добавлено: 28 мар 2012, 19:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светлана! Что произошло? Я звонить не могу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я не знаю жива ли собака. Я поэтому и написала что сначала хочу с кем нибудь пообщаться по телефону.Пока я не хочу здесь что то писать.Если есть кто хочет со мной поговорить все объясню .Могу сама позвонить.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 28 мар 2012, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Если не он. то пишите когда и куда надо ехать искать - буду просить мужа поехать. и надо еще много листовок расклеить с фото. и словом - вознаграждение.
Добавлено: 28 мар 2012, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светуся писал(а):
Я не знаю жива ли собака. Я поэтому и написала что сначала хочу с кем нибудь пообщаться по телефону.Пока я не хочу здесь что то писать.Если есть кто хочет со мной поговорить все объясню .Могу сама позвонить.
Позвоните Марине и скажите, чтобы обязательно сфоткала, тот, не тот щен, не важно!!!! В макетиках надо вставить телефон куратора-куратор ответственный за собаку.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Очень странно то поехала,то не поехала.А все здесь ждут,как дураки и переживают.И откуда Марина знает,что это не щен,если она не ездила и лично не видела.Надо ехать и смотреть и фото обязательно.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 28 мар 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:55
Старый знакомый
Это не наш щен! Рыже-коричневая собака, без ошейника и цепи. Не сфотали, т.к. ездила не сама Марина, а её знакомая, сфотать не догадалась. Марина уверена, что пёс в садоводстве, говорит, что он бы туда не дошёл. След от цепи вёл из леса в садоводство, скорее, он заныкался, отлёживается где-нить под сараем. Так уже было с Марининым сбежавшим Арчи. Только через неделю стал подавать признаки.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Нда..... Давайте поедем клеить объявки в округе. Светуся с вас макеты. Посмотрите, тут на форуме делают. и срочно сделайте новую тему в Скорой. по сути происшедшего. Там многие живут и в выхи поедут многие форумчане. Все-таки шанс пареньку. Бедный мальчишка. У меня сердце разорвалось, как узнала историю его....И психотерапевты тут ни к чему. Тут ДЕЙСТВИЕ НУЖНО. Сопли на кулак в других ситуациях будем. Делайте новую тему с просьбой распечатки и создания макетов и с просьбой расклейки в том районе. и ссылку на эту тему дайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5