Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!
Добавлено: 04 мар 2012, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
К Кате сегодня никого не привезли... Приюту тоже нужна помощь и средствами и пиаром Очень актуальны - кастрюли б/y от 5 до 10 литров - перчатки хб и резиновые - ошейники для щенков - мешки для мусора (крепкие) - можно большие из-под кормов, строительные, и любые другие крепкие мешки.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Vasilisa писал(а):
Приюту тоже нужна помощь и средствами и пиаром Очень актуальны - кастрюли б/y от 5 до 10 литров - перчатки хб и резиновые - ошейники для щенков - мешки для мусора (крепкие) - можно большие из-под кормов, строительные, и любые другие крепкие мешки.
Добавлено: 05 мар 2012, 00:29
Активист
Автор темы
[quote="prokosha"][/quote] Забрать не удалось, Светлана не позвонила, и на городской телефон, кот. дала Насте, не отвечала. До Варвары, выступавшей в роли подруги, претендующей на двух щенков, тоже дозвониться не удалось. Так что, щенки на месте, если мать их не увела куда-нибудь в другое место. Я завтра не смогу посмотреть, до вечера точно. Васька обещала позвонить завтра Светлане, может, узнаем что-нибудь.
Musich сделает группу в Контакте в помощь спасённым щенкам. Пять штук - это тоже не мало! Всех надо обработать от паразитов, привить и пиарить. На всё нужны деньги.
У девочки с черной спинкой пупочная грыжа.Небольшая,завтра буду узнавать что к чему.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 05 мар 2012, 09:27
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Позвонила Светлане. Она болеет. Обещала перезвонить в выходные. Есть три черных щенка, две из них девочки. Еще белая девочка, отданная и выкинутая в Купчино. Якобы домашняя собачка загуляла, абортировать батюшка отговорил, знает точную дату рождения щенков, знает папу Щенки сейчас у ее якобы родственников. В общем вранья - море. Мы с Таней Прокошей готовы быть в роли ручек. Как только Светлана эта проявится - отзвонюсь Наталии Георгиевне. Мне щенов этих даже на час сунуть некуда. Ждемс Мутная история. Нехорошая.
Добавлено: 05 мар 2012, 22:52
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Светлана сегодня звонила,спрашивала как дела.Просила поспрашивать ручки для белой девочки ,которую отдали.Я сказала что возьму и сама пристрою.Сначала виберу из трех себе двух ,как бы на дачу.Она обрадовалась согласилась,завтра заберу.
Нужно хоть сколько то денег собирать.У меня ипотека,очень непросто.Надо хоть на авито насобирать.Вчера сама положила 250 на яндекс,подняла обьявление.Но нужно что б было премиум размещение,стоит 299р)тогда оно висит сверху несколько дней.Много просмотров и много звонков.Так оно падает быстро и теряется...[size=150][/size]
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Она работает и может только в выходные их ловить и отдавать.Может на пятницу согласится?
Можно на Як мне ,можно самой поднять обьявление.Завтра при дневном свете нафоткаю,получше.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_57707329 Его можно редактировать,Я сразу все фото не вешаю,или редактирую в процессе,либо говорю что есть еще такие,все все понимают,приезжают смотрят,Я сейчас туда черных добавлю.Поднимайте тогда завтра,сегодня уже ночь,звонков не будет .Утром .
Васька Ну что вот с такими делать,только надеяться что собаку стерилизуют.Щенки не виноваты.
Лучше на Як мне,у меня там еще 145 р, завтра если смогу еще положу и будем турбопродажу делать.Это дороже,но пиар это двигатель.
Люди помогите хоть по 100 р на Як для пиара.Надо еще 200 р.
Добавлено: 06 мар 2012, 21:52
Частый гость
Оплатить пиар готова своим двум девочкам,а за других двух уж простите как нибудь сами. У меня 180 хвостов и всех пиарить надо. Я только своих детей могу оплатить. Конечно извините,но я сама вся в долгах( за квартплату долг около сотни)
Добавлено: 06 мар 2012, 23:27
Новичок
девушки, если я правильно поняла, то осталось 3 щенка. моя мама готова взять на передержку их. естественно, с пристройством в дальнейшем. если нужна наша помощь, пишите!
девушки, если я правильно поняла, то осталось 3 щенка. моя мама готова взять на передержку их. естественно, с пристройством в дальнейшем. если нужна наша помощь, пишите!
Добавлено: 07 мар 2012, 03:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Vasilisa писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenochki-kolobochki_v_dobrye_ruki_63076600 объявка на Авито на черных девочек, которые находятся в приюте
На Авито оплатила VIP объявление на Славу и Владу. Теперь 7 дней объявление будет всплывать в специальном блоке. Должно быть больше просмотров. Будем ждать звонков! Еще подала в газету Реклама Шанс на пятницу с фото.
Добавлено: 07 мар 2012, 04:14
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
На Авито оплатила VIP объявление. Теперь 7 дней объявление будет всплывать в специальном блоке. Должно быть больше просмотров. Будем ждать звонков! Еще подала в газету Реклама Шанс на пятницу с фото.
Добавлено: 07 мар 2012, 04:33
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Оплатить пиар готова своим двум девочкам,а за других двух уж простите как нибудь сами. У меня 180 хвостов и всех пиарить надо. Я только своих детей могу оплатить. Конечно извините,но я сама вся в долгах( за квартплату долг около сотни)
КАТЯ, я Вам должна деньги за Дружка. 1200р у Лены, а остальные я постараюсь передать в ближайшие дни. На пиар щенков выделю по 100р на нос, но на ЯК мне не отправить, только на телефон могу положить тому, кто будет пиарить. ОКСАНА, напишите свой телефон и оператора мне в личку, пожалуйста! МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, к Вам такая же просьба! Положу 200р. на пиар щенков на телефон. Надо, чтобы кто-нибудь создал группу этих щенков ВКонтакте, и обратился с просьбой о финпомощи! Мне доступ ВКонтакт перекрыт. Завтра, т.е. сегодня днём, буду просить всех подряд. Надо же что-то делать! Денег совсем нет. А ещё другие щенки предполагаются. На Мишку, слава богу, хоть что-то дали. Скоро ему сделаем прививку, и корм есть (15 кг сушки + консервы). Марина Александровна, могу один мешок корма Вам отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1