Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киперу-Мишке очень нужна помощь пиарщиков. Выручайте!
Добавлено: 26 фев 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Так все начиналось Позвонила мне знакомая из Саперного. Цитирую ее письмо с фотографиями. Сегодня рабочие узбеки, отрезали щенку-4 мес . который жил у них в будке, ножом уши и хвост, и уехали, щенок истекал кровью , когда случайно его заметили. Мне позвонили, когда я была далеко, в Рыбацком. Помогите, пожалуйста! Телефон Ларисы 8 911 186 71 37
Щенок у Ларисы. Швы сняли. Ему очень нужна передержка с адаптацией, так как он очень всего боится. На улицу выходить категорически отказывается. Лариса целый день на работе. А с ним нужно заниматься, постараться восстановить утраченное доверие. Представьте, сначала отрезали уши и хвост, потом потащили к врачу, зашивали, потом снимали швы, это тоже очень больно.
16.03.12. Щенок приехал на передержку к Наташе-Энджи. Спасибо ей огромное! Назвали его Кипер. Осваивается. Скоро будем прививать. Скоро понадобится помощь с пиаром. Вот такие мы стали. И будем еще красивее. Пиарный текст на Мишаню. Написала Анна-анаит Плюшевый щенок Мишутка очень хочет домой! В свои первые 7 месяцев жизни Мишка пострадал от человеческой жестокости - забавы ради ему отрезали ушки и хвостик,а потом бросили умирать. Малыш плакал, он не понимал, за что люди так с ним обошлись. Видимо Мишка родился под счастливой звездой- его заметили и подобрали,отвезли к врачу, зашили ушки и хвостик, накормили,пригрели и научили доверять людям. Теперь Мишка здоровый,привитый и бойкий парнишка. Он нежного бежевого цвета с серым подшерстком,мягонький, пухленький и довольный жизнью песик.Мишутка приучен к выгулу на улице,знает свое место и полностью ориентирован на людей, он даже выучил команды!Он так старается понравиться людям, постоянно просит обратить на него внимание,погладить или угостить вкусненьким.Мишутка достоин самых лучших хозяев и обязательно их найдет. Привит, кастрирован. Будет среднего роста. Можно сократить по Вашему усмотрению. Я не знаю, какого размера должен быть текст. Если какую-то важную информацию пропустили, напишите, пож-та, исправим. Еще раз, спасибо!
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 11 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щен с отрезанными ушами и хвостом на передержке! Теперь его зовут Кипер! Есть новые фото
Добавлено: 17 мар 2012, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Нет, девочки он очень пуглив....((( я еще никогда не видела такого испуганного щенка... он как волчонок-одиночка, все осторожно, все с опаской.. к папе-да, почему-то живность( любая) мужа очень любит. Причем он сам подошел, вот что важно.... Больно на душе за этого щенка(((( как вот так можно было, нелюди. Что касается животных тут я очень эмоциональная...... Кстати, девочки, почему-то он у меня стал Мишкой) пусть по паспорту будет Кипер, но у нас Мишка и все тут. Он откликается на кличку, видимо у Ларисы его друг пес Мишка, может поэтому) Скучает по Ларисе и по ее ребятам. Туська его пол вечера лизала, потом что-то пошептала на ушко и они ушли на кухню) Так что еще раз спасибо вам девочки за ваши теплые слова. Ждем( правда ждем) в гости.
По-моему,малыш просто ошарашен такой переменой в жизни,просто не понимает,как такое возможно и куда он попал,наверное,в собачий рай. Скоро поймет,что это все ему не снится и перестанет трусить.
Заголовок сообщения: Re: Щен с отрезанными ушами и хвостом на передержке! Теперь его зовут Кипер! Есть новые фото
Добавлено: 17 мар 2012, 11:51
Посетитель
Кузярушка
Спасибо Вам......
Так, вести с передовой. Вычесались, прививку перенесли хорошо, с руки пока еще ничего кроме мяска кусочков не берем((( печально....А так все в порядке tanta да нет...он ошарашен тем, что с ним вытворяли узбеки((( и никому теперь не верит... сколько же надо любви и сил и времени чтобы его маленькое щенячье сердечко отошло....
но пес очень хороший. очень. тому у кого он будет жить повезет.
Добавлено: 17 мар 2012, 16:09
Посетитель
Тишенькаэто точно. Имя как-то само-собой у меня вырвалось.. не знаю, может Лариса про Мишку рассказывала, но в общем стал он Мишкой. Пускай по паспорту будет Кипер.
Сводка с передовой. вышли на улицу выходили( точнее выползали на животе( бедный пес) и у меня на руках. Гуляли 40 минут. Шла туда, куда он вел. На газончики не пошел, просто гуляли по сухому асфальту. Ошейник дал сразу одеть, правда под столом( но это уже прогресс) домой идти боялись, места-то незнакомые. Без проблем поставила а ванну мыть лапы, Мишаня там улегся на живот но лапы вымыть дал. Вытерли. Получили вкусняшку в виде кусочка сыра. Пес очень хороший, со спокойным характером. Ну, то что делишки свои на улице не стал делать-ничего, все потихоньку.
Всем девочкам кто нас поддерживает такими теплыми словами огромное спасибо, вы просто даете нам сил победить страх
выползание на животе на улицу-это уже прогресс Мишка хотя бы выползает, наш Рудька по приезде на передержку просто ложился на спину и верещал, с места было не сдвинуть Мишка молодец!!!такой сообразительный,даже если страшно, а все-равно слушается и старается. золотой пес получится!!эх..кому-то такое счастье достанется рыженькое.
Так обидно, что изуродовали психику собаки Благородный статный подросток, а выползает... Мишенька, желаю Тебе поскорее адаптироваться!!! У Тебя у друзей столько мохнатых заботливых появилось и приёмные родители
Энджи как у Вас душевно и тепло! Спасибо Вам! Видно, что Кипер уже не боится, а заинтересован!
Очень трогательные фото. Кипер-Мишка так хорошо вписался в компанию и такое трогательное отношение к нему людей! Спасибо Вам! Как можно было изуродовать и причинить боль такому милому, умному существу?! Как много нелюдей, просто страшно и противно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А я вот сейчас подумала - что бы ждало его, если бы не зверство узбеков? Мы бы о нём так и не узнали, а они могли его слопать перед отъездом, раз у них всё так просто С собой-то его они всяк не увезли бы... А имя Мишка ему очень идёт!!!
Добавлено: 18 мар 2012, 11:10
Посетитель
Девочки, еще раз всем вам огромное спасибо за теплые слова.
Цитата:
Так обидно, что изуродовали психику собаки Благородный статный подросток, а выползает...
Немножко не так написала. Он( когда одеваешь ошейник) идет, но..... перед выходом ложиться на живот а так как я тихонько иду дальше он и пополз. Да и возвращались домой он лег у двери, потом в ванно решил стать дельфином и лег на пузо. Но.... перенес все стойко. На улице ему интересно было буквально все. И стоящие машины обнюхивали,и к голубям дернули( жаль нет моей юной зоозащитницы рядом, она бы заорала на всю улицу-не надо гулек обижать!!))Обидно-не то слово. Я уже писала что никогда не видела такого щенка, так перепуганного. Это все вызывает беспокойство и сильное( Очень не хочется давать ему успокоительное, но если сердечко будет так сильно колотиться-придется. Наша Туся до боли боялась грозы и петард. Грозу мы как-то пережили( сидели вместе в шкафу ) потом она поняла что где бы она не была мамка рядом и перестала боятся грозы... петард к сожалению боимся. Время и терпение и потихонечку( дай Бог) пес отойдет. Узбеки уроды(( Сегодня купаемся) Банный день. Кто хочет добро пожаловать в гости) рады всем.
Добавлено: 18 мар 2012, 13:43
Посетитель
Накупались) Оказалось мы лиминного цвета короче выжженый песок. Мальчишка все перенес спокойно, мыла я одна, без помощников. Не ложился больше, только садился. Отличненько вымылись, но вот фен-категорическое нет. Ну нет так и нет, вытерла двумя огромными махровыми простынями и одела футболку)))))
Намыла, да? Унизила меня?? Ну ничего,я еще покажу тебе) Еще и жуть какую-то одела... так и быть, фоткай раз такая глупая. И руку нечего пихать, я итак себя покажу.
Добавлено: 18 мар 2012, 21:58
Посетитель
Ниловна Он к сожалению вобще не доверяет((( никак(((((( не представляю как и что можно было сделать с собакой чтобы она так боялась(( до слез его жалко. GUDVILL Обиженный конечно. Взяли и помыли) Мужскую честь затронули) Ничего, выспался, отходит потихоньку. Больно много на него свалилось. Уши, хвост, кастрация, снятие швов, да еще узбеки наверняка били(((((
Конечно, кому дело нет не поймут, я пишу для тех кому дело есть. У нас сегодня праздник, Мишка-Кипер лизнул меня в лицо...................................а это дорогого стоит.... он же у нас только с пятницы......
а в гости ждем, ждем,и Мишку посмотрите и самоедики весь негатив снимут))
Руку лизнул... какое счастье!!!!!!!! У меня была кавказская овчарка.Взяли её месяца в 4. Соба была очень независимая - целоваться вообще не умела. Года в 3 заболела тяжело, ей было очень больно. Чтобы как-то её поддержать, я легла с ней спать на полу в обнимку. И вот тут свершилось - она начала лизать мне руку!!! Корда прожила 13 лет, и больше никогда не позволяла себе таких телячьих нежностей. Да и я, признаться, больше не спала с ней на полу...
Добавлено: 19 мар 2012, 13:59
Посетитель
Сводка с передовой) Мишка чувствует себя хорошо. Очень любит морковку и яблоки и.......тапки) Ночной житель ночью спер мой тапок и радостно его схрумкал) Пока я ему выговаривала он радостно стучал мне хвостом, еще бы, такую работу проделал. Оттаивает потихоньку. Господи, дай мне ума чтобы ничего не испортить. Не ругаю, боюсь напугать, хотя ругать-то не умею, больше разговариваю. Так что все нормально, не переживайте. Сегодня пойдем гулять большим кругом почета
Спереть тапочек и сжевать - вот это счастье собачье Мишка точно оживает, раз на шкоду его потянуло бедный ребенок, только сейчас узнает, что такое игрушки и шалости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0