Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )
Добавлено: 25 фев 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ДОМА !!!! 10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902 [/quote]
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!! <Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. > куратор - Ася 89112372902 _______________________________ 14.03.12 -КОша Марыся поймана. Оказалась худенькой маленькой девочкой. По зубам дают 1,5 лет. На передержке.[/color] кошка ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ. В настоящее время зарегистрирована по адресу: Московский р-он, ул.Варшавская, школа, подвал. ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще. КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет. телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте. вот _____________________________ [size=150]06.03.12 вечер. Только что позвонила Ася. Плачет. Упала с лестницы в подвал и сильно разбилась. Разбила руки и ногу в кровь. Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма). На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![! 12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color] ______________________ На АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69330435 http://vdobryeruki.ru/advertisement/cit ... nd/266765/ в добрые руки
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).
Марыся с моими никак. А мои две финтиклюши к ней хорошо, а две шипят. Венерка шипит - заигрывает (манера у неё такая), а Марыся не понимает этого. А Фенька не понимает, почему Марыся не играет с ней и не лижет её, хотя все остальные лижут . Подходит, и у меня спрашивает .
Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!
Добавлено: 19 июн 2012, 04:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот бы Марысе так расслабиться, как Вашим аборигенам! Конечно, она еще напугана, подвал, потом у Лизы (хоть и хорошо, но с собаками - страшновато). Может быть глядя на Ваших кошечек оттает?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот бы Марысе так расслабиться, как Вашим аборигенам! Конечно, она еще напугана, подвал, потом у Лизы (хоть и хорошо, но с собаками - страшновато). Может быть глядя на Ваших кошечек оттает?
Вот щас слышу: Венера:"Ш-ш" Марыся:"У-у" А Фенька у них сурдопереводчиком .
Надеюсь, что после такой задушевной беседы, найдут общий язык
Как водится, на четвёртый день появились положительные сдвиги: Марыся начала есть и перестала прятаться. С Венеркой диалог всё тот же . Венера заняла караульную позицию возле комнаты, и не даёт Марысе выходить, А Марыся протестует, когда Венера заходит на её территорию. Ест Марыся только "Фрискас"-паучи, сухой не хочет. Баюн продолжаю ей давать.
Заголовок сообщения: Re: // Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес. в темноте. На передержке. Ищем дом.! Нам очень нужна помощь в пиаре ВК и др.!
Добавлено: 21 июн 2012, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна а КАК вы даете ей Баюн ?
У Марыси очень интересная внешность ! Глубоко посажены глазки! Ощущение что она смотрит исподлобья прямо в душу и что-то там себе соображает Может ей другое имя подобрать ?
Да, внешность у неё интересная! Уж очень она мелкая, как котёнок! И шёрстка шёлковая на ощупь. Кто увидит Марысю, не сможет не полюбить! Баюн даю насильно, с блюдца не слизывает, как мои, но и не очень сопротивляется. Вроде бы, помогает. Марыся уже не боится Венеркиного шипения, сама урчит, и пробежалась мимо неё на кухню и обратно. Поиграла чуток игрушкой. Уже не такой насупленный у неё вид. Сейчас лежит в переноске, наполовину высунувшись, а Венерка так же высунулась из своей будки, и любуются спокойно друг на друга. Как расставаться потом будут? Вот беда! Но, мне пятой кошки не нужно!
)) при возможности - пофоткайте ее. У вас хорошо получается.
Ой, что у нас вчера-то было! Я, обнаружив, что на диване уже места сухого не осталось (а у неё 5 горшков!), не выдержала, и задала Марысе нагоняй. Марыся только так летала от меня по квартире, а когда я, всё-таки, её настигла, то, от безысходности, её страх перешёл в агрессию, и она устрашающе на меня завопила. И тут наша Феня, всегда спокойная и доброжелательная, вдруг подлетела к ней и дала оплеуху. Потом Марыся захватила Венеркину сторожевую будку, и урчала на всех, кто мимо проходил. Ну, и крошечная же она! Будка, в корторую помещается только Венерин хвост, для неё, как Зимний дворец! Венерка время от времени подходила к будке и смешно била перед ней передними лапками, - пугала. Жаль, что я не засняла на видио! Потом Марыся вернулась на своё место. Но, в туалет уже сходила в горшки, т.к. диван я заложила весь решётками. Надеюсь, поняла, что никто у нас всерьёз её обижать не собирается . НО, Баюн даю уже седьмой день, теперь нужно перерыв на месяц сделать, а Марыся часами сидит сжавшись в комочек в углу своего кресла, мне это не нравится. Уж и не знаю, как её приобщить к нашей жизни. Попробовать взять к себе на постель? Если кошки не воспротивятся, опять же. Очень жалко Марысю! Сниму на след. неделе, фотик отдала Кате котят снимать.
Добавлено: 25 июн 2012, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
... Я, обнаружив, что на диване уже места сухого не осталось ...
Надо все-таки кастрировать, когда в себя придет от стресса.
... Уж и не знаю, как её приобщить к нашей жизни. Попробовать взять к себе на постель? ...
Я бы так сделала, внимания и ласки побольше. У Вас несколько кошек, конечно она чувствует себя в опасности, место для нее чужое, Вы и сами это понимаете. По этой причине и мокрый диван. (Добавить своего запаха побольше, "для смелости") Во всяком случае, как пишут в литературе, кошки метят и в таком случае.
Цитата:
Кто увидит Марысю, не сможет не полюбить!
Это точно! А взгляд у нее просто испуганный.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сюжет такой: Марыся и Феня (Феня играет, Марыся смотрит). Появляется Венера (Марыся готовится ретироваться, хотя её никто не обижает). Марыся на своём кресле, а кошки играют. И как её вовлечь в игру?
Добавлено: 26 июн 2012, 02:50
Свой на форуме
Света не хватает для фото, и шевелёнка замучила . Ох, не будет хороших снимков!
Этот снимок особенно хорош! И чувствуется, что кошка спокойна. Дремлет все время м.б. от Баюна? Не до игры. Может мышка ей какая-нибудь нужна для игры? Или с кресла уходить не хочет... Может быть она о таком всю жизнь мечтала? Впечатляет размер кошки рядом с миской. Миска огромная такая?
Это кошка такая маленькая! Я специально ставила разные предметы, чтобы дать представление о её размере, но не получилось . Туловище у неё, как у котёнка, но , поскольку она лежит или сидит, то не сфотографировать в полный рост. Не знаю, о какой жизни она мечтала, но я думаю, что у неё гиподинамия от долгого сидения под кроватью. Вот щас Сара с Венерой разбесились, и как только приблизились с Марысе, гоняясь друг за дружкой, она истошно завопила. Пришлось посадить её на кресло, а девчонки притихли и разошлись по углам.
Добавлено: 26 июн 2012, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна хорошие фотки. Но не видно ее глаз.Они ведь у нее шикарные - зеленые, да ? Скажите, а вы можете снять только ее мордочку )) загадочная принцесса
Добавлено: 27 июн 2012, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Георгиевна попробуйте над головой своей во время съемки чем-то погреметь. Она поднимет голову или глаза и возможно тогда мы увидим наконец замечательную мордаху в полный рост
Ладно, подождём, я на пятницу уже на операцию записалась, хотя, конечно, рано, но потом Игорь уедет. Сегодня Масяня (а она откликается на это имя ) первый раз шариком поиграла на глазах у кошек. Жалко, что операция отбросит достижения назад . Накормила её сейчас сырой говядиной вдоволь - у нас редко такое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0