Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
И я работала... смешно было от мужика прочитать пост
Alexandr писал(а):
Верно подмечено! А потом женщины сидят на диетах после этой пуутинской обжираловки. А я вот похудел на 10 кг за последние 15 лет!!! Слишком много надо пахать, что бы выжить. Могу быть символом путинского концлагеря. Не в коня корм..[/quote]
Ни один из моих знакомых мужчин не написал бы подобное. Они вообще на форумах не сидят, а если есть, то на автофорумах. Ну и работают, а не ноют...
Меня интересуют люди, способные критически воспринимать действительность. Если Вам так не по душе моя тема, зачем Вы здесь? Мужики на автофорумах ждут Вас..... Или можете присоединиться к ликующим пуутинцам.
Меня интересуют люди, способные критически воспринимать действительность. Если Вам так не по душе моя тема, зачем Вы здесь? Мужики на автофорумах ждут Вас..... Или можете присоединиться к ликующим пуутинцам.
Не нужно писать, что мне делать. И сожалеть мне нужно - не нуждаюсь. Мои знакомые мужчины - это самодостаточные люди, которые не будут обсуждать политику на зоозащитных форумах, а пойдут на профильные .. или на митинги. И под своими именами, а не под безликим ником. Их я уважаю.
Собственно я напишу 1 раз и не буду вступать в дискуссию ни с кем, хотя думаю, что меня тут начнут размазывать очень сильно. Чтоб сразу было ястно - мне больше 40 лет, я из семьи преподователей вузов, сама имею 2 высших образования. Я - за Путина. И вовсе не потому, что кем то там зомбирована. Простите, но вы все помните 90-е? Что, никто не помнит, как жрать было нечего? Никто не помнит, как за хлебом стояли очереди? Я - помню, очень хорошо помню. Потому как нам с моей мамой надо было большую семью кормить. Я помню как мой папа вставал в 5 утра и шел занимать очередь за хлебом. Я помню, как мы из 1 куска мяса варили 2 супа и 1 второе, потому что моему 16-летнему брату надо было хоть что то кушать давать.
Оглянитесь, вы считаете, что народ бедствует? Где? Зайдите в супермаркеты - на выходе у кассы стоишь по часу, т.к. перед тобой очередь людей с полными корзинками. Думаете, это оллигархи, что страну разворовали там стоят в очереди в Карусели? Нет, простите, это мы с вами.
Зайдите в автосалон, машин свободных в продаже нет. Я не говорю о машинах бизнес и представительского класса. Нет машин эконом-класса. разобраны на 1-2-3 месяца вперед. думаете это Путин специально сделал?
Безработица? Вы посмотрите сколько вакансий есть, просто на них идти работать не хотят. А почему собственно? А потому, что все хотят начальниками быть. А администратором торгового зала или почтальонами - не хотят. Потому как лень у нас национальная. Все очень любят про справедливость толковать. Только что такое справедливость? то, что одному справедливо, другому - жутко наоборот. Справедливость - понятие классовое, господа и дамы. Другое дело, что мы это признавать не хотим. Вам не нравятся олигархи? А собственно почему? Они разворовали россию? Что конкретно украли у Вас? Или просто грело, что в бытность Советов, все было правозглашено народным? А фактически было собственностью узкого круга партийных деятелей. В общем, я наверное написала сумбурно. Но просто накипело. И не надо считать всех, кроме себя зомбированными и полными идиотами.
Жаль, что за Явлинского нельзя было проголосовать, поэтому голосовала за Прохорова, ему, думаю можно доверять
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
CA_10 писал(а):
Не нужно писать, что мне делать. И сожалеть мне нужно - не нуждаюсь. Мои знакомые мужчины - это самодостаточные люди, которые не будут обсуждать политику на зоозащитных форумах, а пойдут на профильные .. или на митинги. И под своими именами, а не под безликим ником. Их я уважаю.
+++
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Декан факультета прикладной политологии ГУ ВШЭ Марк Урнов не увидел в ходе голосования явных отличий от думских выборов. "В Москве опять было огромное количество "каруселей", привозили автобусами пьяных мужиков, на одном из избирательных участков местных жителей 150, а пришлых – более тысячи. В общем, как всегда: обещали честные выборы, а попытки обернулись очередным провалом", - заметил он. По мнению эксперта, в ближайшее время улицы будет сильно "лихорадить" от акций протеста. "Люди сильно разозлились, видя эту грязь и нахальство. Однако результат волнений во многом зависит от того, удастся ли всем им по-настоящему сплотиться", - заключил М.Урнов.
Явлинский - умный и порядочный, на редкость. Даже недруги не могут испртить ему репутацию, не за что зацепиться. Но, наверное, слишком умный и слишком порядочный для того, чтобы наше народонаселение, оценило эти качества по достоинству. Пуу понятнее массам во всех своих проявлениях, опять же колбасы вдоволь при нем появилось, страшно, опять же, а вдруг кончится колбаса-то вместе с пуу...
Декан факультета прикладной политологии ГУ ВШЭ Марк Урнов не увидел в ходе голосования явных отличий от думских выборов. "В Москве опять было огромное количество "каруселей", привозили автобусами пьяных мужиков, на одном из избирательных участков местных жителей 150, а пришлых – более тысячи. В общем, как всегда: обещали честные выборы, а попытки обернулись очередным провалом", - заметил он. По мнению эксперта, в ближайшее время улицы будет сильно "лихорадить" от акций протеста. "Люди сильно разозлились, видя эту грязь и нахальство. Однако результат волнений во многом зависит от того, удастся ли всем им по-настоящему сплотиться", - заключил М.Урнов.
А Россия только в Москвой ограничивается?? Каждые выборы и все карусели только там. Даже обидно за Питер стало... обидели Не катают питерцев..
На Исаакиевской идут задержния десятков людей, и даже депутатов ЗАКСа.
И среди задержанных мой сын...который не высказывал недовольсто властью на форумах, а молча пошёл на Исаакиевскую площадь. И я горжусь своим сыном, который "не пасётся", а пытается что-то изменить.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 06 мар 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
А Россия только в Москвой ограничивается?? Каждые выборы и все карусели только там. Даже обидно за Питер стало... обидели Не катают питерцев..
А мне за всю державу обидно, за всех рабов этого диктатора. Карусели не только в Москве, а в тех городах, где люди хуже поддаются зомбированию, для набирания пуутинского процента. В Чечне карусели не нужны - там просто власть пуутинских бандитов, целиком финансируемая из госбюджета.
Все повторяется, как и в начале прошлого века. Массы выходили на улицу, их там давили, расстреливали, сажали. Навальный прав, нужно запускать пропагандистскую машину.
И среди задержанных мой сын...который не высказывал недовольсто властью на форумах, а молча пошёл на Исаакиевскую площадь. И я горжусь своим сыном, который "не пасётся", а пытается что-то изменить.
Ваш сын - молодец!
Не у всех есть возможность провести ночь в кутузке по разным причинам. Высказывать недовольство режимом пуу также необходимо везде, где только можно.
У меня есть друзья за границей. Они уверены, это говорят в новостях, пишут в блогах, что пуу подделал выборы в России, что владея 30% газпрома, пуу пытается подмять под себя весь мир. Они искренне не понимают, почему русские позволяют распинать себя и опять, продаваясь за гроши, "выбирают" тупиковый путь развития.
Цитата:
Простите, но вы все помните 90-е? Что, никто не помнит, как жрать было нечего? Никто не помнит, как за хлебом стояли очереди? Я - помню, очень хорошо помню. Потому как нам с моей мамой надо было большую семью кормить. Я помню как мой папа вставал в 5 утра и шел занимать очередь за хлебом. Я помню, как мы из 1 куска мяса варили 2 супа и 1 второе, потому что моему 16-летнему брату надо было хоть что то кушать давать.
Знаете, господа- когда я слышу ужасы про "голодные 90-е с очередями за хлебом", рассказы Хакамады про то, как её семья чуть ли не пухла от голода- у меня возникают сомнения в здравости своего рассудка- а где была я?? Непростое время было, но когда оно у нас в России простое? До 92 я работала на Кольском, в 92 вернулась в Питер, в 93 родила младшего ребёнка... всегда работала и никогда не голодала.Ни я, ни мои близкие. Верю, что и не будут. Помню, увольнялась с госпредприятия-поджилки тряслись, это невиданное что-то было- с работы официально уволиться. Вышла из ОК с трудовой в руках- аки сирота казанская. А через три дня стояла в магазине с 300 рублями в руках и выбирала колбасу. Это была моя месячная инженерская зарплата- в швейном кооперативе я заработала эти деньги за 2 дня...Приятели торговали ночью хлебом. Кто-то подрабатывал в ларьках. Кто-то челночил. Кто-то бомбил на своём корыте- друзей с иномарками в те годы у меня не было. Никто из моих знакомых, друзей или родственников не голодал. Никто. Р.S. Слово "голод" я воспринимаю в прямом смысле. Это когда кушать хочется- и не обязательно анчоусы или осетрину.
Простите, но вы все помните 90-е? Что, никто не помнит, как жрать было нечего? Никто не помнит, как за хлебом стояли очереди? Я - помню, очень хорошо помню. Потому как нам с моей мамой надо было большую семью кормить. Я помню как мой папа вставал в 5 утра и шел занимать очередь за хлебом. Я помню, как мы из 1 куска мяса варили 2 супа и 1 второе, потому что моему 16-летнему брату надо было хоть что то кушать давать.
Видимо я тоже, как и Ириус 888, жила совсем в другом месте. Никогда мы не вставали в 5 утра, чтобы занимать очередь за хлебом, никогда не голодали. 16-летнего брата у меня нет, но есть двое детей 1987 года рождения.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Бенджи писал(а):
Видимо я тоже, как и Ириус 888, жила совсем в другом месте. Никогда мы не вставали в 5 утра, чтобы занимать очередь за хлебом, никогда не голодали. 16-летнего брата у меня нет, но есть двое детей 1987 года рождения.
И мы не голодали Тоже сын 83г.р. Если в магазине не купить, покупали в столовке чего-нибудь. В очередях старалась не стоять....... Было и веселье и кино, и прогулки, всё как всегда......., начали появляться всякие кооперативы, а там и вещички прикупить можно было Было как-то, стояла огромную очередь за сосисками перед НГ (заместо колбасы в салат) , сейчас бы не стояла, это не жизненно необходимо было, а просто традиция сделать салат За спиртным очереди были, стояли, но это тоже не жизненно важно. Сигарет не было, как-то где то покупали, во всяком случае не бросила , а такой хороший повод был - дефицит сигарет Вобщем всё было неплохо, ужасов не помню...... Хотя, тоже предприятие где работала терпело бедствие и в конечном итоге загнулось, деньги не платили, пришлось в 93 -м уволиться.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Я тоже не припоминаю про очереди за хлебом с 5 утра . В 89 родила сына , да была часть продуктов , мыло , водка по талонам ,но не долго . У меня в семье никто не голодал , но страшно было за завтрашний день . На выборах голосовала за Путина хоть тоже многое не нравится, но пока не вижу реального кандидата , а менять шило на мыло ...
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
anele писал(а):
Явлинский - умный и порядочный, на редкость. Даже недруги не могут испртить ему репутацию, не за что зацепиться. Но, наверное, слишком умный и слишком порядочный для того, чтобы наше народонаселение, оценило эти качества по достоинству. Пуу понятнее массам во всех своих проявлениях, опять же колбасы вдоволь при нем появилось, страшно, опять же, а вдруг кончится колбаса-то вместе с пуу...
Позвольте несколько не согласиться. Работала в свое время на телеграфе и вот пришел зам. Явлинского не помню за давностию лет фамилию, но лицо его тогда тоже было очень узнаваемо. Сам Явлинский был в отъезде, а нужно было подать заверенную телеграмму от его имени. Тогда же с этим было очень строго требовалось личное присутствие данные паспорта и т.д. считалось официальным документом и практически равнялась нотариальной заверке. Не имея НИЧЕГО этот представитель устроил страшенный скандал- я от Самого Явлинского, а вы кто тут такие Ор стоял дикий. Не думаю что он действовал так без ведома представляемого им лица. А телеграмма была очень серьезной и официальной. Я не за путина ни в коем случае! А кстати это только в Адмиралтейском районе избирательные участки так "шифруются"? Раньше путь к участку был увешан таким количеством указателей, что при всем желании мимо не пройдешь, а сейчас днем с собаками ищещь. Александру отдельное спасибо за то что не все мужчины интересуются тачками, некоторые еще и животными. К тому же пропаганда очень сильное оружие.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Чего только не узнаешь, оказывается в 90-е годы голод был и в 5 утра в очередь за хлебом вставали, чтобы детишек накормить Даже Явлинского разоблачили... Такое ощущение, что одни про Фому, другие про Ерему беседу ведут.
Конечно, путин, ну за кого же еще можно было свой голос отдать Реальный кандидат, шило на мыло менять не будем, а будем стоять в стойле как и стояли.
Я тоже не припоминаю про очереди за хлебом с 5 утра . В 89 родила сына , да была часть продуктов , мыло , водка по талонам ,но не долго . У меня в семье никто не голодал , но страшно было за завтрашний день .
Да не было этих очередей в 1990-е годы. Вначале были карточки на некоторые продукты и цены на них низкие. А потом с 1 января 1992 года цены отпустили по реформе Гайдара - и прилавки наполнились продуктами. Только цены кусались. А сейчас что, не страшно за завтрашний день?! В Интере, я прочитала, многократно больше запросов на тему "Когда в России будет революция?", чем на вопрос "Будет ли в России революция?"
Ну не имела я креветки с авокадо. Но покупала 3 сорта колбасы и 3 - сыра. И помню их вкус. И сигареты болгарские, и вино Такай. Или Хванчкару. И это всё было вкусно и качественно. Но были разговоры за полночь на кухне. И были вражьи голоса и были надежды на заре перестройки. Ради авокадо?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3