Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 22 фев 2012, 00:58
Активист
Автор темы
ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК 3-4-Х МЕСЯЦЕВ, КОБЕЛЬ. БЫЛ НАЙДЕН 4 ЯНВАРЯ, ПРИВЕДЁН В ПОРЯДОК, ВЫЛЕЧЕН НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА, И 20 ЯНВАРЯ ПРИСТРОЕН В "ДОБРЫЕ" РУЧКИ, ПОСЛЕ 21 ЯНВАРЯ (24 его точно не было уже) ТИПА УКРАДЕН. Дама оказалась пьющей, как сегодня выяснилось у её соседки, и соседке же она призналась,что её, типа, обокрали - сумочку, кошелёк, телефон, и...ЩЕНКА УКРАЛИ Меня она за нос почти месяц умудрилась водить Теперь эта баба говорит, что отдала его другу в область, в Мичуринское. Опять врёт, думаю Может, кто знает что-нибудь о его судьбе? ТАК ОН ВЫГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД, НО ОТДАВАЛИ ЕГО УЖЕ СО СТОЯЩИМИ УШКАМИ И ПОДРОСШЕГО ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНА И ХОРОШЕГО КОРМА... СЕЙЧАС ЕМУ МЕСЯЦА 4 УЖЕ,СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ МАЛЬЧИК. НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВ К ЧУЖИМ. Мой тел. 8 911 935 два 2 88 Алла.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 09 апр 2012, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
похожи , только у второго уши куда -то делись
ivolca писал(а):
а тут уши вообще стоят
Света, ну что ты как маленькая! 1. Уши никуда не делись. Он их прижал к голове. 2. Когда Алла отдавала Январика, у него ушки уже стояли. Первое фото (с бантом) - более раннее. Но мне кажется, что эта тема уже никому не интересна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Новые хозы по пьянке потеряли щенка ((( Или, пропили? Может,кто что знает о нём?
Добавлено: 09 апр 2012, 09:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Очень интересно. Но что делать -то? Давайте ее поймаем и заставим сказать все же. Можно же собраться человек 5-6 и мужчину взять и поговорить серьезно. Или она уже точно ничего не помнит? Эта первая хозяйка, которая потеряла?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ptichka писал(а):
Очень интересно. Но что делать -то? Давайте ее поймаем и заставим сказать все же. Можно же собраться человек 5-6 и мужчину взять и поговорить серьезно. Или она уже точно ничего не помнит? Эта первая хозяйка, которая потеряла?
Нет, это уже девушка из Контакта, которая выложила в своей группе, а теперь срочно убрала, фото щенка. Я вообще ничего не понимаю. Если щенок отдан ее знакомой (девушки из Контакта), то почему его не сфотографировать и не показать фото? Хотя надо было бы посмотреть щена. И если это он, то тему в Хеппи. Но это должен решать куратор.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 апр 2012, 14:22
Свой на форуме
Я не знаю. Не мне решать. Переписку с ней я выложила. Если это наш щенок и у него есть семья, то можно только радоваться. Пусть будет как будет.
Добавлено: 09 апр 2012, 22:42
Активист
Автор темы
У меня почему-то перестали уведомления о постах из этой темы приходить, и я решила, что тема после моего поста с перепиской затихла сама собой... Хорошо, решила сейчас глянуть! Увидела преписку Стеллы с этой девочкой Странно очень всё. Как заколдованный круг какой-то с Январиком Может, они его просто решили выпустить? Муж девочки, например... Взял и отвёз подальше, вот никто и не видит его в районе. Ох... Где же ты, мой маленький Январик
Добавлено: 09 апр 2012, 23:01
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Может, они его просто решили выпустить? Муж девочки, например... Взял и отвёз подальше, вот никто и не видит его в районе. Ох... Где же ты, мой маленький Январик
Алла, я ничего не поняла. Кто, куда его должен быть выпустить? И почему его должны видеть в твоем районе? Ведь эта Кристина ясно написала, что щенок на четвертый день отдан их знакомым и с ним все хорошо! Единственное что нужно было бы сделать в данной ситуации - это как-то договориться с Кристиной, чтобы посмотреть щенка. И все!!! Еще вариант попросить выложить фото. Но это крайний случай, т.к. прошло много времени и фото есть фото. Ну и третий вариант. Плюнуть на все, оставить все как есть, отправить тему в архив и забыть.
Добавлено: 10 апр 2012, 00:59
Активист
Автор темы
Стелла, девочка очень непонятно себя ведёт. Для этого должна быть причина. У меня сомнения, что там всё в порядке. Вот я и подумала, что пёсика просто выкинули, вот и не идут на контакт. Людмила вела себя абсолютно так же!У меня просто дежа вю какое-то Она же и со мной по телефону не стала говорить. Мужчина взял трубку и сказал, что она не может разговаривать, занята очень. Тем не менее, в контакте она сразу же ответила. И так односложно, что ничего не понятно... Возможно, я стала очень мнительной, и у меня развилась паранойя, но ничего не могу с собой поделать(((
Добавлено: 27 сен 2012, 17:19
Активист
Автор темы
Ужасы-ужасные, но, в нашем дворе бегает сейчас пёс-горемыка, которого нафиг не пускают домой и не кормят алкаши хозы Он появился в соседнем доме через пару дней после того, как я отдала этой гадине Людмиле Январика. Пёсика назвали Цезарем, и были уверены, что это малинуа, и что вырастет огромных размеров. Я глянула тогда, и обомлела - точная копия моего Январика, только, чуть помладше - всего где-то на полмесяца, может. Хозяин его тогда ещё строил, и малыш слушался. Прошло время, и его стали всё чаще выпускать в свободный полёт. А сейчас все мои знакомые ходят и возмущаются - он голодный, грязный, бегает по округе Говорят, позавчера весь день сидел у Пятёрочки, только, не дождался никого... Не знаю, что с этим со всем делать. Сфотографировать не получается - когда он утром подбегает к моим собакам, у меня все 3 руки заняты А потом он уносится куда-то, и я его не вижу уже. Парень незлобливый, ему месяцев 10, очень симпатичный, только грязный очень и вряд-ли так просто в руки дастся....
Добавлено: 27 сен 2012, 17:36
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:( я в собаках не смыслю
что же вообще возможно сделать?
Не знаю даже. Если даже ловить, то куда потом, да и это чужая собственность - эти придурки могут вдруг вспомнить, ч то это ИХ собака... В том же доме есть один самовыгульный старенький слепой мопс - иногда у парадной сидит, походив по газону), и ещё такса старенькая - та вообще этой зимой чуть не замёрзла. В руки не далась, мне не словить было. И из этого же дома беспородного старичка самовыгульного Марина в приют зимой увезла замерзающего и больного Уроды какие-то там живут, честное слово!!!
Добавлено: 01 дек 2012, 03:28
Активист
Автор темы
На днях я видела эту тварь - бабу, которая куда-то дела Январика. Я стала снова к ней подступаться с расспросами, и она снова мне сказала, что Январик в мичуринском. Я напомнила ей про её обещание сделать фотографии собаки, а она сказала мне, что они есть в интернете у того мужчины из Мичуринского. И фамилию с именем назвала. Действительно, я нашла человека с таким именем в контакте, но у него закрыта личка для сообщений, а фотографий всего несколько штук в открытом доступе. и ни на одной нет ни кошек, ни собак. Постучалась к нему в друзья, но потом увидела, что он последний раз почти месяц назад в контакт заходил. Я нашла у него в друзьях девочку с такой же фамилией, проживающую там же, и постучалась к ней в друзья, так как личка там тоже была закрыта. Девочка была в онлайне, и быстро меня добавила. Но, моё сообщение с вопросом о собаке она так и не прочла - пока я писала, она ушла спать. Завтра буду целый день сходить с ума от нетерпения - приду домой поздно, и прочесть смогу только в то время, когда она уже опять отправится спать...
Добавлено: 01 дек 2012, 22:28
Активист
Автор темы
Меня ждало разочарование. Девушка на мой вопрос ответила вот что: З.....н из Мичуринского-это скорее всего мой отец, но год назад он не брал ни какого щенка,только 5-6 лет назад в Питере он брал щенка Немецкую овчарку мальчика, вроде не рыженький... спрошу у отца,может и брал,не знаю.потом отвечу. Вот теперь снова в ожидании пребываю...
Добавлено: 02 дек 2012, 00:07
Активист
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Ээх... Теперь есть что этой тётке ответить. Что теперь соврёт она....
А ей до лампочки, что соврать. У неё ни стыда, ни чести Она вообще не понимает, чего я так беспокобсь. Типа, раз щенок к ней попал, то я вообще теперь никто и звать никак, и можно с ним делать всё, что в голову придёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2