Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
передержке важнее кот,чем "бла-бла-бла" мимо проходящих дам.так что никто от него не откажется.
Спасибо. за понимание. Я вас поддерживаю.что главное кот. а остальное ....... Не важно. Уважаю таких людей!!!! Будем общими усилиями искать котику дом.
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 15:39
Посетитель
natella писал(а):
Ищу... Никто не против Ваших ручек....но их пока нет?
они есть,но просили подождать.это ведь не критично?
natella писал(а):
Ищу...Котом все интересуются,
где эти все?по словам куратора среди звонивших нет претендентов в хозяева,а только передержки.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 15:43
Старый знакомый
Ищу... уж, ты ж блин!!!! Передержки предлагают, а им ручки сразу подавай!!! Мне так не предлагают передержку! Вы тоже уже тут только трепитесь! Лучше бы денег дали на объявку
Ищу... уж, ты ж блин!!!! Передержки предлагают, а им ручки сразу подавай!!! Мне так не предлагают передержку! Вы тоже уже тут только трепитесь! Лучше бы денег дали на объявку
Ещё лучше! Теперь уже и передержку хают! Зачем нужны деньги на объявку, если есть ручки?? Просите тогда уж у тех, кто не особачен и не окошачен и денег дофига, особенно когда траты ненужные.
Добавлено: 27 фев 2012, 16:01
Посетитель
Gatita писал(а):
Ищу... Мне так не предлагают передержку!
а что,Вы какая-то особенная?
Gatita писал(а):
Ищу... Лучше бы денег дали на объявку
это неоправданные расходы я считаю...уж извините.
Добавлено: 27 фев 2012, 17:17
Новичок
всем здравствуйте! Я хозяйка Барсика! Юля рассказала мне про Слэма, сбросила ссылку. Мы с Барсей очень хотим его забрать себе!!! На данный момент у нас на передержке маленький щенок Аврора и мамина кошка Ляля,которая через 2 недели уедет с мамой к себе. Аврора щенок прелестный- пристроится быстро. Мы готовы забрать Слэма в самое ближайшее время!Вместе веселее! Вся путаница эта наверное и случилась специально,чтобы мы о нем узнали и нашлись!
всем здравствуйте! Я хозяйка Барсика! Юля рассказала мне про Слэма, сбросила ссылку. Мы с Барсей очень хотим его забрать себе!!! На данный момент у нас на передержке маленький щенок Аврора и мамина кошка Ляля,которая через 2 недели уедет с мамой к себе. Аврора щенок прелестный- пристроится быстро. Мы готовы забрать Слэма в самое ближайшее время!Вместе веселее! Вся путаница эта наверное и случилась специально,чтобы мы о нем узнали и нашлись!
Добавлено: 27 фев 2012, 17:33
Посетитель
Mary7 писал(а):
и я за!!привет Таити(подпольная Барсика)от всего нашего семейства!!
Mary7 Маша,решаем так,Слэм сейчас активно пиарится,на авито уже за 3 час 100 просмотров..он совсем не безнадежен,у Вас уже есть Барсик..Слэм спокойно может пристроится в дом без котов,а если не пристроится, заберете себе,к чему вся эта паника....мы занимались котом,кот был не брошен....были и фото сделаны,найдено 3 передержки бесплатные....зачем Вам создавать котоферму,тем более муж еще не сказал веское "Да"....Раз вышел такой конфликт, то решать должен КУРАТОР, а не Юля и Катя,пока к ним за помощью не обращались....
Добавлено: 27 фев 2012, 17:44
Посетитель
natella писал(а):
Mary7 Маша,решаем так,Слэм сейчас активно пиарится,на авито уже за 3 час 100 просмотров..он совсем не безнадежен,у Вас уже есть Барсик..Слэм спокойно может пристроится в дом без котов,а если не пристроится, заберете себе,к чему вся эта паника....мы занимались котом,кот был не брошен....были и фото сделаны,найдено 3 передержки бесплатные....зачем Вам создавать котоферму,тем более муж еще не сказал веское "Да"....Раз вышел такой конфликт, то решать должен КУРАТОР, а не Юля и Катя,пока к ним за помощью не обращались....
Юля и Катя молчат в сторонке,сейчас а вот кто-то тащит одеяло на себя. правильно,пусть кот походит по рукам сюсюкающих тётечек с аллергиями,движимых ежесекундным"хочу!" решать Татьяне.
девочки, если будут лишние ручки, то вот тут в подъезде рыжик мается http://vk.com/wall-4451755_1736 я и его, и этого из темы кидала по контакту...
СПб - Найден котик . Московский р-н. Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8-921-550-66-71 19 февраля 2012г.найден котик светло-рыжий (палевый), очень спокойный и ласковый, впущен в парадную дома по ул.Орджоникидзе, возьмите кто-нибудь на передержку, пока не найдутся хозяева. poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22567
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 27 фев 2012, 18:06
Новичок
Странно! Почему в дом без котов!? Разве животному одному быть лучше? Два одинаковых котика,как братики,они будут вместе жить счастливо в БОЛЬШОЙ квартире!!! Почему нет? Мой муж обожает Басю,против Слэма ничего не имеет!почему нашелся хозяин-Я,который очень хочет,может,и умеет(а это и есть Ваша цель),но Вы ищете другой вариант! Это наш котик,я чувствую,и никому другому отдавать его не хочу!
Добавлено: 27 фев 2012, 18:18
Посетитель
Mary7 писал(а):
Странно! Почему в дом без котов!? Разве животному одному быть лучше? Два одинаковых котика,как братики,они будут вместе жить счастливо в БОЛЬШОЙ квартире!!! Почему нет? Мой муж обожает Басю,против Слэма ничего не имеет!почему нашелся хозяин-Я,который очень хочет,может,и умеет(а это и есть Ваша цель),но Вы ищете другой вариант! Это наш котик,я чувствую,и никому другому отдавать его не хочу!
а у нас так часто-кто-то пристраивает,а кто-то палки в колёса втыкает... заняться-то нечем...
Извините что влезаю в середину темы, но как человеку со стороны, мне кажется что Юля абсолютно права, и ручки ее провереные и хорошие - результат чего счастливый Барсик! Ну разве это не здорово что они могут быть вдвоем в хороших любящих ручках???
А вот тот рыжий котик, о котором пишет Романова Ирина - вот ему по-моему действительно нужно помощь и пиар... Обратите на него пожалуйста внимание! Ведь тоже рыжее чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1