Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~23.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg
1~2.jpg
mikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857~0.jpg
1-2.jpgkkerke.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Marusya-1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgcats_-10_28229.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpg18.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Отрыли в снегу пушистого сиамца...СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:39 
Бан

Автор темы

В Красном селе собачники, гуляя с собаками нашли полуживого кота, температура низкая, трясло бедолагу. Кот сильно истощён и обезвожен. Очень похоже, что летун и долгое время провёл в подвале, из последних сил выполз к людям. Тряпочка.......

Очень рад, что его спасли! Спасибо всем, кто не прошёл мимо, кто приютил на время.

Передержка с мед уходом найдена.

Без финансовой помощи нам кота не вытянуть, помогите!

Просим помощи котику, Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.

Вот таким его нашли
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот так парень побывал в клинике

Изображение

Вот такой он на передержке, прошло два дня

Кот после капельницы выглядел примерно так:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Расход
Такси Красное село-пр Жукова - 500 руб
Посещение клиники(осмотр, анализы, постановка катетера, обработка от блох)-2170 руб
гепатовет и цефотаксим - 260 руб
анализ мочи,кала, клиника + корм 400гр = 1620 руб
Цефотаксим и попаверин - 290 руб
Стоп цистит - 120 руб
1/ Повторный прием ветеринарного врача (250)
2. Консультация ветеринарного врача-хирурга (500)
3. Рентгенологический снимок (фиксация животного персоналом клиники) - 2 снимка (2х600=1200)
4. УЗИ почек и мочевого пузыря (500+800=1300)
5. Забор крови на биохимическое исследование + в/м инъекция (мочегонное) (160)
6. Биохимический анализ крови "Поиск 3" (22 показателя) (1000)
7. Клинический анализ мочи (380)
8. ПЦР крови на гемобартенеллёз (450)
9. мазок на кровепаразитов (330)
Корм - 650 руб
наполнитель 350 руб
канефрон - 332 руб
итого 1012 руб

Приход
Аrchi/Iris - 1000 руб
Лариса - 2000 руб
Мне на телефон - 100 руб
natalyka - 1000 руб
Алле на телефон - 100 руб
Из гр помощи тайцам - 200 руб
Феня - 90 руб
Феня - 890 руб
20.02.2012 17:06 - 100 руб
Юлия Сергеевна - 150 руб
Joan - 200 руб
Joan - 530 руб
Вера Быкова - 500 руб
Lunata - 1000 руб
не знаю чьи - 300 руб
Ирины Смирновой - 100 руб
не знаю от кого - 460 руб
Frezy - 300 руб
не знаю от кого - 500 руб
итого 9520 руб

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

результаты клиники и биохимии недельной давности (первый анализы,в день,когда нашли)
ИзображениеИзображение
анализы через неделю
Результаты УЗИ
Изображение
Рентген
ИзображениеИзображение
Кураторы
Таня Тива - 8 981 759 84 02
Алла margokat - 8-921-962-21-77

Последний раз редактировалось Тива 11 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:43 
Участник

"Отдается в хорошие руки Хулио -красавец мужчина,игрун,ласкун,к лотку приучен"...ой ик...точно посодят {alc} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:16 
Бан 30 дней

...так! а сейчас все быстренько приутихли в плинтус и представили себе на секндочку следующую картинку:
эдакая скотина килограммов 8-9 весом... с глубокопосаженными голубыми глазами на черной морде... со зверским взглядом... бросается вам на грудь, крепко обнимает за шею, нежно покусывая подбородок заглядывает в глаза и спрашивает "ну где ты так долго была?!!", и все это сопоровождается непрекращающимся мурлыканьем на приличной громкости. А потом вы еще полчаса вы носите эту махину на ручках ласково приговаривая "маааленький мой... сокучиииился... мама любит тебя, глупышик...", а "маленький" доверчиво кладет свою увесистую башку вам на плечо, расслабляется в "тряпочку", нежно когтится, непрестанно тарахтит и периодически заглядывае вам в глаза.
Лично у меня язык не повернётся назвать его ни одним из тех имен, которые вы тут дружно напридумывали {pun} ...и мне очень жаль, что Квазимодо ассоциируется у всех лишь с внешним уродством :(
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:22 
Посетитель

Квазимодо Татьяна отвергнет(((

Гаргантюа? (сокращенно - Гоша)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:28 
Бан 30 дней

Суповой_набор писал(а):
Квазимодо Татьяна отвергнет(((

..понятное дело... а мне в голову не приходит ничего, в чем совместилось бы устрашающее и безудержно нежное :hmmm: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:51 
Посетитель

Шрек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:56 
Бан 30 дней

Суповой_набор писал(а):
Шрек

...зелёный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 01:25 
Участник

margokat писал(а):
...так! а сейчас все быстренько приутихли в плинтус и представили себе на секндочку следующую картинку:
эдакая скотина килограммов 8-9 весом... с глубокопосаженными голубыми глазами на черной морде... со зверским взглядом... бросается вам на грудь, крепко обнимает за шею, нежно покусывая подбородок заглядывает в глаза и спрашивает "ну где ты так долго была?!", и все это сопоровождается непрекращающимся мурлыканьем на приличной громкости. А потом вы еще полчаса вы носите эту махину на ручках ласково приговаривая "маааленький мой... сокучиииился... мама любит тебя, глупышик...", а "маленький" доверчиво кладет свою увесистую башку вам на плечо, расслабляется в "тряпочку", нежно когтится, непрестанно тарахтит и периодически заглядывае вам в глаза.
Лично у меня язык не повернётся назвать его ни одним из тех имен, которые вы тут дружно напридумывали {pun} ...и мне очень жаль, что Квазимодо ассоциируется у всех лишь с внешним уродством :(
:P

:cry: рыдаю...как мило :P :flower: ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:35 
Частый гость

Можно еще назвать Форман.Но Остин очень хорошо ,удобно.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:42 
Бан

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Можно еще назвать Форман.Но Остин очень хорошо ,удобно.
Вот, хоть один человек со мной согласился :friendship: Ему на мой взгляд очень даже подходит имя Остин. :-[ Алла, может всё же Остин???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:14 
Посетитель

...Остин был уже... {yee} ... ну если Вы настаиваете... :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:26 
Бан

Квазисинхрофозотрон {crz}

А Остин-то хорошо звучит {yee} И коту идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:43 
Посетитель

...Квазиморда он... {haa} ... но такая милая... :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:45 
Бан

Автор темы

Остин, и ни гу-гу. А дома хоть горшком зовите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:47 
Свой на форуме

Остин - что ж, хорошо. Оскар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 20:54 
Посетитель

...да была у нас парочка... Остин и Оскар... два братца... {haa} .. между прочим оба-два в одни ручки уехали... :P {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:53 
Частый гость

ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...да была у нас парочка... Остин и Оскар... два братца... {haa} .. между прочим оба-два в одни ручки уехали... :P {yee}

Так у них судьба хорошая и у этого все хорошо будет! {yee} {yee} {yee}

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:07 
Бан

Автор темы

А у меня Остина не было {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:39 
Посетитель

Тива писал(а):
А у меня Остина не было {btf}

...дык он не у тебя, а у нас... :P ... {haa} ... а у нас уже был Остин..!!! 8)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:54 
Бан

Автор темы

Дык назовите тогда сами и нормальным именем . Как вы там вообще поживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:35 
Посетитель

вы всё об имени... а как кисик себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:36 
Посетитель

.... Ну Остин - так Остин... ;) ...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:41 
Посетитель

...да нормально все с Котом... ластится... мурлыкает громко... на ручки просится... скоро капаться будем... серые будни передержки.. {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:50 
Посетитель

у меня тоже - "серые будни передержки"((
думала, у вас что-нибудь интересное происходит... облом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:53 
Посетитель

Тива писал(а):
Остин, и ни гу-гу. А дома хоть горшком зовите ;)

...млин... я прямо так и вижу эту табличку на стене:
"Изя, Ося и Кися были здесь!!"... {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:13 
Бан

Автор темы

Сегодня повезли кота в клинику повторно кровь клиническую, мочу и кал надо сдать. Это порядка 1000 или чуть больше. Остин кушал пока корм, чудом сохранившийся у Аллы ( роял детский) и покупали роял рекавери паштеты. Еда заканчивается и надо в понедельник покупать скорей всего Рекавери сушку, он его лучше ест, наполнитель тоже надо, паштеты, а денег то нет.........

Куплено что именно по лекарствам точно я не знаю, Алла сама напишет. Точно Гепотовет покупали. Счастье, что передержка может сама колоть и капать и ещё бесплатно :flower:

Алла напиши что там по расходам получается пожалуйста.

Просим помощи финансовой !!!! В следующее воскресенье биохимию надо пересдавать и кушать Остин хочет!!!!! ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ ДЕНЕЖКОЙ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:27 
Бан 30 дней

Тэкс... доползла я до компутЭра... счаз начну о расходах. Поскольку по результатам биохимии и клиники крови у нас отклонения по печеночным показателям и неболшой воспалительный процесс, купили гепатовет и цефотаксим:

Изображение

Сегодня вечером сдаем повторно клинику крови + какаху. Сегодня-завтра надо еще мочу "поймать". В понедельник заказываем корм и наполнитель.

Кот отлёживается, отъедается, отсиживается на ручках {yee} Безумно ласковое создание :love: ...и совершенно неконфликтное с другими кошачьими ;)
И почему-то у Кота совершенно "убитые" пятки :O Пару дней назад сняли с правой пятки невероятный колтун, под которым оказалась сбитая в кровь кожа... вчера утром стала рассматривать поодробнее и вторую пяточку - там явная корка, снимать не стала. На кончике правого уха изачально было утолщение не доставляющее Коту никакого неудобства, но за неделю уменьшившееся в размере :?
А еще Кот забирается старику Изе на шею и изображает из себя воротник :P
...совершенно не понимаю как ТАКАЯ "корова" могла оказаться на улице и жёстко завидаю тому, кому это сокровище достанется :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:29 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Сегодня повезли кота в клинику повторно кровь клиническую, мочу и кал надо сдать. Это порядка 1000 или чуть больше.

Это, Тань, порядка 1500...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:44 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:02 
Бан

Автор темы

У нас в остатке получается чуть больше 1500 и сейчас их Алла оставит в клинике, на что корм и наполнитель покупать ...... Алла и так все капельницы своими лекарствами капала, если бы мы его в стационаре оставили так уже за неделю больше десяти тысяч бы набежало...

ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ !!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОСТИНА НАДО ДОЛЕЧИТЬ И ОТКОРМИТЬ ДО НОРМАЛЬНОГО КОТИКА В ТЕЛЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отрыли в снегу пушистого сиамца... Истощён и обезвожен, пытаемся реанимировать. Помогите финансово! Сос!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:36 
Бан

Автор темы

Многолюдно в теме. Ну что же сама с собой покричу ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]