Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одина поймали, теперь он дома! Всем огромное спасибо! Тему в Хэппи
Добавлено: 19 фев 2012, 13:37
Новичок
Автор темы
Метис, мальчик, размер средний, окрас тигровый, один глаз, хвост купирован. Кличка Один. Чипирован. Убежал 18.02.2012 г. в 21-30 на пр. Ветеранов д.149 вместе с поводком и ошейником. Огромная просьба сообщить любую информацию по телефону: 8-962-707-63-87 Тамара
Вложения:
x_9c518eec.jpg [ 75.97 | Просмотров: 362 ]
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 06 апр 2012, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! пр. Ветеранов 149
Добавлено: 07 мар 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
Простите, что долго не писала, все время на работе. Последние новости: сегодня маме моей позвонили, и сказали, что Один бегает на ул. Гарькавого. Она с моим сыном сразу побежала туда. И правда, Один бегал вместе с небольшой стаей собак. Она стала бросать ему еду и когда они попытались его схватить, то он огрызнулся и начал беспорядочно бегать через дорогу. Позвонили сразу Ларисе. Она его не нашла. Потом сказали, что он побежал к станции И следы пропали... Он очень худой
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Простите, что долго не писала, все время на работе. Последние новости: сегодня маме моей позвонили, и сказали, что Один бегает на ул. Гарькавого. Она с моим сыном сразу побежала туда. И правда, Один бегал вместе с небольшой стаей собак. Она стала бросать ему еду и когда они попытались его схватить, то он огрызнулся и начал беспорядочно бегать через дорогу. Позвонили сразу Ларисе. Она его не нашла. Потом сказали, что он побежал к станции И следы пропали... Он очень худой
Может, я глупость спрошу..... А "Потеряшка", вообще, принимает участие.... ведь у них, наверно, как то отработан отлов, их же собака, всё таки(если я правильно поняла) , он крутится в одном, примерно,районе.... Конечно, не искушённым людям, его не схватить.
Да где он только не бегает. Я даже в группах до Ломоносова и Красного села размещала инфу. Он просто неуловим. Но видят его хозяева, а я его не видела ни разу. Хожу по микрорайону всё время в надежде его отловить.
Что-то мне странно, что то Одина видели и кормили в Паново, а теперь снова он в Сосновой поляне. Может это разные собаки? Или инфа достоверная? А куда за станцию надо идти смотреть?
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собаку! Убежал на Ветеранов 149, бегает по Красносельскому району!!!
Добавлено: 12 мар 2012, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В Старо-Паново сбежал с передержки форумский пес... Посматривайте, вдруг встретите. "Пропал Лёнчик Сбежал с передержки в Старо-Паново(отстегнуся поводок). . Может бегать и там и в Лигово и по Таллинскому шоссе. Молоденький парень см 50 в холке. Увидите-хватайте - 8(921)752-71-65 "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1