Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~11.jpg
liNFURkD9js.jpgtigrusha~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgL1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD9_8511.jpgHD7_5675.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Правильно ли будет поменять куратора хотя бы части собак?
1. Да, во благо животных 92%  92%  [ 160 ]
2. Нет, это не порядочно по отношению к уже имеющемуся куратору 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:35 
Активист

Автор темы

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.

Последний раз редактировалось Араукария 08 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:33 
Активист

Автор темы

ну так Таня, пиши в личку, что надо исправить, кому что писать - буду писать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:54 
Старожил

Хорошо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:10 
Участник

Ну что ,мои дорогие!!
Наконец-то Декабрина Ингус нам ответила!!
Суть такова:
Я разместила коммент под фото Гореловских в Группе и разослала по своим друзьям-утром случился шквал вопросов и ответов-нелицеприятных для Декабрины Ингус!
Ей видимо ничего не оставалось как придти и нас обвинить в том ,что мы ходим по интернету и "гадим "!!!!
Чтобы эти посты Декабрины Ингус остались навсегда-я скопировала и сделала Тему в Гореловской Группе-ну и написала ей ответы в надежде на взаимность!!!!
Вот комменты!
"""" Поможем собачьей семье из Горелово
Были классные!!
До сих пор как сидели так и сидят в вольере!!
Прошло 5.5 месяцев,а Богданова Марина их пристройством не занималась,времени хватает только сидеть ВКонтакте и собирать деньги на оплату вольеров!
За 5.5 месяцев ни.Мне нравится 25 10 окт 2011

Скрыть комментарии
Ольга Патушина
Хорошие ребятки! Удачного им пристройства!!!20 окт 2011
Ева Аверина
Классные такие:))
И цвет такой не обычный))3 ноя 2011
Наташа Полушкина
Были классные!!
До сих пор как сидели так и сидят в вольере!!
Прошло 5.5 месяцев,а Богданова Марина их пристройством не занималась,времени хватает только сидеть ВКонтакте и собирать деньги на оплату вольеров!
За 5.5 месяцев ни один щенок не пристроен и теперь они стали половозрелыми ,детства они лишились,дикие и несчастные,такие же как Сосновские!!
Марина Богданова Чёрный Куратор,бездомные не попадайтесь на её пути-она хуже Догхандеров-сажает в клетки и мучает годами!!!!15 мар в 2:03 Юлия Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х
Так это фотография сейчас или тогда?15 мар в 2:41
Наталья Малиношевская
увы..., тогда... Сейчас уже выросли...15 мар в 2:43
Галина Астахова
ну так надо просить помощи на хвостах . я думаю там быстро провернут . вы то хоть тогда pnj организуйте .есть люди , которые не умеют . попросите собрать попечителский совет . я абсолютно уверена , что для начала надо сделать тему на хвостах . опишите ситуацию . не стесняйтесь . это нормально . вы сделаете ей только лучше . потом она поймет . 15 мар в 8:51
Алёна Филянина
у одичавших шансов практически нет пристроиться...куда же раньше смотрели7хватало сил только фотографировать и мириться с ситуацией?15 мар в 11:00
Анна Анаит
ужас какой..их надо адаптировать сначала, а потом уже пиарить..ну хоть по одному на передержку с кинологом привозить и оттуда уже пристраивать.кто дичков возьмет,если куча красивых и домашних пристраивается. 15 мар в 11:31
Екатерина Кудрина
И что теперь? Что сейчас можно сделать? 15 мар в 12:16 Алиса Сидаш
Видимо нужен новый куратор и пристраивать подросших...мда..15 мар в 13:40
Наталья Малиношевская
Куратор Марина Богданова (Декабрина Ингус), собак не отдает... Собрали на форуме ВХ Совет кураторов, предлагали взять под свое кураторство..., в ответ - только хамство...15 мар в 14:10 Елена Лузгина
девушки, а речь идет о http://vk.com/id105660278
15 мар в 20:46 Елена Лузгина
?15 мар в 20:47 Наталья Малиношевская
Елена, да, именно о ней16 мар в 3:10
Елена Лузгина
Очень странно, постоянно вижу от нее объявления о пристройстве! зачем ей это? что можно сделать?16 мар в 20:42
Марина Богданова
Пишу, что на самом деле. Щенки вывезены из Горелово на передержку в Лукаши в конце октября, один щенок - Тина уехала на квартирную передержку к метро"Звездная". а затем на передержку тоже квартирную и тоже бесплатную в Красносельский район .В Лукаши был привезен фотограф из Петербурга, сделаны пиарные фото, пиар начался сразу же - пиарила я сама( очередь к "штатному" пиарщику сайта ВсеХвосты была около 2 месяцев) и пиарила форумчанка сайта ВсеХвосты - Ларсетта (ник). Было несколько звонков от людей, которые не подошли по разным причинам (пьяницы, люди из ЧС сайта ВсеХвосты, и т.д.). Одна женщина приезжала на квартиру, где была передержка Тины - не понравилась ни мне, ни передержке. Тину кстати люди приютившие ее оставляют себе. Привыкли, и уже не смогут как сказали никому отдать. Странно, хотя странного конечно же ничего нет, что люди у которых я просила помощи все время, что стала заниматься этими щенками - лгут, оскорбляют меня и т.д.И здесь в Контакте и в моих темах на сайте ВсеХвосты. Просила я помощи и у Малиношевской, и у Полушкиной, и у Астаховой и у других. Обвинять меня в том, что я собираю деньги на передержку своих кураторских собак более чем странно. Бесплатных передержек - нет. Есть только платные, корм надо купить, за пиар надо заплатить. Дошли "доброжелатели" которых якобы беспокоит судьба гореловских щенков до того, что везде и всюду пишут гадости, ложь и т.д. Пожалуйста предложите бесплатный пиар, корм, передержку, не откажусь. И еще слова некоторый дам, здесь в Контакте отписавшихся повод обратиться в суд - " о защите чести и достоинства" ( Это о словах о ДХ, клетках и т.д.). Будут вопросы пишите в ЛС или звоните - 8(921)752-71-65.вчера в 14:39 Марина Богданова
Щенки кстати не дикие, а абсолютно нормальные - ласковые, нормально ходят на поводках, любят играть. Навещаю их и я, и сокураторы, и не только сокураторы, а просто мои друзья. Насчет Сосновских, которые тоже в Лукашах были на передержке. Они тоже - не дикие, сейчас на квартирной передержке в СПб., которую кстати помогли мне найти именно в Контакте. И не те люди, у которых я помощи просила все время, что собаки там в Лукашах были. Тогда не помогли, а сейчас зато - какие все "Добрые, белые и пушистые..." Пусть, если действительно жалеют бездомных животных, пристраивают следующий помет из садоводства в Горелово - там еще щенки, не знаю только сколько их.Так ведь ничего вообще не сделают, и на кураторство никого не возьмут. Будут по Контакту и по сайту ВсеХвосты бегать и гадить. И пусть ответят на вопрос. Кто у меня годами в клетках? В Лукашах вообще клеток нет, там вольеры отапливаемые. И все собаки и щенки у меня на кураторстве не более чем 6 месяцев, Сосновские только 1 год были в Лукашах. Так если бы была помощь, которую я безуспешно просила уже были бы пристроены. В группу http://vk.com/dekabrinaingus загляните. Там все про всех написано. Таллик на кураторстве с конца декабря, Лёнчик - с конца ноября, щенки - с конца октября, Нара - с начала января, Славик - с конца декабря. вчера в 15:48
Наташа Полушкина
Богданова Марина -ответ вам мой:
Я вам всегда и во всём помогала-то что вы лгунья и аферистка первостатейная я поняла тогда,когда вы публично заявили ,что ни я ни другие форумчане вам не помогали,разверзнется земля под вашими ногами и с небес падут молнии на вашу голову за то зло ,которое вы творите с бедными бездомышами !!
Хотите в Суд-велком!!!
Пусть вам присудят 15 месяцев исправительных работ за жестокое обращение с животными!!
Советь потеряли вы окончательно,Богданова М.!!
Предлагаете диалог с вами вести-а всех заблокировали,в отличие от вас -мы ваши посты не удаляем ,чтобы все видели как вы лжёте на каждом шагу!!45 минут назад
Наташа Полушкина
Богданова М.!!
Опять ложь!!
цитата". Кто у меня годами в клетках? В Лукашах вообще клеток нет, там вольеры отапливаемые. И все собаки и щенки у меня на кураторстве не более чем 6 месяцев, Сосновские только 1 год были в Лукашах. Так если бы была помощь, которую я безуспешно просила уже были бы пристроены."
Сосновские просидели 1,3м!!!загляните в Тему-между прочим Касю -пристроили Аня Бельцова и Таня Волкова-те самые дамы ,"которые бегают и гадят"-а деньги на оплату 1,3 месяца собирала я лично у своих друзей-теперь все знают -какая вы лгунья!!Слава богу я сама богу я с передержкой сама расплачивалась,поэтому перед друзьями мне не стыдно!! 34 минуты назад
Наташа Полушкина
Богданова М!!
цитата"В группу http://vk.com/dekabrinaingus загляните.""
А интересно как мы туда заглянем,если вы всех блокируете-кто про вас пишет правду!!
Стыд потеряли вы окончательно-приплести Галю Астахову,которая вам по моей просьбе больше 50 кг корма выделила,так я рыдала ей в трубку как наши Сосновские кушать хотят!!Люди добрые-напишите,что этой Богдановой не додали!!
В Лукаши и то взяли щенков по моей просьбе,а то так бы и сидели в темноте на конюшне под копытами лошадей!!
Поясняю всем-передержка Лукаши-это SОS!
Мы обращаемся туда только на 2-3 недели ,чтобы спасти с улицы бездомных,а не держать там по году и дольше,Богданова всё это время морочила нам всем голову ,что пристроит в Приют Ржевка за взнос,который мы собирали.Но как выяснилось,что в Приюте Ржевка-Богданова тоже обгадилась по полной-бросив своих подопечных ,так что мы сделали вывод,что ложь и хамство -вот ваше кредо,г-жа Богданова!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 02:16 
Участник

Вот ссылка и Фото
http://vk.com/albums-30795183?z=photo-3 ... s-30795183
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бади 18 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:14 
Новичок

Боже! Да что же это такое! Марина! Вы в адеквате? Впрочем, я "та самая дама, которая только гадит". А ведь у меня на передержке, причём совершенно бесплатной, была сосновская Кася, которая по чистой случайности нашла дом. Сколько мне потребовалось времени на её адаптацию? Вот именно! А кошка Лакки, которая по Вашей слёзной просьбе была привезена ко мне на неделю, но так и осталась на ПМЖ? Это так, между прочим, конечно. Никакая не помощь. Про Маргошу уже и молчу вовсе. Впрочем, уже повторяюсь. Вам была предложена помощь, в кураторстве в том числе. Вы же ссылались на то, что форум вас мягко выражаясь осудит. Но Вы сами поливаете грязью всех и вся. Зачем? Остановитесь, оглядитесь. Вам помогут, но не надо лжи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:37 
Старожил

Можно ссылку на это фото? Наталья Павловна, та ссылка, что вы дали, не корректна, в том плане, что это все копии постов, а нужен натурал. Я где-то видела это фото. Вставлю свои 5 коп...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:05 
Участник

ссылка на фото http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... _144606294

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:52 
Старожил

Написала. Добавить нечего, Наталья Павловна все верно написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:05 
Участник

Вот интересно - 3732 просмотра,а в Теме не отписываются-почему??
Вроде хамства и ругани нет-чего народ -боится??
Решили ВКонтакте аналогичную Тему в Группе обновить и сделать голосование публичное ,посмотрим ,что получится!!
Всё таки результат есть,Декабрина больше никого не берёт под своё мучительство,а для тех что есть заложники-стала какие-то шаги предпринимать-так что не напрасно Тему сделали!!! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:23 
Посетитель

Я читаю регулярно, но не отписываюсь, так как не знаю лично ДИ, да и на форум пришла недавно. ДИ однозначно не права }:) но мое мнение мало кого интересует)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:42 
Новичок

то,что собак от многих кураторов спасать надо-это очевидно!я тут недавно,глаз не замылен.не буду указывать пальцем-но-хватают собак СПАСАТЬ-потом оказывается,что остались месячные малыши под 10 шт,а куратор ,ловя собаку,ДУМАЛА что у нее такое вымя висит от щенков постарше,результат-бродячую собаку пихают в бесплатную передержку,собака вонючая,в шоке,не умеет ни гулять,не знает поводка,дома,гулять,не мылась никогда,человека боится,и он ей не нужен,а щенки зимой одни на улице.пЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ДЕНЕГ НА ЩЕНКОВ НЕТ,ни на что нет,куратор старается-но толку!физически не успевает.любит животных,но надрывается..толку? Может,я чего не поняла еще-но вывод такой:ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ,ОН И ЛОБ РАЗОБЬЕТ.
но есть еще второй тип-собирают деньги.вычислить можно на раз-надо чтоб кто-то занималя этим.крадут деньги на жалости людской-крадут от тех,кому надо помочь.или вот -случай тупых передержек-эта тема.кто знает ,сколько они собирают на самом деле?[quote="Араукария"]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 03:18 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Я читаю регулярно, но не отписываюсь, так как не знаю лично ДИ, да и на форум пришла недавно. ДИ однозначно не права }:) но мое мнение мало кого интересует)))

Очень даже интересует!!
Вопрос в теме стоит отнюдь не личностный,а ГЛОБАЛЬНЫЙ!!
ХОЧЕШЬ СПАСТИ -СПАСИ!!
Я с Форума взяла себе лично 3 бездомышей-больше не разрешают,поэтому помогаю как могу,курирую подопечных и пристраиваю -отвечаю за каждого и знаю сегодня с кем и что происходит-за всё время три возврата и то по уважительной причине,но эти трое все устроены в Финку и отчёты про их жизнь в моей Группе.
Почему я это пишу-наверное потому что у Куратора должна быть ответственность-подобрал несчастного-в доску расшибись-всё сделай,а чтобы бездомыш стал счастливым-не можешь -значит делай что-то другое здесь-работы по спасению всем хватает-главное порядочность и ответственность ,а не собственное возвеличивание!!
Мне кажется именно Мания Величия приводит к таким ужасам!!
Конечно можно сказать,что же делать -погибнут существа ,а мы не спасаем-так ведь Человеку речь и ум даётся,значит иди Человек и ищи команду единомышленников,чтобы много спасать!!
А если ты один и хватаешь всё что двигается и летает и при этом не вкладываешь свою душу и сердце ,а только для того ,чтобы получить статус Вселенского Зоо Спасителя,забыв ,что подопечные сидят год -это на мой взгляд зоошизм!!
Поэтому приходите сюда и пишите всё что думаете-это наши с вами мысли вслух-это важно для всех нас,поверьте!
По опросу 8 человек против ,ну взяли бы и написали-почему-привели бы свои доводы,а мы почитали бы-ведь в споре рождается истина!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 03:50 
Участник

Елена2312 писал(а):
то,что собак от многих кураторов спасать надо-это очевидно!я тут недавно,глаз не замылен.не буду указывать пальцем-но-хватают собак СПАСАТЬ-потом оказывается,что остались месячные малыши под 10 шт,а куратор ,ловя собаку,ДУМАЛА что у нее такое вымя висит от щенков постарше,результат-бродячую собаку пихают в бесплатную передержку,собака вонючая,в шоке,не умеет ни гулять,не знает поводка,дома,гулять,не мылась никогда,человека боится,и он ей не нужен,а щенки зимой одни на улице.пЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ.ДЕНЕГ НА ЩЕНКОВ НЕТ,ни на что нет,куратор старается-но толку!физически не успевает.любит животных,но надрывается..толку? Может,я чего не поняла еще-но вывод такой:ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ,ОН И ЛОБ РАЗОБЬЕТ.
но есть еще второй тип-собирают деньги.вычислить можно на раз-надо чтоб кто-то занимался этим.крадут деньги на жалости людской-крадут от тех,кому надо помочь.или вот -случай тупых передержек-эта тема.кто знает ,сколько они собирают на самом деле?

Хорошая передержка -это единомышленник,она всегда бесплатная-один человек может помочь кормами,другой деньгами на лечение,третий передержкой,четвёртый пиаром-так было раньше на Форуме!!
Почему произошла такая коммерциализация -понять не могу!!
Но считаю,что это ужасно!!
Нам несколько раз приходилось прибегать к услуге платной передержке-но это было кратковременно,чтобы спасти с улицы погибающих щенков и их было сразу 12!!(Пушкинята) или 14(Никольские)и на платных остались только с мед уходом-все переехали в течение месяца к волонтёрам единомышленникам-только это огромная работа -найти таких единомышленников,а вот корм и лечение -помощь спонсоров темы-друзей ,которые вместе с нами приняли участие в судьбе собачек или кисок,но могут помочь только денежкой-и главное -отчёт по финансам-.Ну и семья моя поддерживает всегда,муж в свои выходные ездит и помогает машиной,дочка копит и помогает денежкой,свекровь-лучший друг бездомных-до форума мы сами всей семьёй занимались этим,а на Форуме появились друзья и поддержка.
Мы знаем друг друга виртуально и это даёт свои плюсы и минусы,я помню,когда одна Форумчанка мне сказала,что сюда на Форум дверь открыта и ты можешь войти и набрать животных,а потом надоело-бросил и вышел в эту же открытую дверь и всё!!!
Так вот это только от нас зависит-кто мы -люди или сволочи!!
Хочешь делать -делай,чтобы никто не страдал-на 5+,а если как Декабрина,то лучше не делать,потом эти животные,если выживут ,то на всю жизнь будут инвалидами морально и физически!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:49 
Старожил

ЮлияВадимовна писал(а):

Юля, очень даже интересует.
Декабрина Ингус это пример безответственного отношения к животным. Не только курируемым, даже к своим собственным. Ей нельзя никого и никогда брать.
Ко всему, человек она неуравновешенный, нахамить может. С такими лучше не связываться. И помогать ей нельзя. Иначе поток погибающих животных от ее бездействия будет расти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:34 
Посетитель

Я писала в самом начале этой темы, и чем дальше тем больше убеждаюсь в своей правоте. Все дело в деньгах, и ДИ не одна такая на этом форуме, но она просто обнаглела в конец. Я знаю, Вы сейчас станете говорить, что она честный человек, просто хочет славы ВЕЛИКОГО зоозащитника, но я не верю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:15 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Я писала в самом начале этой темы, и чем дальше тем больше убеждаюсь в своей правоте. Все дело в деньгах, и ДИ не одна такая на этом форуме, но она просто обнаглела в конец. Я знаю, Вы сейчас станете говорить, что она честный человек, просто хочет славы ВЕЛИКОГО зоозащитника, но я не верю!

Юля!!
Как раз по деньгам у Декабрины всё было нормально-она деньги все направляет на животных-все финвопросы вела наша команда,другой вопрос ,что назначение полученных сумм она могла менять и не ставить команду в известность-но для неё ,впрочем как и для всей нашей команды-деньги подопечных-святое!!
Если я всё оплачиваю из своего кармана-зачем мне у самой себя воровать??
На все расходы ,оплаченные благотворительными средствами-лечение,корм,передержка и хоз нужды-вседа есть чек -какие тут сомнения ??
Декабрина Ингус никогда ничего не ныкала-это точно!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:40 
Новичок

Марина не мошенница. Она всего лишь КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 14:47 
Старожил

Бади писал(а):
Юля!!
Как раз по деньгам у Декабрины всё было нормально-она деньги все направляет на животных-все финвопросы вела наша команда,другой вопрос ,что назначение полученных сумм она могла менять и не ставить команду в известность-но для неё ,впрочем как и для всей нашей команды-деньги подопечных-святое!!
Если я всё оплачиваю из своего кармана-зачем мне у самой себя воровать??
На все расходы ,оплаченные благотворительными средствами-лечение,корм,передержка и хоз нужды-вседа есть чек -какие тут сомнения ??
Декабрина Ингус никогда ничего не ныкала-это точно!!

Речь идет не о деньгах. Деньги собираются исправно, и передержки оплачены. Но собаки только сейчас, после скандала начали худо-бедно пиариться. А до того сидели в вольерах год без всякой адаптации. Вот что страшно.
Правда, сейчас вроде бы затишье в этом зоозащитном безумии? Не вижу новых тем, чтобы Декабрина Ингус неслась через весь город кого-то спасать.. И сажать опять же в вольеры... Интересно, одумалась, или это временное явление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 15:34 
Посетитель

Мне ее не понять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:02 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):
Мне ее не понять...

Так адекватному человеку это не под силу понять :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:24 
Участник

Вот интересное дело... В своей группе в одном из постов Декабрина Ингус писала, что на ВХ ей заходить противно, поэтому здесь будет только изменения в фин.отчеты вносить, а вся информация о собаках будет в группе... Ну и хде она, эта информация?
У Нары 20-го должна была закончиться передержка... Искалась новая... Что в результате, нашлась? Информации нет...
Просились деньги на кастрацию Чука и Дика, сделалась куча перепостов..., в фин.отчет Сосновских в расходы добавилась сумма 4000 руб. на кастрацию, о самом мероприятии - нигде ни слова...
А еще..., наконец-то там же в расходах появилась оплата кинолога в Лукашах, хотя на вопросы о результатах занятий - опять же, ни слова нигде...
Понятное дело, что группа Вконтакте создана для сбора денег..., и как-то, на мой взгляд,очень уж неуважительно по отношению к участникам группы, заходить туда только для того, что бы сказать "Спасибо" (собственно, как и в темах на форуме)... Как-то вот мне не верится, что Декабрина Ингус отписывается в личку 180 участникам и рассказывает все новости о собаках...
На стене, похоже, информация приветствуется только в стиле "дайте денег - деньги сдал - деньги принял"...
Гореловские бедолаги в альбоме так и не заслужили имен..., никто, видимо, из четырех админов их не знает..., вернее, трое - не знают, а главный Куратор - просто не разбирается, кто есть кто... И до сих пор не нашел времени, и, видимо, надобности, сравнить с детскими фото... А зачем? Так и растут дети без имени, без любви, без надежды на другую жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:41 
Новичок

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:23 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):

:? :?
А может вы и правы!!прочитала пост N_A_T_A_L_I и задумалась!!!!
Как это всё меркантильно-деньги собираются -собачки сидят и тишина!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:06 
Новичок

Я, наверное, неисправимый идеалист, но всё же не хочу верить в меркантильность ДИ. неужели я и на этот раз ошиблась? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедная моя Маргоша! Пусть ты будешь последней жертвой "чёрного куратора".....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 03:34 
Участник

счастливая писал(а):
Я, наверное, неисправимый идеалист, но всё же не хочу верить в меркантильность ДИ. неужели я и на этот раз ошиблась? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедная моя Маргоша! Пусть ты будешь последней жертвой "чёрного куратора".....

Неее,Маргоша была 13!!
Там ещё Дюжина осталась!!
Посмотрела,в Группе Декабрины Ингус идёт сбор денег,новостей нет!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:54 
Новичок

С улиц животных спасаем,теперь еще и от безответственных кураторов спасать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:03 
Новичок

Это оказалось ещё сложнее. Не хочет человек принимать реальную помощь! Только деньги давайте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:18 
Участник

Маркуша писал(а):
С улиц животных спасаем,теперь еще и от безответственных кураторов спасать...

{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:04 
Старожил

N_A_TA_L_I писал(а):
Гореловские бедолаги в альбоме так и не заслужили имен...

У Марины с этим очень сложно. Фантазия бедная... Судите сами - Черныш, и Чернышка, это ее личные собаки. Лахта потому что вывезли из Лахты, переименовали в Лахти. Ленчик - ул. Лени Голикова, Славик-пр. Славы, Нара -пр. Народного ополчения, Таллик- Таллинское шоссе. Кто там еще есть? А здесь Горелово... Ну Горелики они все, видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:06 
Участник

Татьяна А писал(а):
У Марины с этим очень сложно. Фантазия бедная... Судите сами - Черныш, и Чернышка, это ее личные собаки. Лахта потому что вывезли из Лахты, переименовали в Лахти. Ленчик - ул. Лени Голикова, Славик-пр. Славы, Нара -пр. Народного ополчения, Таллик- Таллинское шоссе. Кто там еще есть? А здесь Горелово... Ну Горелики они все, видимо...

Тань, дык у Гореловских были имена, я сама давала..., и фото в альбоме в группе Гореловских подписывала, но фото старые, еще детские...., а с новыми то еще сравнить нужно, а ДИ то и раньше не помнила, кого как зовут, и кто как выглядит, а сейчас то уже кони вымахали... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]