Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9 щенков в Павловске. Сегодня последняя щенулька-девочка уехала домой! У нас все в Хеппи!
Добавлено: 15 фев 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=78908 Теперь эту тему веду я. Зарекалась больше не ввязываться в щенков, но не смогла пройти мимо. Вчера забрали 4 щенков, их ловить не надо было они сами к людям идут, им примерно 1,5 мес. Троих щенков отвезли в одно место, одну девочку к девушке в район м. Дыбенко. Бали без выбора, я схватила самую маленькую девочку, она такая несчастная на снегу сидела с поджатым хвостиком и лапки поднимала. На руках сразу пригрелась. Завтра хотим забрать еще 2-х ( есть куда отвезти), а 3-е пока с мамашой остаются. передержки нужны. [url=http://www.radikal.ru]
Пиарные фото постараемся сделать завтра! тема в контакте: http://vk.com/club35402912 ОЧЕНЬ СКОРО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ/size] БУДЕМ ИХ ГЛИСТАГОНИТЬ И ПОТОМ ПРИВИВАТЬ. ОЧЕНЬ БУДЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ФОРУМА. ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ЗАВАЛЕНЫ ЩЕНКАМИ И СОБАКАМИ, НО НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ЭТИ ЩЕНКИ ПОГИБЛИ ПОД КОЛЕСАМИ ПОЕЗДА ( КАК СЛУЧИЛОСЬ С ПРЕДЫДУЩИМ ПОМЕТОМ ОТ ДРУГОЙ СОБАКИ) В 5 ШАГАХ ПРОХОДИТ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!! ------------------------------------------------------- ЯК41001347485206 ПРИХОД: 300 руб. - Екатерина Тереньева ( из Контакта) 500 руб. - ручки дали когда щенка забирали ( предыдущих) 982,22 руб. - Vasilich 1000 руб. - Юша 1 400 руб. - Юша 1 000 руб. - Маша 2 000 руб. - Юша
------------------------------------------------------- 7182, 22 руб.
РАСХОД: 1 000 руб - пеленки 400 руб. - передано на корм 2-м щенкам 300 руб. - куплено корм другим 2-м щенкам 500 руб. - передано на корм ( Настя м. Дыбенко) 300 руб. - лекарство для щенка ( для хвостика) 1 500 руб. - на корм для 3-х щенков -1 000 руб. - глистагонка ( для 2-х щенков), 3 кг гречневого продела, игрушки- погрызушки, банка консервов 2 000 руб. - прививки 2-м щенкам+вет. паспорт+ остатки передержки оставили 300 руб. - пеленки 1 000 руб. - отдала передержке 1 000 руб. - передержка ( для девочки одной) 400 руб. - пиар 330 руб. - поднятие на Авито 1700 руб. - Чип, вторая прививка и паспорт 1000 руб - корм 3 000 руб. - передержка ( для девочки) ------------------------------------------------------------------------- 14,712 руб. ------------------------------------------------------------------------------------ Вот какие мы стали!!!
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. Отвезли щенульку на платную передержку. Финансово мы в минусе. Помогите хоть чуть чуть.
Добавлено: 28 мар 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня отвезли щенульку на платную передержку. Звонков пока нет.... С деньгами тоже хреново......Как долго протянем не знаю.... В новом месте пока щенулька себя ведет тихо, но надолго ли..... Посмотрим.... Небось завтра себя покажет, еще что ночью будет не знаем...Ведь ее же в клетку сегодня посадить на ночь придется... Там кошки на передержке и 3 собаки
Ведь ее же в клетку сегодня посадить на ночь придется... Там кошки на передержке и 3 собаки
Бедняга Видели сегодня её мамашу, вполне себе бодро тусовалась между магазином и ближайшей помойкой... Искала еду (вынесла её миску сухого корма, накормила...). Сколько денежек надо на передержку?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. Отвезли щенульку на платную передержку. Финансово мы в минусе. Помогите хоть чуть чуть.
Добавлено: 30 мар 2012, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Юша молодец что мамашу подкармливаешь. Надо бы ее стерелизовать..... Но где на это опять силы и энергию найти... 3 щенка так плотно зависли. что пугают меня. И пиаром девочки помогают и на Авито мы поднимаем.....чего то ручки все срываются.....Завтра я на Авито их платно подниму! ------------------------------------------------------------ передержка стоит 100 руб. в день+ корм+пеленки.... Через 10-12 дней 3-им щенкам надо делать вторые прививки....это опять расходы.... Хорошо что хоть только один щенок на платной сидит.... Передержке нравится щенуля, говорит такая вся бархатная.... в воскресенье к ней приедут фоткать, попросила и щенульку сфоткать, а то она такая большущая стала...ой-ой.... Сейчас как вырастет...... и чего делать тогда буду......точно повешусь....
Добавлено: 30 мар 2012, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Еще очень забавно получилось....... я с парнем в Контакте переписываюсь, который у нас черного щенка взял.... все у него хорошо..... Так он когда к ветеринару ходил, тот сказал. что у него не метис лайки.....а настоящий ЛАБРАДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Вот как парню повезло... лабрадора бесплатно отхватил.....
А мамку стерильнуть-бы,а то новых потом принесет. Мамка не дичок ведь?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки, тему создавать не буду, пока по своим инфу покидаю - Есть ручки на щена мальчика, 3-6 месяцев, в холке не больше 45-50см. когда вырастет,лаечно-овчароидного типа, частный дом, вольерное содержание.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. Вот какие мы стали! Звонков нет. Просят отдать щенка на цепь. Так жалко его.
Добавлено: 06 апр 2012, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Darza Сейчас мужчина звонил...ну что.... нужна собака просто что бы гавкала на предприятие.... Не на цепь, будет с охранником жить, стерилизовать естественно не будут или мы потом им дожны стерилизовать.. Кормить из столовой что останется... Но как туда им отдать.... Откуда вытаскивали туда же практически и вернуть, в ту же среду обитания... Не отдали естественно.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков в Павловске. Вот какие мы стали! Звонков нет. Очень все это грустно.
Добавлено: 09 апр 2012, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Вчера мальчик и девочка уехали на испытательный срок в разные семьи. Хоть бы все у них там хорошо сложилось. Будут жить недалеко совсем от меня... осталась одна девочка на платной передержке сидит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3