Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
я понимаю((((( видимо, остается ждать, появится ли от них хоть какая-то информация.. извините, что вчера написала в тексте объявления ваш телефон. Но я так понимаю, что звонков не было(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Щеночку повезло, он нашел дом! Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 15 апр 2012, 15:35
Посетитель
Автор темы
Я вернулась из больницы и сразу позвонила хозяйки Сэма. Она меня обрадовала тем что не смогла расстаться с Сэмиком и он остался у нее, несмотря на то что бабушка попала в больницу. Сказала что будет с ним заниматься ( воспитывать ребенка). Пока информации больше нет. Они сейчас прививаются.
Заголовок сообщения: Re: Щеночку повезло, он нашел дом! Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 19 июн 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
У Сэма все хорошо! Живет с прежними хозяевами, периодически ездит на дачу, планирую кастрацию. Стал поспокойней, на бабушку больше не прыгал ФУ.... Слава Богу!
http://vk.com/wall13701599_1382 Санкт-Петербург!! В семье трагедия, должны усыпить собаку и не можем. Последний шанс найти ему новую добрую семью. Его зовут Сэм, сами его спасли год назад (кто-то привязал щенка на морозе), вырастили, очень полюбили. Теперь сердце рвется, плачем, но все же надеемся, что усыплять не придется. У нас есть очень мало времени на его устройство. Сэм общителен, привит, кастрирован, занимались с ним на площадке (обучен). Очень предан...Собаке год и два месяца, примерно 50 см в холке. Красивый и здоровый пес, но на улице не выживет (шерсть короткая). Благодарю за перепост и любое участие. Может друзьям/коллегам нужен друг в семью. Спросите, не поленитесь. Вдруг... отвечу на любые вопросы в ЛС. http://vk.com/vasita
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1