Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 15 мар 2013, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Граждане деревенские обращаюсь к вам с предложением не блещущим новизной в духе нашего ресурса Есть желающие на моего Колю,отдам только на правах домашнего любимца и никакого холодца
Добавлено: 20 дек 2013, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Timovey писал(а):
Так люблю козюль, сил нет, но как представлю картину, как я выхожу из квартиры с козой на поводке Соседи сожгут, однозначно)
Помню, когда у нас не было своего козлика, мы козу повели к знакомым (у них большое хозяйство) на поводке. Также назад и забирали. Идти далековато. Муж вспомнил, что надо заскочить в магазин, чтобы десять раз туда-сюда не ходить. Ну мы и зашли. Точнее, зашла я, а муж на улице ждать остался. Расплачиваюсь я на кассе, вдруг вижу тетка в магазин влетает с выпученными глазами и орет своим знакомым продавщицам: "Девочки, Вы представляете, народ совсем обнаглел! Раньше собак на поводках водили, а теперь с козами на поводках по улицам шастают! Что творится-то??" Я бегом из магазина, от греха подальше
Timovey писал(а):
а еще кто-нибудь будет хвастаться? Интересно очень)
Похвастаемся, конечно Козел Элвис, трусливый до безобразия. Когда приходит ветеринар, начинает трястись и прятаться под лавку. Да и вообще, его голыми руками не возьмешь Элвис, Наоми, Брунгильда (Бруня), Белладонна (Бэлла, иногда Белка):
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Так люблю козюль, сил нет, но как представлю картину, как я выхожу из квартиры с козой на поводке Соседи сожгут, однозначно)
Оль, не, ну, тебе только козла в доме и не хватает! БЕРИ!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 дек 2013, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
kisa, Элвис - просто мачо!
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, не, ну, тебе только козла в доме и не хватает! БЕРИ!!!!!
Да ты что, мне только девочку, а то мой ко...муж ругаться будет, он ревнивый))) Вообще, я веду подрывные работы в плане загородного дома. Подвижки есть, но муж опять же упрямый, как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0