Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киру возвращают!Нужны финансы!И желательно сокуратор или просто помошник!
Добавлено: 13 фев 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
Собака жила на Киришской автозаправочной станции. Должна была родить на холоде, но оперативно была доставлена в клинику. После на передержку.
с 20.02.12 Кира на передержке Нужна помощь в оплате! Передержка стоит 4 000 + корм Так же не плохо попиарить, так как я только знаю авито и сландо.
РАСХОД 21.02.12 - 2200 рублей перевала на передержку (1100-корм и 1000 оплата передержки за неделю) 4.03.12 - 470 рублей перевела с ЯК на передержку от Мелены с Потеряшки (30 рублей я должна за комиссию) половина оплаты за вторую неделю передержки 10.03.12 - 1530 рублей перевела на карту Анастасии-передержка (500-от Astra, 1000-от меня, 30-комиссия за прошлый перевод) оплата за вторую и третью неделю передержки 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасии от Анастасия Мартьянова из контакта (часть оплаты за четвёртую неделю передержки) 24.03.12 - 3000 рублей перевела на карту Насте (1500 от ilonka, 1000 от Киры Хабаровой, 500 от меня)оплата за четвёртую и пятую неделю передержки и за корм на следующий месяц ИТОГ - 7250
ПРИХОД 25.02.12 - 500 рублей на ЯК перевела Мелена с Потеряшки 4.03.12 - 500 рублей на карту сбербанка перевела Astra 13.03.12 - 150 рублей перевела на карту Анастасия Мартьянова из контакта 21.03.12 - 1500 рублей перевела на карту ilonka 21.03.12 - 1000 рублей перевела на телефон Кира Хабарова из контакта ИТОГ - 3650
ДОЛГ
фото на странице 4 и 6
8 921 897 07 60 Александра
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 07 апр 2012, 18:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кира, почти овчарка с заправки!Помогите оплачивать передержку!Уже долг!Денег нет!
Добавлено: 01 апр 2012, 12:07
Посетитель
Автор темы
звонили ручки на Киру!!! пожилая женщина, говорит собаки были постоянно, от старости недавно умерла собачка и думали больше не будут брать но так привыкли что без собак не могут, жить будет в квартире а летом на даче, живут в центре, женщина живёт с сыном, сыну 42 года, с собакой будет гулять сын, всё таки собачка не такая и маленькая, про договор сказала, вернее сама женщина спросила и сказала конечно, и звонить будет рассказывать как Кира
завтра Настя привезёт Киру к Филлмора для знакомства а потом надо везти Киру в центр к ним если понравятся друг другу но это не завтра а в другой день, поэтому возможна нужна будет машина, я попрошу родителей но не факт что они смогут
по разговору женщина хорошая
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Звонили ручки!Кира, почти овчарка с заправки!Помогите оплачивать передержку!Уже долг!Денег нет!
Добавлено: 01 апр 2012, 23:46
Посетитель
Автор темы
ирина романова да я с сыном говорила, они же вместе живут и собаки у них всегда были, лет 30 как она сказала, в любом случае завтра сын поедет смотреть собачку а потом уже я поеду с собакой и договором если всё сложится
какие вопросы ещё задавать можно? что нужно учесть? я только щенков отдавала а взрослых собак нет
Заголовок сообщения: Re: Кира завтра не едет домой так как машины нет!Платить передержку нечем,значит улица вместо дома который ей нашли.
Добавлено: 03 апр 2012, 23:39
Участник
А в Филлмора нет возможности оставить ее в стационаре на сутки? Оттуда бы и забрали? А вообще надо обзванивать все телефоны в разделе "Помощь транспортом". 20 человек не смогут, но 1-то уж наверняка! Займет 10 минут всего.
Заголовок сообщения: Re: Кира завтра не едет домой так как машины нет!Платить передержку нечем,значит улица вместо дома который ей нашли.
Добавлено: 03 апр 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
di_vi собака на передержке и её с загорода повезут на Просвещение и оттуда надо в центр я сегодня занималась потеряхом весь день и не могла обзвонить а мне надо до 6 утра напистаь предержке вести ли Киру просила сокурировать мне так как не могу я со всеми справится
Ладушка у меня уже сил нет только в 11 домой вернулась, с потеряхом ездила если успею то создам тему
Добавлено: 04 апр 2012, 00:06
Участник
Потешечка писал(а):
di_vi собака на передержке и её с загорода повезут на Просвещение и оттуда надо в центр
Да,я поняла. Просто как вариант можно привезти собаку и оставить в Филлмора (но надо у них уточнить, можно ли и есть ли места). А оттуда уже завтра искать машину плавненько в течение дня Но понятно,что вариант запарный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1