Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте, пожалуйста, ошейник на прокат Мишутке! СОС!
Добавлено: 27 мар 2012, 03:59
Активист
Автор темы
Мишка с криво поднятыми вверх ушами, длиннолапый, очень похож на оленёнка . Мордочка узенькой делается. Хорошенький, но хулиган стал несусветный! Не знаю, как мне дотерпеть! Даже в туалет не даёт сходить, ни мне, ни кошкам! Луплю его, почём зря, очень боюсь глаза ему выбить, а ему всё неймётся. Устраивает по ночам скулёж и лай, сегодня клеткой придумал греметь, и битьё не помогает. Консультировалась у кинолога, что с ним делать, она сказала срочно отдавать, пока я парня в конец не испортила неумелыми действиями. Или предложила дать за деньги несколько уроков. НЕТ, уроков не хочу, и вообще собак скоро возненавижу! Ужасные существа, как можно жить с ними под одной крышей! Удавы, наверное, лучше! Как я теперь понимаю тех, кто выставляет щенков на улицу! Наигралась, однако! Не справиться! А он с каждым днём всё больше и сильнее. Раньше с удовольствием выполнял команды, а теперь огрызается. Не верю, что ему ещё нет трёх месяцев, - ведёт себя, как трудный подросток! А всё потому, что нет положительного образца перед глазами.
Добавлено: 27 мар 2012, 04:11
Активист
Автор темы
Посмотрела сейчас "Танец ньюфа на Евразии", а мы с Мишкой тоже пляшем, только за лапки держимся . Это, когда не дерёмся . А дерёмся всё чаще . Эх, было бы куда его на цепь посадить!
Добавлено: 27 мар 2012, 19:18
Активист
Автор темы
вредина писал(а):
как-то очень жестоко звучит
Более того, я всё время вспоминаю прошлогоднего щенка, задавленного маршруткой, на шее была бумажка: "Ищу дом." Неужели я этот кошмар принесла домой своими руками? Зачем? Чтобы мы все погибли? Это на самом деле ужасно, что он делает из меня садиста! Я наказываю его за то, что он собака, а не какой-нибудь другой зверёк. Потому, что жить с собакой в наших условиях несовместимо! Ну, был бы особняк, пусть бы лаял, сколько хотел, никому не мешая. Но, ведь, у меня соседи, и далеко не все нормальные! Зачем же им на нервы действовать? Обещаю ему пасть скотчем заклеить, а он не понимает. А Лев Толстой советовал: "Думай хорошо, и добрые мысли пробудят добрые поступки". А мысли-то уже всё злее и злее. Как жалко мне людей, которые собак берут! Бедняги!
По ночам у Мишутки прилив энергии, и он превращает комнату в арену для нешуточной борьбы. Есть у нас собака, игрушечная, правда, но она в той же весовой категории, что и Мишка. И представьте, Мишка её всегда побеждает! Герой! Настоящий кобель! Глава стаи!
Заголовок сообщения: Re: Мишутка. Новые фото "Уши рогатые". Срочно нужны деньги на шлейку!
Добавлено: 28 мар 2012, 17:07
Активист
Автор темы
Очень нужна шлейка! Мне дали ошейник и поводки - всё такое тяжёлое! для взрослой собаки, а не для ребёнка, которому нет и трёх месяцев, - при таком бурном росте итак кальция не хватает, что может сказаться на фигуре, и усугублять процесс не хочется. Его и кормить-то надо бы со штатива. Я сама скалиозница, вся кривая, не хочу, чтобы собака такой стала. И чесаться от ошейника Мишка начал. А шнурки, на которые я его привязываю, тоже не выход.
Наталья Георгиевна, почитаешь про Мишука -ну просто особенный щенок -и ошейник видите ли ему не подходит и поводки тяжёлые!!! У меня маленькая Ассоль на ошейнике ходит прекрасно. Мишка вполне крупненький щен, не рахит-привыкнет. Оденьте на него ошейник и пусть в нём ходит.
Где бы ещё рекламку покидать?? ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ ЩЕНОЧКУ!! На след неделе вторая прививка и потом надо Мишку забирать...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Мишутка. Новые фото "Уши рогатые". Срочно нужны деньги на шлейку!
Добавлено: 28 мар 2012, 17:28
Активист
Автор темы
Eleika писал(а):
{haa} Наталья Георгиевна, почитаешь про Мишука -ну просто особенный щенок -и ошейник видите ли ему не подходит и поводки тяжёлые!!! У меня маленькая Ассоль на ошейнике ходит прекрасно. Мишка вполне крупненький щен, не рахит-привыкнет. Оденьте на него ошейник и пусть в нём ходит.
Где бы ещё рекламку покидать?? ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ ЩЕНОЧКУ!! На след неделе вторая прививка и потом надо Мишку забирать...
Мишка чешется от ошейника. Расчёсы его не украсят. Шенков такого возраста водят на шлейках, а не на ошейниках, у него ещё косточки мягкие. Я не буду портить ему позвоночник. Уродец не нужен никому.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мишутка. Новые фото "Уши рогатые".
Добавлено: 28 мар 2012, 18:20
Активист
Автор темы
Относительно шлейки договорились на завтра . На Хвостах два года назад была тема , как семья узбеков изуродовала щенка, посадив его на цепь. Не будем брать такой пример!
Добавлено: 28 мар 2012, 18:29
Активист
Автор темы
Относительно рекламы - а как узнать, где она есть? И надо заказать новый макет -уши уже стоят. И возраст писать 3 мес., а не 1,5. Тогда везде можно разместить снова. Может, записаться на платный пиар (100-120р в неделю)? Две Мишкины сестры уже на испытательном сроке.
Такой красатун у Вас сидит.Поставте обьявку на авито овчарки метис(овчар там точно был )отдам только в хорошие руки.Возраст и про прививки если есть,и какой умный,сообразительный.здоровенький.Больше ничего не пишите и будет Вам счастье только ручки отбирай.И на реклама-шанс тоже самое.Возьмите фото 9 и 11.Больше никаких не ставте.Удачи с ручками
Макет попрошу, сделаем новый (фото 9 и 11). Вот такой стишок нам написала Chitsa1990. Спасибо
Я смышлёный и активный, Не ребёнок, позитив! Пойграй со мною в мячик, И к себе меня возьми. Подрасту, охраной стану, Лапу дам сейчас уже, И присесть смогу конечно, Чтоб понравиться ТЕБЕ. Остальное обученье, Чему хочешь, за тобой. Но пока ещё щенок я, Поиграть прошу со мной. Мишка звать, окрас медвежий, Рождён седьмого января. Ну а вдруг меня захочешь, Жить оставить у себя? Я здоровый и привитый, С кошкой дома я дружу. Для пристройства весь готовый, Тебя, Хозяин, сильно жду!
Не надо придумывать никаких пород -овчарка там если и пробегала -100 лет назад -Мишка у нас просто дворняжка и от этого не станет хуже.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Наталия Георгиевна, не надо водить маленького щенка на шлейке. Именно шлейкой Вы его изуродуете, поверьте, у меня достаточный опыт. Сейчас объясню. Маленький щенок на поводке тянет неизбежно. Ошейник впивается в шею и мешает ему тянуть, тянуть горлом неудобно, не комфортно. Шлейки недаром одевают на ездовых собак - именно, чтобы они в них Тянули. В шлейке тянуть удобно, щенок упирается всей грудью, от этого лапы у него для упора разворачиваются внутрь, а локотки наружу. Будущих выставочных собак крупного размера заводчики категорически не советуют водить на шлейке - вообще! Ошейники чешут все щенки, пока не привыкнут. Никаких расчесов у них от этого не образуется. Оденьте ему ошейник не слишком туго и не снимайте, дома тоже. Несколько дней он его лапой "почухает"и привыкнет - это нормально. Я так живо представляю, когда Вы описываете ваши баталии - это на самом деле ужасно. У меня их перебывало достаточно и все-равно каждый раз удивляешься тому избытку энергии и разрушительной силы, на которую они способны. Держитесь, потом вздохнете с облегчением, но и грустить будете очень сильно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Наталья, я убегала, не узнала не щеника не куратора, как стищок писала... а оказалось знакомые все лица!
Что меня по жизни ждёт? Стужа, снег и голый лёд, Вот что видел я родившись, Щас же всё наоборот: Я в тепле сижу, накормлен, Обработан от всего... Чтоб домашней стать собакой На хватает одного... Где, хозяин мой, ты ходишь, И не видишь красоту, Почему ты не приходишь. Я давно тебя уж жду. Был рождён под рождество я, Мне три месяца почти, И пора уж быть мне дома, Ты свой шанс не упусти. Я привитый и здоровый, И команды занаю я... Идеальнейший ребёнок, Только где моя семья? Забери к себе меня ты, Воспитай и полюби, Позвони по телефону, Познакомься и бери!
Добавлено: 29 мар 2012, 08:24
Участник
irin писал(а):
Наталия Георгиевна, не надо водить маленького щенка на шлейке. Именно шлейкой Вы его изуродуете, поверьте, у меня достаточный опыт. Сейчас объясню. Маленький щенок на поводке тянет неизбежно. Ошейник впивается в шею и мешает ему тянуть, тянуть горлом неудобно, не комфортно. Шлейки недаром одевают на ездовых собак - именно, чтобы они в них Тянули. В шлейке тянуть удобно, щенок упирается всей грудью, от этого лапы у него для упора разворачиваются внутрь, а локотки наружу. Будущих выставочных собак крупного размера заводчики категорически не советуют водить на шлейке - вообще! Ошейники чешут все щенки, пока не привыкнут. Никаких расчесов у них от этого не образуется. Оденьте ему ошейник не слишком туго и не снимайте, дома тоже. Несколько дней он его лапой "почухает"и привыкнет - это нормально. Я так живо представляю, когда Вы описываете ваши баталии - это на самом деле ужасно. У меня их перебывало достаточно и все-равно каждый раз удивляешься тому избытку энергии и разрушительной силы, на которую они способны. Держитесь, потом вздохнете с облегчением, но и грустить будете очень сильно.
Добавлено: 30 мар 2012, 02:47
Активист
Автор темы
karina_i, спасибо за шлейку! Вот, мы её примерили: Водить я его никуда не собираюсь, а привязать хочу, завтра надолго уйти надо, попробую к клетке привязать, чтобы соседей с ума не свёл. На ошейнике, боюсь, задушится, а шлейку свободно сделала, чтобы нигде не жала, провисала, и просто не давала отходить далеко, удерживала рывки. Надо же и мне как-то жить! Посмотрим, что будет. Ошейник я тоже ему надеваю, чтобы привыкал. Карина, а как его не бить, если добрых слов не понимает? Жалко, а надо, иначе нас перекусает, и будущим хозяевам достанется! Он, ведь, уже большим и сильным себя воображает. И не важно, что пузо голое Смотрю на фотки, и хочется парашют сзади прицепить , такой у него серьёзный вид сразу стал.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 мар 2012, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2012, 10:54
Активист
Автор темы
Badiha, мне тоже кажется, что он овчаристый: то ли, очень восточный, то ли, слишком европейский , - но уши, явно, от пробегавшего мимо папы. Когда собака пустует, некоторые собачники специально своих кобелей к ней подводят "справить удовольствие", как они выражаются. (А алименты платить не хотят!) Поэтому все щенки такие разные в помёте получились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0