Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 27 фев 2012, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Собаке-Спаке очень даже Сонечка подходит. Да тебе тоже спасибо за поддержку, заботу о щене и всё-всё-всё И Patri тоже
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 27 фев 2012, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Таня, а конным спортом у нас занимается хозяйка Сони-Джесси. Она нас на конюшню приглашает.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 27 фев 2012, 22:54
Посетитель
замётано))) может после коньячка и Чижик осмелеет. Как же "нет заслуги"? ты героически отбила красотень, пожертвовав штанами.
пысы: тьфу, вот кто о чём? вместо "конячье" прочитала "шашлык и коньячок". ну простите. =)
Добавлено: 27 фев 2012, 23:04
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Тонь,моих заслуг в пристройстве такой красоты нет разве что поимка сего чуда под чутким руководством Чижика)))
Тань,ну вот не надо только про "чуткое руководство" тут сказки рассказывать! Я б сама точно не смогла словить красоту,жуть как испугалась. Опять же моральная поддержка и,простите,финансовая... Скромняга Ты наша.
Добавлено: 27 фев 2012, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да ладно)расшаркались тут в дифирамбах друг другу))ВСЕ МОЛОДЦЫ -8 страниц и Джессика дома!Вот это результат))) хоть бы фоточки присылыли..глянуть хоцца,в кого эта дизайнерша вырастет)
Добавлено: 28 фев 2012, 00:35
Посетитель
Яна обещала выложить чуть-чуть фоточек. Уже чего-то нащёлкала.
Добавлено: 28 фев 2012, 01:09
Посетитель
хммм... надо уточнить этот момент.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Ну вот,в хеппи нам ещё рановато.....Вот я так зла,что не могу все свои эмоции выложить,слов не хватает!!!(((((( А если без эмоций,то завтра Джесс едет обратно к Тоне.Тонечка,спасибо Тебе огромное,что принимаешь нашу блудную дочь!!! Опять начала ныть и выклянчивать пиар у Ирины Darza. Сегодня вечером подниму на Авито нас(сейчас не хватает средств на телефоне,а с ЯКа почему-то теперь не найду как оплачивать ) И опять же нужно задуматься о ревакцинации,она у нас 11 марта. Вот такие невесёлые новости...
Ну вот,в хеппи нам ещё рановато.....Вот я так зла,что не могу все свои эмоции выложить,слов не хватает!!!(((((( А если без эмоций,то завтра Джесс едет обратно к Тоне.Тонечка,спасибо Тебе огромное,что принимаешь нашу блудную дочь!!! Опять начала ныть и выклянчивать пиар у Ирины Darza. Сегодня вечером подниму на Авито нас(сейчас не хватает средств на телефоне,а с ЯКа почему-то теперь не найду как оплачивать ) И опять же нужно задуматься о ревакцинации,она у нас 11 марта. Вот такие невесёлые новости...
Опять аллергия?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 29 фев 2012, 13:46
Свой на форуме
Оль,да,злости не хватает на все это..времы потеряли не много-одно хорошо. Тоня за прием ребенка обратно.. Оль,вакцина с меня-заказала уже-на днях привезут-пущай будет..
напомнить хозяйке,чтоб паспорт не забыла вернуть...
у меня как то душа была не на месте,изначально...(
Добавлено: 29 фев 2012, 14:09
Участник
Автор темы
А вот и не угадали....мама не оценила,видимо ожидала декорашку-пушистика Она мне вчера звонила с претензиями откуда мол эта собака,что у неё со здоровьем,и вообще,для неё это как снег на голову((((((Я попросила не вмешивать меня в их семейные дела,и на днях принять решение окончательно....Сегодня мне позвонили и....Джесс завтра едет к Тоне. Завтра с Таней едем за витаминками,которые нам с Бернского форума(Nadine спасибо! ) Елена Геннадьевна предложила. Тань,спасибо за прививки,большущее!!! Завтра увидимся.
Добавлено: 29 фев 2012, 14:49
Участник
во как! ну, видимо не поняли хозы, какое счастье у них в руках было! это хорошо, что сразу вернули, а то бы эта мамаша еще психику ребенку сорвала!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 фев 2012, 15:19
Свой на форуме
Если появится желание и кто то захочет помочь ДЖесське кормом для щенков крупных пород-будем очень очень благодарны!!!!
ей корм эконом класса не подойдет,на лапы может "упасть",тк крупная..потом лечить дороже получится((( а кушает наша девушка уже прилично,по идее ,грамм 450 в день сьедать должна...если корм хороший...дешевого еще больше(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1