Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgBezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD9_7807.jpg20180629_083846.jpgmikro~4.jpg
KisaizPod.jpg
4_1.jpgmikro~19.jpgDSC_3443.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 21:26 
Участник

Автор темы

На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка.....
Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами.
Дуська погибла под колесами машины...
Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...)
Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки.
Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! :) Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание!
Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару.
Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!

мой телефон +7911 917-34-семь-семь
МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54

ЗАРИНА

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!

Приход:
Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р)
m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р)
гл. инженер - 5000р наличкой
коллеги и друзья - 6500р наличкой
от меня - 1000р наличкой
от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р)
от Александры
Александровны - 900р (наличкой)
от коллег - 200р (наличкой)

Расход:
ошейники, поводки
4шт. и 1 намордник - 550р.
ветранквил - 540р.
работа ловцов Зарины - 3500р.
стерилизация Зарины - 3500р.
стерилизация Дины - 2500р.
плата помощнику ловца- 1000р.
корм для Зарины - 1000р.
пелёнки (15 шт.) для и
после стерилизации - 392р. (для обеих собачек)
привика Зарины - 700р.
корм для Зарины - 1000р.
корм для Зарины
в подарок хозяину - 1300р.
единовременный взнос
за Дину - 15000р

Последний раз редактировалось Соловейка 11 сен 2014, 00:36, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:41 
Новичок

Всем привет.
Да, радостно, что всё получилось с мамой Зарины. Поздравляем Виолетту!

По поводу Зарины: жена сказала собаку не выгонять на улицу, терпеть до победного, адаптировать и искать ей дом. Так что Зарина у нас на передержке до тех пор, пока не найдутся хозяева. Однако с этим надо поторопиться: почти весь май и июнь мы будем разъезжать по командировкам. Учитывая опыт предыдущей передержки, до этого времени ОЧЕНЬ желательно найти ей хозяев, так как девать её будет некуда, искать временную передержку на неделю - очень большая проблема. Дальше больше: весь июль и август нас не будет не то, что в Гатчине, в Северо-Западном регионе нас не будет. Так что с этим надо поторопиться.
Завтра я постараюсь подготовить пиарный текст на Зарину, выложу ещё пару фото. На выходных поделаю новых фотографий и видео. Прошу помощи с пиаром.
Так как решили делать из собаки домашнее существо, то чаппи больше не подходит. Сегодня купили Eukanuba, надо начинать кормить нормальной пищей. С этим тоже нужна помощь: купил только 3 кг, не знаю на сколько этого хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:52 
Друг хвостов

Максим :flower:

Думаю, что на Зарину надо открывать новую тему в разделе СОБАКИ В ХОРОШИЕ РУКИ. Конечно привлекать пиарщиков. Без них никуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:39 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
Думаю что седалин очень ещё пригодится, к примеру Галине-Ладушка.

Свяжусь С Галиной! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:41 
Участник

Автор темы

maximv2007 писал(а):
Всем привет.

По поводу Зарины: жена сказала собаку не выгонять на улицу, терпеть до победного, адаптировать и искать ей дом. Так что Зарина у нас на передержке до тех пор, пока не найдутся хозяева. Однако с этим надо поторопиться: почти весь май и июнь мы будем разъезжать по командировкам. Учитывая опыт предыдущей передержки, до этого времени ОЧЕНЬ желательно найти ей хозяев, так как девать её будет некуда, искать временную передержку на неделю - очень большая проблема. Дальше больше: весь июль и август нас не будет не то, что в Гатчине, в Северо-Западном регионе нас не будет. Так что с этим надо поторопиться.
Завтра я постараюсь подготовить пиарный текст на Зарину, выложу ещё пару фото. На выходных поделаю новых фотографий и видео. Прошу помощи с пиаром.
Так как решили делать из собаки домашнее существо, то чаппи больше не подходит. Сегодня купили Eukanuba, надо начинать кормить нормальной пищей. С этим тоже нужна помощь: купил только 3 кг, не знаю на сколько этого хватит.

Максим! Если не хватит - корм докупим сразу же! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:46 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
Максим :flower:

Думаю, что на Зарину надо открывать новую тему в разделе СОБАКИ В ХОРОШИЕ РУКИ. Конечно привлекать пиарщиков. Без них никуда.

Сегодня посмотрю, как Диночка себя чувствует. Если всё хорошо - отпустим с утра и вплотную приступаем к пристройству малышки Зарины!
Наверное действительно правильно открыть новую тему для неё. Или просто переименовать данную тему и всё посвятить только Заринке?
Как лучше сделать? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:53 
Участник

Автор темы

Вчера у меня "рухнул" интеренет (уже второй день подряд! }:) )
А я хотела поделиться с друзьями событиями вчерашнего дня! Может наш опыт кому-то пригодится!

А вчера дело было так..
Мы с Максимом приехали очень рано. Я сразу увидела мамку Дину и напичкала (аж 5 мл!) седалина в приготовленные маленькие шарики фарша. Посвистела её и, положив с мисочку, отошла. Она съела всё!
Мы с Максимом ждали полчаса. И когда нам показалось, что она задремала, потихоньку двинулись к ней. Но хитрюга Динка открыла глаза, увидела нас и на заплетающихся лапах начала от нас убегать. Мы еле поспевали за ней и вскоре потеряли её из виду и шли только по её следу. На СЧАСТЬЕ нам шёл снежок и следы мамки были отчётливо видны.
Преодолев расстояние этак в 2- 3 километра по непроходимым зарослям, скользким горкам и необыкновенной глубины лужам, мы всё-таки не потеряли след! ( я рада, что со мной был Максим! Потому что меня угораздило поскользнуться и упасть на одной из горок и влезть в ту самую глубокую лужу, зачерпнув сапогом по самое некуда "прохладной" песчаной водички {haa}. А Максим каждый раз приходил мне на помощь. И вот мы вышли к нашей далёкой подстанции и я потеряла след. А Максим - НЕТ! Он сразу сказал - собака нырнула под одну из бытовок (в них располагаются строители). Но как мы не пытались заглянуть по бытовку - увидеть собачку не удавалось.. Мы даже пробежали вперёд, чтобы убедиться, что там нет мамкиных следов. Надежда на хороший исход дела начала угасать... Максиму нужно было сделать срочную работу и мне на подмогу, на смену Максиму, пришёл муж. Ещё и привёл двух человек. И один смог залезть под бытовку и увидел нашу прекрасную собачку, которая , УВЫ, не спала, а просто приятно отдыхала {crz} .
Строители нам сказали, что из-под этой бытовки выход только один, после чего мы закрыли этот выход тяжёлым железным листом и мой супруг остался охранять собачку, а я побежала выписывать пропуск и встречать ловца (она же ветврач). Дождалась, оформила пропуска, пришли на территорию ПИКа, дошли на нужное место. Муж договорился с одним из строителей за скромную плату в 1000р, что тот вытащит и донесёт нам собачку, когда та уснёт. И вот ловец пульнула в мамку золитилом, и та через три минуты уже спала!
Парень сразу нырнул в эту дыру и вытащил нам спящую собачку. Донёс полпути, потом подоспел Максим на помощь.
Помещение для стерилизации я нашла заранее. Мне очень помогла моя подруга. Стерилизация закончилась и врач мне сказала, что срок был примерно месяц ( ну может чуть больше, но не более чем на неделю). А щеночков было бы - 9 !!! Возраст мамки - около 5 лет. Мамка скоро пришла в себя и мы, поставив ей миску с водичкой, оставили её в покое до завтра. Очень за неё переживаю, как она там?...
Проводила врача и пошла на работу..
Вот такой был день...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 05:58 
Участник

Автор темы

Сегодня после работы обязательно, учитывая все дружеские советы и пожелания, изменю название темы (или открою новую) и отчитаюсь по деньгам. Изменю главпост.
Надеюсь, что сегодня интеренет не подведёт!
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 07:31 
Участник

Автор темы

Самое неприятное, что теперь я точно знаю, что на территории ПИЯФ, всем собакам (надеюсь, что после проделанной работы, нашу территорию реактора ПИК не тронут) действительно грозит расстрел :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:20 
Участник

Автор темы

Мамку сегодня не отпустили, пока плохо отходит от наркоза, но сегодня к 16 часам уже попила водичку и начинает реагировать на тех, кто за ней ухаживает - смотрит в глаза, шевелит ушками (утром совсем вялая была). Почесала ей брюшко - понравилось :) . Шов - хороший маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:10 
Друг хвостов

вот почему отстрел? почему нельзя отловить и выпустить за территорию?
ведь там ограждение хорошее, они не смогут вернуться назад. Сейчас весна, тепло, к зиме они себе новое место обитания найдут. Хоть так.
Зачем убивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:33 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
ведь там ограждение хорошее, они не смогут вернуться назад. Сейчас весна, тепло, к зиме они себе новое место обитания найдут. Хоть так.
Зачем убивать?

Оля! К сожалению хорошо огорожена только территория ПИКа :( . А территория ПИЯФ имеет транспортные ворота через которые собаки проникают легко! Собаки, в основном хозяйские, на самовыгуле, или брошенные "добрыми" дачниками..
Информация из первых рук! В дирекцию института около 10 дней назад поступило несколько заявлений, что стая (примерно из 3-5 собак) агрессивно ведёт себя по отношению к сотрудникам института, есть покусанные. Со мной хотел по этому поводу связаться зам директора института с просьбой, чтобы я вывезла всех этих собак куда -нибудь подальше от ПИЯФ! Я спросила - а оплатит ли дирекция отлов и стерилизацию этих собак. Сказали - на это у нас денег нет!
Наверное думают, что деньги есть у меня :( ..
Я всё же попыталась найти эту стаю - но безрезультатно! Никаких агрессоров нет, кроме одинокио бегающих и подкармливаемых псов.. Хотя, конечно могу ошибаться - ведь территория около 4-6 километров.

Когда выписывала очередной пропуск на ловца - мне опять передали просьбу этого зама - он хотел встретится с ловцом, но поскольку ловец приехала лишь из сострадания к нашей беде (не взяв за услуги ловца ни копейки, кстати!) - я отказала..

И что делать в этой ситуации не знаю..
Спрашивала коллег - тоже никто не видел..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:36 
Участник

Автор темы

Соловейка писал(а):
Оля! К сожалению хорошо огорожена только территория ПИКа :( . А территория ПИЯФ имеет транспортные ворота через которые собаки проникают легко! Собаки, в основном хозяйские, на самовыгуле, или брошенные "добрыми" дачниками..
Информация из первых рук! В дирекцию института около 10 дней назад поступило несколько заявлений, что стая (примерно из 3-5 собак) агрессивно ведёт себя по отношению к сотрудникам института, есть покусанные. Со мной хотел по этому поводу связаться зам директора института с просьбой, чтобы я вывезла всех этих собак куда -нибудь подальше от ПИЯФ! Я спросила - а оплатит ли дирекция отлов и стерилизацию этих собак. Сказали - на это у нас денег нет!
Я всё же попыталась найти эту стаю - но безрезультатно! Никаких агрессоров нет, кроме одинокио бегающих и подкармливаемых псов.. Хотя, конечно могу ошибаться - ведь территория около 4-6 километров.

Когда выписывала очередной пропуск на ловца - мне опять передали просьбу этого зама - он хотел встретится с ловцом, но поскольку ловец приехала лишь из сострадания к нашей беде (не взяв за услуги ловца ни копейки, кстати!) - я отказала..

Вот поэтому я теперь очень боюсь выпускать на территорию нашу малышку Зарину - она привыкла к людям, любит их! Она может стать лёгкой добычей для Колесникова :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:59 
Участник

чипка писал(а):
Зачем убивать?

Оленька, я тебе потом всё лично объясню, почему В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ МИТИНГИ И БОРОТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Будем спасать по старитке- отлавливать, адаптировать и пристраивать.

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:01 
Участник

Соловейка писал(а):

Вета, береги сердце!

Всех не спасти!
Давай хоть кого то , но пристроим!

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите передать лекарство Питер-Гатчина!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:02 
Участник

Соловейка писал(а):
Надежда! С этим невозможно не согласиться!
И в данной теме я не просто жила, я в ней прописалась! :)
Оцениваю свою работу по результату.
Тема была начата 7 февраля. Ещё и двух месяцев не прошло!
На данный момент двое щенков из темы пойманы и пристроены в хорошие руки.

Стерилизована и адаптирована к человеку Зарина.

Поймана (с 4-й попытки!) мамка Дина и также стерилизована.
Завтра выпускаем на территорию (главное, чтобы всё с ней было хорошо).

Остаётся пристройство Заринки!

Учитывая, что
вся наша команда состояла из трёх человек (один из которых в результате попал в больницу) и сегодня нас было двое,

на территорию невозможно было никого провести (ловцов) в течение 1,5 месяцев и из-за этого тормозилось вообще всё,

никаких нужных лекарств невозможно было найти на территории Гатчины
- понятно, что было не просто трудно...

Но ведь есть добрые и отзывчивые люди!

И именно благодаря им есть результат работы!

От души благодарю свою маленькую команду!
Александру Александровну (выздоравливай скорее!) с которой мы поймали САМИ! двух щенков мальчишек.

Максима, который взялся адаптировать Заринку, который всегда меня поддерживал морально и благодаря которому сегодня удачно прошла наша операция!

А также друзей с форума:
двух девушек, которые мне помогли материально, о них я писала выше и обязательно напишу в Главпосте.
Ольгу (Чипку), которая дала хороший препарат для мамки, организовала его доставку в Гатчину, часто заходила в мою тему и поддерживала меня. :friendship:
Надежду Хэддер, которая всегда поднимает тему, которая также помогла доставить необходимый препарат и подарила нам много корма. Всегда помогающую дельным советом и не дающую расслабиться! :ok:
Наташу (Cleo78), которая помогла найти замечательного ловца, ветврача и просто хорошего человека! :flower:
Галину (Ладушку), которая смогла найти нам золитил и также следила за судьбой наших звериков! :flower:
Виктору (Vasilich), который поднимал тему и также помогал и советом, и добрым словом! {dg3}

Огромное спасибо всем кто заходил и пытался помочь советом или поднимал тему! {dg4}

Все МОЛОДЦЫ!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:03 
Участник

Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, скоро сделаем все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару.
Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:06 
Участник

maximv2007 писал(а):
Всем привет.

Максим и Оксана , Вы МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО Вам огромное!

Эканубу можно покупать мешком, это очень выгодно!

С просьбой о помощи в пиаре есть смысл обратиться к КЭШ, она профи и берёт относительно недорого.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:15 
Участник

Автор темы

Хэддер писал(а):

Вета, береги сердце!

Всех не спасти!
Давай хоть кого то , но пристроим!

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:19 
Участник

Если за месяц Макс Зарину окончательно адаптирует, то я смогу взять её к себе, но только на платную передержку, 3т.р.(корм Экануба входит).

Все заработанные передержкой деньги идут на развитие нашего мини-приюта.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:21 
Участник

Автор темы

Хэддер писал(а):

Максим и Оксана , Вы МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО Вам огромное!

Эканубу можно покупать мешком, это очень выгодно!

С просьбой о помощи в пиаре есть смысл обратиться к КЭШ, она профи и берёт относительно недорого.

Да! КЭШ - действительно ПРОФИ!!! :flower: Обязательно обратимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:23 
Участник

Автор темы

Хэддер писал(а):
Если за месяц Макс Зарину окончательно адаптирует, то я смогу взять её к себе, но только на платную передержку, 3т.р.(корм Экануба входит).

Все заработанные передержкой деньги идут на развитие нашего мини-приюта.

Спасибо, Надежда!
Если не пристроим, то обратимся к тебе. Предложение, действительно хорошее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:27 
Участник

Соловейка писал(а):

Спасибо, Надежда!
Если не пристроим, то обратимся к тебе. Предложение, действительно хорошее!

Главное условие- соба не должна ВЫТЬ!!!

Я да же писи-каки уберу, но проблем с соседями быть не должно!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите, друзья!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:29 
Участник

Автор темы

Хэддер писал(а):

Главное условие- соба не должна ВЫТЬ!!!

Я да же писи-каки уберу, но проблем с соседями быть не должно!

Это - обязательно!
Передержка у нас - профи! Надеемся на лучшее! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:36 
Друг хвостов

Соловейка писал(а):
Вчера у меня "рухнул" интеренет (уже второй день подряд! }:) )
А я хотела поделиться с друзьями событиями вчерашнего дня! Может наш опыт кому-то пригодится!

А вчера дело было так..
Мы с Максимом приехали очень рано. Я сразу увидела мамку Дину и напичкала (аж 5 мл!) седалина в приготовленные маленькие шарики фарша. Посвистела её и, положив с мисочку, отошла. Она съела всё!
Мы с Максимом ждали полчаса. И когда нам показалось, что она задремала, потихоньку двинулись к ней. Но хитрюга Динка открыла глаза, увидела нас и на заплетающихся лапах начала от нас убегать. Мы еле поспевали за ней и вскоре потеряли её из виду и шли только по её следу. На СЧАСТЬЕ нам шёл снежок и следы мамки были отчётливо видны.
Преодолев расстояние этак в 2- 3 километра по непроходимым зарослям, скользким горкам и необыкновенной глубины лужам, мы всё-таки не потеряли след! ( я рада, что со мной был Максим! Потому что меня угораздило поскользнуться и упасть на одной из горок и влезть в ту самую глубокую лужу, зачерпнув сапогом по самое некуда "прохладной" песчаной водички {haa}. А Максим каждый раз приходил мне на помощь. И вот мы вышли к нашей далёкой подстанции и я потеряла след. А Максим - НЕТ! Он сразу сказал - собака нырнула под одну из бытовок (в них располагаются строители). Но как мы не пытались заглянуть по бытовку - увидеть собачку не удавалось.. Мы даже пробежали вперёд, чтобы убедиться, что там нет мамкиных следов. Надежда на хороший исход дела начала угасать... Максиму нужно было сделать срочную работу и мне на подмогу, на смену Максиму, пришёл муж. Ещё и привёл двух человек. И один смог залезть под бытовку и увидел нашу прекрасную собачку, которая , УВЫ, не спала, а просто приятно отдыхала {crz} .
Строители нам сказали, что из-под этой бытовки выход только один, после чего мы закрыли этот выход тяжёлым железным листом и мой супруг остался охранять собачку, а я побежала выписывать пропуск и встречать ловца (она же ветврач). Дождалась, оформила пропуска, пришли на территорию ПИКа, дошли на нужное место. Муж договорился с одним из строителей за скромную плату в 1000р, что тот вытащит и донесёт нам собачку, когда та уснёт. И вот ловец пульнула в мамку золитилом, и та через три минуты уже спала!
Парень сразу нырнул в эту дыру и вытащил нам спящую собачку. Донёс полпути, потом подоспел Максим на помощь.
Помещение для стерилизации я нашла заранее. Мне очень помогла моя подруга. Стерилизация закончилась и врач мне сказала, что срок был примерно месяц ( ну может чуть больше, но не более чем на неделю). А щеночков было бы - 9 !!! Возраст мамки - около 5 лет. Мамка скоро пришла в себя и мы, поставив ей миску с водичкой, оставили её в покое до завтра. Очень за неё переживаю, как она там?...
Проводила врача и пошла на работу..
Вот такой был день...

Вета, надо было не идти за ней, а держать в руках какую то вкусно пахнущую еду и делать вид, что сейчас начнёте кормить. Она бы тогда не уходила, а прилегла рядышком где то. Хорошо, что вам помог снег, иначе бы собака ушла незамеченной. можно ещё давать большую кость, рёберную или мосёл, с привязанной длинной верёвкой, на её конце заметную. красную тряпку. Собака кость заберёт и уйдёт в логово, а по верёвке можно будет вычислить куда она ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Территория ПИЯФ. Помогите пристроить милую Заринку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:29 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):

Вета, надо было не идти за ней, а держать в руках какую то вкусно пахнущую еду и делать вид, что сейчас начнёте кормить. Она бы тогда не уходила, а прилегла рядышком где то. Хорошо, что вам помог снег, иначе бы собака ушла незамеченной. можно ещё давать большую кость, рёберную или мосёл, с привязанной длинной верёвкой, на её конце заметную. красную тряпку. Собака кость заберёт и уйдёт в логово, а по верёвке можно будет вычислить куда она ушла.

Вообще-то я держала в руках шарик её любимого фарша и пыталась её приманить, но произошло всё очень быстро, и Дина даже не обратила внимания на еду..
НО! ВАШ СОВЕТ, ОЛЯ - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ВОТ ОН-ТО И ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛОВЦОВ :ok: {yee} :friendship:
Наверное, можно было, накормив седалином, сразу оставить в миске такую кость - приманку. А потом, действительно, собаку вычислить легко!
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите денежкой на корм и пиар! Совсем бедные....!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:44 
Участник

Автор темы

СЕГОДНЯ ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ МАМКУ ДИНУ!

ПОМЧАЛАСЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите денежкой на корм и пиар! Совсем бедные....!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 02:13 
Участник

Видела сегодня Зару - ЭТО НАИПРЕЛЕСТНЕЙШЕЕ создание!!!

Максим и Оксаночка как всегда -МОЛОДЦЫ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите денежкой на корм и пиар! Совсем бедные....!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 15:47 
Участник

Автор темы

Хэддер писал(а):
Видела сегодня Зару - ЭТО НАИПРЕЛЕСТНЕЙШЕЕ создание!!!

Максим и Оксаночка как всегда -МОЛОДЦЫ!!!

{yee} :reks: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите денежкой на корм и пиар! Совсем бедные....!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:16 
Участник

Автор темы

У нас новые фоточки Зарины!!!

Подскажите, друзья! Можно с такими фото сделать макетик для пиара? или сделать ещё портретные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из добрых рук снова на стройку? Нужно пристроить Зарину за месяц! Помогите денежкой на корм и пиар! Совсем бедные....!СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:17 
Участник

Автор темы

Подскажите, люди знающие! похожа наша Заринка на метиса овчарки? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]