Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогли нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 08 фев 2012, 01:39
Участник
Автор темы
За большим зелёным забором,под рабочей бытовкой живёт небольшая собачка и её семь детишек.Детишки очень славненькие,но ...очень холодно им и опасно на улице.Пока маленькие,можно спрятаться под бытовку в норку,вырытую мамой.Но это только пока... Стройка ещё не началась,территория почти безлюдна.А малыши хотят общаться,тянутся к людям.А людям всё равно,и только одна женщина-пенсионерка,увидев это семейство из своего окна не осталась равнодушна.Она кормит их два раза в день,горячей кашкой с мяском.Но пенсия так мала,а щенки растут.Хотелось бы найти дом этим славным малышам .Поэтому,прошу откликнуться людей неравнодушных к судьбе малышей и помочь нам пиаром.В идеале хотелось бы передержку.Щенки толстенькие и здоровенькие,даже без блох! Актуальна финансовая помощь на еду и прививки!
Территориально Московский р-н.Точный адрес только вЛС.
[/url]
[/url]
В настоящее время огромная благодарность Олюшке/Илья и Оля/ за фотографии,Катюше /Дельфинчик/ за 300 руб., кашку и контейнер в котором так удобно носить хавчик щеникам,Марине/MARMYSIK/за глистогонку.(Теперь надо умудриться её им дать).Почему "умудриться"?- да потому,что я не знаю графика их питания... Спасибо за поддержку Наташеньке Овсярику!Без неё детишкам было бы ещё холоднее и голоднее!Она наш Ангел Хранитель! 23.02 Пристроены четыре девочки.Осталось три пацана.[[color=#40000 [url0]b]Очень нужен пиар![/color][/b]Становится слякотно!
вот наши кандидаты на пристройство:
Самый крупный и спокойный мальчик: =http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/83457761.d/0_5fe9a_d20b428b_XXL][/url]
Второй мальчик,любопытный трусишка.03.03.уехал домой.
Третий мальчик,очень хочет домой,любит сидеть на ручках и потискушки,28.02. уехал домой. [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Авито!Остался один самый красивый малыш,который в норку уже не помещается.Скучно одному,один - не воин.
Добавлено: 16 мар 2012, 07:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Успокойся... Нервенные клетки восстанавливаются только через 70 лет Ну козлина, ну скотина- в пень ее Как щеник?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Авито!Остался один самый красивый малыш,который в норку уже не помещается.Скучно одному,один - не воин.
Добавлено: 17 мар 2012, 03:36
Участник
Автор темы
Щеник носится уже с двумя стерилизованными тётками.А тётки-то не идиотки,если вдруг,щеник кого-нибудь как-нибудь за больное место заденет,то они мстят.... и мстя их ужасна....Завтра ещё одна девочка обещала подъехать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Авито!Остался один самый красивый малыш.Мощнейшего пиару,очень просим!
Добавлено: 20 мар 2012, 07:37
Друг хвостов
Тесси писал(а):
Зачем?Он грязненький.Пусть пиарится чистеньким.
Как зачем " Однако во время пути собака могла подрасти!..." ( с.)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Авито!Остался один самый красивый малыш.Мощнейшего пиару,очень просим!
Добавлено: 23 мар 2012, 07:36
Друг хвостов
Маш, Лен! Спасибо Оль! Что за звонки хоть? Адекватные
Добавлено: 26 мар 2012, 03:26
Участник
Автор темы
сегодня отдала мальчика.Звонков было много.Тот,кому отдала, по телефонному разговору понравился,когда встретилась - нет,страшненький какой-то замухрышка с пивным запашком...Сижу и расстраиваюсь...
Заголовок сообщения: Re: Помогили нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 26 мар 2012, 08:19
Друг хвостов
Тогда зачем отдала?
Заголовок сообщения: Re: Помогили нам с Авито.Все щенки дома.Спасибо вам,пиарщики!
Добавлено: 26 мар 2012, 14:37
Участник
Автор темы
Зря расстраивалась.С утра уже звонил и мужичёк, и его жена.Не ест малыш,скучает,но спит,скучая в кровати.Помыли, совета спрашивали,чем кормить.А он к мяску приучен!Наверно,к третьему месяцу жизни они уже более разумны.Малыш ведь и дома не знает,а тут и помыли,и с переноске привезли...Мама Катюшка тоже ужас как скучает! Ираида,а как не отдашь?Сказать" да рожа мне твоя не нравится",а он мне скажет -" а мне -твоя"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0