Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, нужна фин.помощь
Добавлено: 20 фев 2012, 22:10
Посетитель
Отвезла я своих красавиц Спасибо большое Оленьке, она взяла сразу и Лушу и Наому Надеюсь, они будут вести себя прилично Передала с ними корм, Лушке его должно хватить до того времени, когда она поедет в новый дом (через 2-3 недели), Наоминого корма мало совсем-на 1-1,5 недели, после того, как он кончится надо будет думать продолжать его есть или переводится на повседневный. И спасибо огромное Оле-Бэйлис Довезла меня вместе с кошками до передержки. Своим ходом я с двумя переносками и прочим барахлом не доползла бы
Сонечка не волнуйся.Кошки весь вечер провели под диваном,надавали по роже моему коту он офонарел от такой наглости,улегся в коридоре у дверей и не подпускал собак.Ночью Наоми вышла спать к Алене на подушку,а Луша удобно устроилась в домике.Утром поели.Все с ними будет хорошо
Добавлено: 21 фев 2012, 13:20
Посетитель
Быстро они сориентировались Как же мне не переживать-Наомка же родилась буквально у меня под одеялом и с первого же дня все время у меня под боком была.
Добавлено: 21 фев 2012, 20:25
Посетитель
Я еще фотографий поискала, они, конечно, не первой свежести, с Нового Года, я ведь всегда очень "быстро" обрабатываю фотографии И мне вообще прошлые нравятся больше, но по ним нет ни одного звонка вообще! Поэтому может стоит попробовать пиарить с этими? Тут и Луши немного есть, не могу же я не выложить такую красоту
Добавлено: 22 фев 2012, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Всё, пойду высплюсь. Чего ты от меня хочешь, у меня коллоквиумы, курсовые, контрольные точки, я в неадеквате последнее время. Подала с новыми(не все, правда, заменяла), будем ждать звоночков.
Девушки дайте мне самые красивые фото - размещу на авито
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Луша освоилась,кушает хорошо,а вот Наоми переживает,большая часть времени под диваном.Очень ей не нравится соседство собак И я никак не могу понять где у них туалет лоточек чистый.Сегодня обычный лоток заменю на "модный" и будем ждать
ОЙ, на авито я могу только на Катин подать... Подавать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Меня можно поздравить-с 99% точностью можно сказать, что я останусь в Петербурге Тяжелый и напряженной был день сегодня, но лучшего результата и нельзя было ожидать. Дядя полностью поддержал мое желание остаться тут с другим человеком, расстроился, конечно, но сказал, что сделает так, как будет лучше для меня. И главное-готов мне помочь в любой момент, что бы не случилось.
Я очень рада за Вас! И за нас, что Вы остаетесь с нами. Вашему дяде респект. И пусть дальше все сложится как можно лучше... тьфу, тьфу, тьфу.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:11
Посетитель
Подниму что ли. Может поможет еще кто денежкой, мне же еще кормить этих красавиц нужно И у них не все пока что отлично, Наома боится собак, прячется, и с туалетом у обоих проблемы
А у меня завтра комиссия, подержите за нас кулачки.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:33
Посетитель
AElena писал(а):
Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Соня, 3-4 кг РК фит 32 могли бы помочь?
Да, наверное, могут. Наому надо как раз на обычный повседневный переводить, я собираюсь это сделать уже после стерилизации, а это уже где-то через неделю будет. Думала перевести ее на тот же, который ест и Луша, но его нам пока что не предлагают Правда РК фит32 для кошек от года, а нам еще даже 11 мес. нет, но думаю один месяц не будет иметь особого значения Так что отказываться я не буду, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1